WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?

Обсуждения и аналитика
    токены наебулас богатство
    58
    857
    87122
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Hightech
      Hightech отредактировано

@DimOK Как дела? Каково это держать куча монет в такой просадке и с такой ликвидностью?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Hightech
        Hightech отредактировано Hightech

Я кстати слижу за проектом и меня даже забанили за хейт в групе)) Проект не взелитит все беливеры зарезаны,разрабы не хотят делать перемиду и не будут у них в планах что человек будет играть годами! ЛОЛ

• DimOK
          DimOK отредактировано

Мне нормально, самый стабильный проект на рынке, что нфт, что токен не падают, что бы ни случилось, а вырасти - вырастут когда-нибудь.

• Снеговик
            Снеговик отредактировано

Проект в целом скорее мёртв, чем жив.Новых юзеров ,готовых вкладывать в игру хоть какие то деньги нет, от слова совсем.
            Активно играют наверно человек 300 которые вложились в это дело и тупо прокачивают уровни своих НФТ, вынужденно вкладывая новые деньги в игру .
            Все ждут когда будет доступна модернизация НФТ-обмен атрибутами.А её всё нет в чате телеграмм только хаханьки и хиханьки разрабов и пожелания хорощего дня.А чего им печалиться-разраб спит, а зарплата хорошая у него идё,т чего ему печалиться ,он своё бабло не вкладывал никуда,.
            Ну а что дальше -ну сделют этот крафтинг (или как он там называтся обмн атрибутами) уо-первых там ценник выкатят не балуй-опять бабло своё вкладывай на это.
            Ну хорошо, сделал я себе НФТ с четырьмя эпиками ,а кому её продавать, какой дурак её задорого купит, если в игре только старички которые занимаются ровно тем же самым?
            А кто будет покупать ненужные бросовые НФТ со слабыми атрибутми их же сразу продавать надо ?Никому они не нужны будут,
            Мог ещё многое написать, но лень и жарко,
            Проект мёртв -разрабы, которые пишут в чате телеграмма-бездельники и тунеядцы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Hightech

Мертв мне просто DimKa жаль что все деньги в етом ГГГ потерял =( на FTX за сегодня оборот 1 000 баксов так и до делистинга может дойти

Снеговик 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Снеговик
                Снеговик @Hightech отредактировано

@Hightech Написал сегодня в твиттере этим бездельникам комментарий на их хвалебный пост о сжигании их, никомуне нужных токенов- и сразу получил от них бан=внесли в чёрный список.
                Теперь я уже начинаю склоняться к версии -что эти ребята из дефиленда -команда обыкновенных лохотронщиков, умело вымогающая средства под видом проекта у потенциальных инвесторов.
                До этого случая был о них другого мнения.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                • Hightech
                  Hightech отредактировано

Да жесть меня тоже забанили мол я вообще ничего не понимаю и не знаю а вот разрабы все знают все понимают и молодцы

• D
                    datacase @Снеговик отредактировано

@Снеговик Бабы на бэкенде плохая примета

• Hightech
                      Hightech отредактировано

​​🔥 На Solana было взломана более 8000 горячих кошельков — украдены миллионы долларов

Экосистема Solana стала жертвой серьезного эксплойта: неизвестные вывели средства с горячих кошельков пользователей и украли миллионы долларов. Эксплойту подверглись кошельки Phantom, Slope и TrustWallet.

По данным OtterSec, скомпрометировано более 8000 кошельков.

Все транзакции были подписаны владельцами, что предполагает компрометацию закрытого ключа.

Больше всего пострадали кошельки, которые были неактивны 6 месяцев.

Убытки оцениваются в более чем $8 млн.

Согласно изданию The Block, в Solana Labs сообщили, что не видят доказательств компрометации сети. Однако расследование все еще продолжает.

• Hightech
                        Hightech отредактировано

Screen Shot 2022-08-23 at 12.39.38 PM.png

Screen Shot 2022-08-23 at 12.51.57 PM.png

• Hightech
                          Hightech отредактировано

ТОП проект! Прайс уже ниже IDO

• Hightech
                            Hightech отредактировано

Я придумал лозунг для DFL - всегда хорошая идея взять Шорт не прогадаеш!

