Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?
-
Пользователь @hightech написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Им плевать на инвесторов и беливеров что минуса конские еще раз повторюся все бы простилося если можно было бы нормально фармить понятно что пирамида бы рано или поздно схлопнулась но вариантов нету когда все обнищали и позитива 0
Так у некоторых окупаемость несколько лет ЛОЛ))
-
Пользователь @fugas написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
все равно чушь. мало того, что ни один п2е-проект не составит конкуренцию даже дефолтным рогаликам, которые пишет на коленке один любитель, так еще и экономика: сначала вложи несколько сотен, а потом только занимайся какой-то хренью в надежде отбить бабки
Всё зависит от модели проекта.
Каждую волну юзеров надо кормить.
А тут хер забили на предыдущих. Типо подождите. потом окупится.
Хреновая пирамида = хреновая п2е. И модель тоже хрень. И разрабский мозг тоже хрень.На самом деле может показаться что все недовольны. Но нет. Есть довольные. Но они тупые не видят картинку в целом.
И из данной жопы вылезти куча вариантов.
Самым оригинальным я считаю нагнать кучу школьников, сдать им удочки в аренду. И пусть как боты пашут за хлеб. Только такой выход меня устроит, а разрабов нет.
Короче ладно, хватит фантазировать. НФТ у меня остались ещё, поэтому наблюдаю. С прицела на 25 лвле оленя гашу с 1 щелчка. Так то забавно) Срок окупаемости пушки я думаю что ни-ког-да, поэтому я не качаю. кто качает я хз.
-
Курс сам говорит за игру.Про школьников
-
@imp какая еще модель. все адекватные геймдев-разрабы пилят проекты с подписками, желательно на мобилках. они и только они собирают весь лут, еще и ежемесячно, еще и со всяких кастомизаций. а тут п2е, где разработчик должен делиться прибылью с игроком, зачем ему это. в любую игру через полгода играет в 5-10 раз меньше тел, чем в день релиза, а тут посредственные, незамысловатые, неинтересные механики, сродни переходам по ссылкам и лайканию фоток в контакте в 2010 за 3 копейки.
все заинтересованные за 10 лет до прихода крипты, п2е и нфт зарабатывали игровым процессом несколько заводских зарплат -
@fugas
я с тобой согласен, но ты суть не понимаешь.все заинтересованные за 10 лет до прихода крипты, п2е и нфт зарабатывали игровым процессом несколько заводских зарплат
В п2е играют лохи, те самые лохи, которые раньше играли бесплатно. Теперь лохам нужно платить гроши.
А те которые зарабатывали несколько заводских зарплат зашли в пирамиду в самом начале. И заработали несколько заводских зарплат когда пирамида(п2е) схлопывается.
Ну а разработчики за их деньги, отданные лохам, в праве видеть и решать где верхушка пирамиды и выйти последними.Только всё пошло не по плану. Разработчики на ожидании развели и инвесторов тоже. А развести должны были только трудяг-игроманов. ))) В общем и не красиво и убыточно для разрабов. Доведя пирамиду до конца можно получить же больше.
Только эти конкретные разрабы этого дфл походу правда делают п2е и не понимают что это пирамида. Ибо слишкоом долгая фаза закрытия пирамиды.
PS: Вот STEPN, открой график. Там классика. Март запустились. Апрель перехай. Май перехай перехая. Я думаю ещё пару вершин отработают (они деньги платят и за рекламу и смотрят отклик). им виднее стоит ещё вбухивать, или проще закрыться и эти деньги пустить в новый проект. Там и нфт сделали иксы и токен. Кто раньше зашёл тот сливки собрал.. Ммм, сладость, накормили обещаниями и хватит..
Нужно либо создавать список маркетологов-разводил. Либо искать вот эти новые фишечки. Типо PlayToEarn -> MoveToEarn -> WatchToEarn. Короче че то новое тупое, бинанс видимо любит че то новое и залистит быстро. Как то так.. Каждые 3-6 месяцев че то стреляет же нормально. Осталось сделать ставки..Главное не выбирать старую отыгранную шляпу, токен которой можно закинуть в стейкинг и всё. Это прошлый век. И ориентир делать на приложение, на телефон. В совокупности добавить команду с опытом. Желательно уже с релизом. И ставка готова. Я пока в поисках.
-
Так я не понял, что делать? Ставить на этой попыте заработать крест и сливать НФТ по чём их ещё берут или ждать у моря погоды?
Судя по рынку НФТ пока никакой паники нет,процесс ,как говорится, идёт также как и раньш шёл.
Но дрочить в игру за доллар в день как-то не вижу никакого смысла-это просто потеря времени. -
@снеговик
Хз, сам думай. Дальше просто мысли:А окупаемость бывает разная. 90 лвл это до 200 голд за игру. игр 6-7-8 в день. Это 2$ в день за 15 минут с 1 нфт которое 2-3 сол стоит + докачать его до 90 лвла это ещё баксов 100 надо.
250 тратишь. 2 получаешь. = 4 месяца играть по 15 минут для окупаемости.
Это самый оптимальный вариант по временным затратам.Короче как ни крути без каких то разрабских действий это шляпа полная. А будут они или нет хз хз...
Курс Голди должен упасть. Тогда будет заработок норм. Но кто его будет ронять (покупая голди) я хз. Поэтому я вижу много тупиков в игре.
А с другого конца если посмотреть, то если бы затраты были не 250, а 80 баксов.. То месяц дрочиловки выглядили бы получше. Поэтому чую щас много сливать нфт'шек будут. И образуется справедливый курс ниже полусоланы за норм нфт. И тогда игра будет со смыслом и играбельная. (800 баксов вкладываешь и по 20 в день получаешь) Для школьников самое то. Только первоначальных инвесторов получается и в хвост и в гриву...
