18 дек. 2021 г., 17:53

@dimok, благодарю за подробную инструкцию. Я пока весь день сидел, разбирался, примерно те же шаги проделал, благо на форуме информации много уже скопилось) Подскажите, Дмитрий, вы бы рекомендовали просто купить и держать, как вы и описали в инструкции, или стоит попробовать в лендинг/фарминг положить? Я изучил функционал tulipgarden, вроде мне приглянулось, я только не полностью понимаю всех выгод/последствий. Ну точнее, я понимаю, что если монета просядет в фарминге с плечом, то наступит ликвидация и можно потерять до 90% вложенных средств(как у них в инструкциях написано), в лендинге я минусов пока не увидел, если честно, мб до конца ещё концепцию не понимаю... Иными словами, если монета будет расти, то лендинг/фарминг выглядит более выгодным, чем просто купить и держать. 1500 небольшая сумма, поэтому потерять не боюсь, а вот опыт в этих делах приобрести бы хотел, но, с другой стороны, откровенно безрассудно действовать тоже не хочется. Пока пришёл к такой мысли: 1000 в лендинг, 500 в фарминг с 3x плечом. А как, на ваш взгляд, стоило бы поступить? Ещё раз благодарю за ответы и извините, если слишком додошный и навязчивый(