20 окт. 2023 г., 11:25

@Hightech
Если коротко- он заброшен хотя и работает по факту.Чтобы нафармить 1$ надо беспрерывно играть около 5 часов(это если с эпиками реварды и не животные )
naming.defiland.app - не работает
rarity.defiland.app - не работает с НФТ после форгинга он их не опознаёт просто
Маркетплейс игры работвет очень криво.По словам разработчика они его забросили так как совсем нет продаж.В игре тоже возникают ошибки до сих пор.
Вообще продаж по сути нет покупают только задарма .Недавно на МэджикЕден продавали комбайн с двумя атрибктами Легендари: ревардом и колёсами еле- еле продали за 3Sol.
Награды за занятые в первом сезоне как я понял так и не выплатили.Второй сезон так и не начат.Короче игра полностью заброшена.
Вот только непонятно -куда они всё бабло дели собранное на семена и прочее -ведь там неплохая сумма была -неужели всё по карманам распихали?
Делают другую игру Альпаки -с весны мозги пудрят -до сих пор тестируют -причём привлекают как я понял людей на это дело не за фиксированную плату тестировшика а за воображаемые бонусы в виде наград .
Как по мне -скам чистой воды. Но хитрый скам -типа мы не расходимся -работаем для вас - а по факту деньги вложенные в это гавнище уже не вернёшь.