Всё, я закончил бредить. Но вектор остался тот же Play4School
-
Уважаемая семья DeFi Land, мы запустили нашу игру «Играй и зарабатывай» всего 2 дня назад и уже преодолели долгожданный рубеж в 10 000 активных пользователей в день. Давайте запустим некоторые цифры за последние два дня: - Сыграно более 500 000 игровых сессий. - 4500 новых пользователей присоединились. - Средняя продолжительность сеанса пользователя в 2 раза больше. И последнее, но не менее важное на сегодня - Мы ищем создателей контента! Если вы можете снять видео для Youtube, написать статью для Medium, создать TikTok и так далее. Если вы можете сделать это или знаете кого-то, кто мог бы создать контент, свяжитесь с нами. Мы вознаградим вас DFL, SOL и даже NFT Gen-0. Отдельно на следующей неделе мы объявим конкурс по созданию контента для TikTok и Youtube, а затем конкурс по написанию контента на Medium.
Ну у них там всё норм.. Как у президента прям.
-
Где ети 4500 юзеров спрятались мне интересно???? ой как меня ето разозлило
Смотрим аналитику от Дмитрия и видим новых изеров 46
Смотрим ходеров
После p2e меньше стало
Смотрим GOLDY
Тупо нассали в уши
-
Пользователь @imp написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
ты суть не понимаешь
какая еще суть, когда за два года в сотнемиллиардной сфере пару проектов удачных запустили, которые к крипте, дефи, нфт вообще могут отношения не иметь. и все сводится к поиску еще не рухнувших пирамид, то есть долбоебизму
-
За вчера парсинг 17 new wallets где 4500 новых? 157 игрок активно по факту
Гдеееееее
-
Это сообщение удалено! -
Короче пересчитал я ещё раз.
Если ебашить в поте лица, то на 30 лвле развития по деньгам получаешь 80 голд. из них 20 голд уходит на починку (как бы ты не хотел). Итого 60 остается. Это почти 0,1$.
До 30 лвла добить нужно время и 10$. + нфт0 стоит сейчас 25$. Итого 35$.
Срок окупаемости 350 каток в поте лица. или 60-70 дней. Если проебешься хоть в одной из этих игр, и не будешь акцентирован на игре. То ты либо в минусе либо день проебан. Короче со всеми апами, выходными и так далее это 3 месяца железно. Внимание! Это надо всё пережить чтобы получать 0,6$ в день чистыми с нфт.На сколько они должны коэфициент поднять, чтобы было играбельно? Не важно мнение, важен ответ, важно настроение. Смотрим:
Даже 2икс они не сделают коэф с такими ответами.Это я всё к чему. Дим, выставляй нфт, там акулы ходят подбирают. По себестоимости в солане заберут. Это всё не о чем на фоне всего произошедшего. Но закрывать глаза с надеждой что че то поменяется ещё глупее. Пора слить и забыть. НФТ точно. А дфл может ещё разгонят курс. А может не разгонят. Короче извините за советы. Мне кажется я всё.
-
харвестеры монеты дают даже если афк стоять
-
Да успокойтесь вы уже с этим DFL. Ищите новый проект в который можно «инвестировать» кровно заработанные.
-
Разлок уже был
-
А чего не все слили?
-
@Imp Как вам хайп? И сама игра
-
@hightech
На 0,2192 зашёл позавчера в Кало. Вчера зафиксился на 0.31.
Вход был копеечным, так как пока ропотно делаю шаги для отбивания средств. Входил бы на все бабки с дфл, отбил бы 30% уже.
Входил благодаря радару событий https://coindar.org/ru/
Отрабатываю следующую тактику:
Вход примерно за некоторое время до события за 2-7 дней. Если плюс устраивает - сливаю.
Если до момента события включительно монета не пошевельнулась или ушла в минус, то фиксируюсь с убытком.
Таким образом за цену примерно 10% убытка есть возможность словить икс (100%).
События естетственно отбираю, лучше не входить, чем входить на херню.
Желаю получить прибыль за счёт ожидания роста проекта у других людей.
PS: ДФЛ с 0,2 упал до 0,1 тогда. Это 50%.
Солана упала со 100 до 50. Тоже плюс минус 50%.
Так что особо можно не злиться, особо ниче и не потеряно на фоне остального. -
Меня @DimOK удевляет как можно потеряв 95 процентов от БР еще держать надеется на чудо.Это называется терпение или пофигизм?
-
Пользователь @imp написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Желаю получить прибыль за счёт ожидания роста проекта у других людей.
На чем проебались на дфл (на ожидании релиза) на том теперь и пытаюсь отбиться)) Может ещё и в плюс выйду. "Не было бы счастья, да несчастье помогло."
-
-
@hightech это же типичный autochess. Хайп таких проектов в обычном гейминге давно прошёл.
На релизе все попробовали, интерес большой у людей поиграть был, но быстро угасал.
Так что и тут скорее всего хайпанёт на релизе и довольно быстро сдуется. -
Две хорошие новости - игры работают нормально, делают улучшения и люди несут токены в игру, несколько сотен тысяч DFL в день, на апгрейды животинок.
Маркетинг делать не хотят пока, дескать не время, с этим трудно не согласиться... -
https://twitter.com/DeFi_Land/status/1538916692016996353
Если долго мучаться, что-нибудь получится. Очень впечатляет обёртка, наполнение стараются тоже делать.Очень интересно наблюдать, может ли на современном рынке сработать product first