Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?
-
3PCR слил котлетку, теперь курс "настоящий".
-
Пользователь @dimpoteano написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
если после всего этого падение в бездну DFL когда-нибудь стрельнит я охуею
Так там прикол в том что для роста ничего не надо минимум усилий и денег
-
Вообще, на самом деле, оно не может вырасти, я тут подумал... просто не может, рекламы нет и не будет.
Опять облажался с product-first подходом, неважно, что там за игра и насколько хорошо проработана механика. Если есть поток новых лохов - всё будет хорошо, если нет этого самого потока - всё будет плохо.
Здесь, очевидно, потока нет и не предвидится, буду фиксировать убытки потихонечку.
-
@dimok как сильно залезли?
-
Димок собирается выходить когда все вышли 😭
-
Пользователь @dimok написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
20 часов назад:
но продавать сейчас - большая глупость, всё только начинается. Стоит ли покупать сейчас - ну я бы купил, если бы не сидел по самые ушки, все кто хотел уже продали, а выходить тоже будут единицы по текущим ценам.
Видос делать сейчас смысла не вижу, от семи копеек оно в любом случае отрастёт
час назад:
Вообще, на самом деле, оно не может вырасти.
Здесь, очевидно, потока нет и не предвидится, буду фиксировать убытки потихонечку. -
Хочу в тонкоин переложиться :(
-
Пользователь @dimok написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Хочу в тонкоин переложиться :(
Знаю где по 1:80 купить с локом
-
@hightech расскажите)
-
https://solscan.io/account/FLP8ZGgPhuMtXA3CJPXw1TGTkt35oFjXqi5D6GZvRDre#splTransfers
Беливеры фиксируют убытки -
https://solscan.io/account/CuieVDEDtLo7FypA9SbLM9saXFdb1dsshEkyErMqkRQq
Кошелёк ботика Аламеды, по слухам... -
Аш 2,335,747.65 монет и наверное купленых по 0.005
-
Если я что-то понимаю в dfl, то дешевле текущих 0.063$ в обозримом будущем вам токен купить не удастся.
-
@dimok Значит будет, или биток пойдет на 50к.
-
Невероятная активность в предверии продажи NFT, а ведь чтобы из NFT какой-то толк вышел - их надо DFL поливать, это сильное давление покупателей, которое может переломить тренд и дать популярность, а с переломленным трендом и популярностью... ну в общем вы поняли.
-
классический перфоманс от димка. вляпаться в очередное г, но при этом неплохо прочитать разворот даунтренда на 33к
-
Если я что-то понимаю в dfl, то дешевле текущих 0.063$ в обозримом будущем вам токен купить не удастся.
a 15 hours later .....
0.0626 )) -
Если позалипать в гугл-тренды сейчас не лучшая точка входа в крипту в принципе, имхо конечно
https://trends.google.com/trends/explore?date=today 5-y&q=%2Fm%2F0vpj4_b -
не лучшая, но и не худшая, заходим-то на низах или где-то в районе низа.
И дефиленды не крипта, это плей2ерн проект, у них свой собственный жизненный цикл.
Я, если не поленюсь, расскажу, почему с 12 февраля (а может и парой дней раньше) дфл отрастёт и больше падать не будет.Оказалось, что в команде не дураки сидят и свои токены к разлоку (конец мая) постараются сделать максимально ценными.
-
Ахаха, вот это пенно. За один день до продажи случилась большая неприятность с другим NFT-проектом и продажа фантиков на популярной площадке magiceden перенесена на неделю, сейчас сидят и думаю, что вообще делать по такому случаю.
Как же можно быть таким нефартовым?
-
Кто что, а 3PCR набрал на 6 миллионов Атласов, не зря их так пампят. Скоро сливать будут, знать.
-
Вообще можно просто не придумывать свои стратежки, а тупо тырить мазы у 3PCR, когда он начинает покупать - готовиться шортить, когда он делает первые продажи (то есть видит, что уже цена плюс-минус подходит для фиксации прибыли) - шортить, когда он всё продал - закрывать шорт.
-
Ещё пару таких персонажей как 3PCR и по ним можно вообще торговую стратегию делать)
А то придумали всякие глассноды где думать надо. Можно же уже переработанной информацией оперировать. -
Прокатился с 6.5 центов на 6, просто халява.
-
Не знаю, смотрю я на эти дефиленды, сравниваю с другими проектами и понимаю, что 60 центов за фантик вполне реально, такие дела.
Посмотрим, как на днях NFT будут брать если разберут - придётся усиливаться :(