Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?
-
Не, ну какая луна... после такого не восстанавливаются.
Рынок погрустит недельку и понесёт всё в солану, near, avax и эфирки. -
Пользователь @hightech написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Что мешает DFL так делать?
Отсутствие игры, отсутствие наработанной годами базы игроков.
Исключать, что через год-два будет так же я бы не стал. -
Супер.Ничего не знаю вся статистика и история в соланах cтейблы коины скам.
-
Даёшь котанов в качестве стейблов!
-
Куча новостей даже маркетинг уже идет а наш говно коин и не думает рости
-
Хоть одно радует
-
Илм другое
-
Да там дурик какой-то скупает просто всё подряд.
Лежат рядом allcommon и двойной uncommon, оба по одинаковой цене. Разницы между ними процентов 30... чувак скупает всё подряд.Я думаю, что allcommon должен стоить 0.7 SOL в вакууме. Сейчас скупают как ненормальные, на ожиданиях. Реальность, как обычно, будет хуже ожиданий.
-
А вы ботиком смотрите или руками
-
Потом буду ботика делать, пока руками.
Перспективное же, картинки туда-сюда тыкать. -
Пользователь @dimok написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Потом буду ботика делать, пока руками.
Перспективное же, картинки туда-сюда тыкать.Так вы уже кучу времени потратили руками смотреть лучше бы Ларисочке уделили
-
Да там дурик какой-то скупает просто всё подряд.
Да ладно.. 1 солана меньше 50 баксов.
Я сид дороже покупал чем сейчас он на хаях скупает.
Если не получится манипульнуть рынком, и вдруг откуда не возьмись объявятся 15к нфт штук в продаже.. То продаст в минус по солане, а солана отрастёт в плюс и всё будет ок. В любом случае в баксах норм покупка. солана по 120 и нфт по 0.4 = 48$ Никто дуриками тогда не считал покупашек) Да и в целом 50 баксов за нфт п2е - норм цена начала.Ладно, теперь о другом. Насколько я понял разработка нфт маркетплейса завершена и была на стадии аудита. Возможно аудит уже закончен. Но так или иначе маркетплейс планируется после п2е, я думаю на конец июня. А в нём переход на оплату в дфл. Вот тоже хорошая точка входа в дфл, кто не зашёл. Месяц можно лысого погонять в других валютах, а то вдруг запустится п2е хреново.
Кто ярче стартанёт весь рынок или дфл.. хз хз.. Хотелось бы все процентики собрать, но не получится(( поэтому распределение...
А если задать вопрос иначе, как ЧТО "рынок или дфл" останется стоять на текущем месте, то больше склоняюсь что рынок замрёт, а дфл выберет движение.
Солане, кстати, самое место по 50 баксов. С её сбоями + из-за сбоев ещё и бинанс троит (часто может не выводить по трое суток солану на холодный.)Всё, маразм свой окончил. Жду недождусь уже, сцука.
-
Там люди начали кидать скрины с рекламой! Рекламную компанию оцениваю как убожество =(
-
Но вроде ролик и офицеальная реклама сразу будет после p2e запуска! Хочу реально уже посмотреть что с того будет какая активность и так далие сейчас новых людей нету
-
Пользователь @hightech написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Там люди начали кидать скрины с рекламой
Так это нативная же, сам человек сделал.
-
Жара начинается (надеюсь)
-
Я думаю, всё будет очень медленно.
-
Пользователь @dimok написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Я думаю, всё будет очень медленно.
Ликвидности нету? медленно ето хорошо значит долго
-
DFL GOLDY
-
Hey @everyone
:green: While there is just 2 hours left before our Play and Earn Beta Phase launch, we have updated our Docs with the more details. As more time goes, we will be revealing more "secrets" of formulas behind the NFTs as well as balancing it. https://docs.defiland.app/gameplay/play-and-earn
👀 Medium article with our fresh and fire Game Trailer coming soon!
Stay ready, DFL Fam!
-
-
-
Как обычно, запуск зафакапили, как обычно всё очень сыро, но прогресс налицо, очень стараются.
-
Баги устраняют же. Поэтому в ожидании.
А мне не понравилось. Раньше всё быстро текло. А теперь по 2-3 минуты играть надо. Долго. Не интересно.
В STEPN 20 минут на лайте отбегал, деньги получил.
Здесь надо ишачить одними и теми же действиями. Нудиловка для школьников. Слишком растянули. Ещё и выхлоп за игру по текущему курсу треть бакса. 2-3 минуты полной концентрации за 20 рублей. Ха-ха. Бух. Голова лопнула от рутины.Я понимаю что это мини-игры. Но как то всё примитивненько все равно. Качать удочку до 100 лвла чтобы делать тоже самое что и на 1 лвле. Школьник ладно пусть играет. Но зачем пузатому дядьке с деньгами качать 100 лвл я хз. Это ещё раз убеждает что эти пирамиды должны быть устроугольные по графику (гиперприбыль). Вот это растягивание положительно не скажется. В это занудство долго играть не получится.
Дфл не сжигают. Сжигание на семенах теперь выглядит смешным, на фоне полной картины.
Удочка за 50 баксов по 0.2 бакса за игру отбивается через 250 игр, через 500 минут или 50 дней (учитывая энергию в день)
Удочки за 25 солан (2500 баксов когда то) - бесценны.
атрибут 100 лвл = 10к дфл.
в игре 700 атрибутов соток. = 7 000 000
2909 * 8к = 23кк
6595 * 5.5к = 36кк
21345 * 2750 = 58кк
28627 * 1050 = 30кк
= 150 млн дфл на улучшение ВСЕХ нфт0. А разлок 500 млн идёт.. кхе кхе. покрывает всё с головой.. печальненькооо. Инфляция бешеная. (Там плюс минус, я где то ошибся. Впадлу пересчитывать)
Но на самом деле не всё так плохо, это я просто нудный. Изначально в играх всегда же мало функционала и я просто придираюсь. Дождёмся игроманов.
-
the hype is real?