• Hightech
                              Hightech отредактировано

Screen Shot 2022-08-28 at 11.45.08 AM.png

• Hightech

We bought NFT, the price dropped,
                                We played the game, the profit dropped,
                                We bought DFL, its price dropped,
                                We staked, APR dropped.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                • Hightech
                                  Hightech отредактировано

Класно сделали https://twitter.com/DeFi_Land/status/1568270215120670721

• H
                                    HolyPowder отредактировано

Забавно, вроде Димок предлогал им сделать такое год назад и они его отфудболили. Сто иксов проект уже не даст чтобы выйти в ноль 😂 Удевительно что они его ещё делают

• Hightech
                                      Hightech отредактировано

FTX начал рисовать обемы для DFL по 100к по 50к
                                      Screen Shot 2022-10-16 at 10.23.18 PM.png

По стакану понятно что нету таких обемов 1000-3000 макс

• Снеговик
                                        Снеговик отредактировано

Обещают в течении 10 дней сделать наконец-то замену атрибутов НФТ.Как говорится не прошло и полгода. Позже обещают сделать ещё и слияние атрибутов.
                                        Налетай не скупись покупай НФТ-живопись, пока Соляна дешёвая.

• Imp
                                          Imp отредактировано

В небулосе такой возни не было..
                                          А собачки - кошечки ещё живут..
                                          Вот где камбек финансов 2025 года..

• Hightech
                                            Hightech отредактировано

Всем Привет! Что-то не видно активности тут! Как дела? Кто держит? Какие новости?

Screen Shot 2023-03-22 at 9.32.52 AM.png

• Снеговик
                                              Снеговик отредактировано

Вот сегодня на маркетплэйся игры продали Легендарный атрибут за 2.5 Sol ,то есть отдали задарма.
                                              Кроме вот таких смешных и редких продаж, рынок НФТ и атрибутов по сути мёртв.
                                              NFT Forging, сделанный с большим опозданием, оказался по сути наебаловым -очень дорого модернизировать НФТ,скажем собрать НФТ с 4 атрибутами эпик стоило где-то 150 долларов при курсе соланы 12 то есть просто сборка из атрибутов эпик стоила больше 10 Sol .Ну бред же -кто это купит потом ?
                                              Потом я ждал Fusion- но это оказалось наебаловым в квадрате. То есть чтобы сделать Слияние надо сначала разобрать НФТ из атрибутов произвести Слияние а потом Сборка Forging. Ну ладно бы так - эти игровые жиды-маркетологи сделали Fusion тупо лотереей то есть при слияние ты можешь получить атрибут такой же редкости, а не большей.Наебалово чистой воды.
                                              Я делал Слияние Fusion из 7 атрибутов common, пять из которых были Reward и других.
                                              Шансы получить из 7 атрибутов один атрибут RARE были 69,5% --но естественно я получил Uncommon c 30%.
                                              Мало того ,полученный атрибут был НЕ Reward, а другой, хотя здесь мои шансы были 5 против 2.
                                              Вот такая случайная лотерея с Генератором случайно-счастливых чисел а-ля покерстарз.
                                              Сейчас вот обещают призы для тех кто занял места по XP-но уверен призы будут копеечные.
                                              Так что мои надежды вытащить своё бабло с этого проекта всё более призрачные с каждым днём.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                              • DimOK
                                                DimOK отредактировано

https://magiceden.io/launchpad/baby_almighty_alpacas

Новые NFT от проекта, на удивление неплохо берут, почти всё разобрали.

• Снеговик
                                                  Снеговик @DimOK отредактировано

@DimOK Бизнес по-русски. Уже по 1.55 Sol несколько штук скинули -хотя возможно это продали те, кто получил их бесплатно (а это 130 игроков минимум)
                                                  А у меня была мысль взять по 3 -хорошо не повёлся.

• Hightech
                                                    Hightech отредактировано

Screen Shot 2023-05-05 at 7.37.27 PM.png

Надо брать!)

• Hightech
                                                      Hightech отредактировано

Как дела у проекта? Кто знает?

• 1
                                                      • 2
                                                      • 31
                                                      • 32
                                                      • 33
                                                      • 34
                                                      • 35
                                                      • 34 / 35
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение