А я до сих пор думаю лишь бы они не лохонулись с запуском.
до 1 sol продается всего 192 предмета, а всего 1600 предметов
Я думаю мало кто заметил. Но тут связь прямопопорциональная.
Я у них спрашиваю: как вы собераетесь давать рекламу, если нфт0 слишком малое количество для рекламы. Не боитесь ли вы упереться в стену, или может допечатывать будете, или откроете возможность создания нфт1.
На что ответ был: не переживайте, там рыночные условия и с поднятием цены продавцы будут приходить и выставлять новые нфт.
Перевожу их ответ на русский язык - 16 мая рекламы не будет. Будет естественный приток пары балбесов. Плюс тестирование п2е на том количестве пользователей, которое есть. Я считаю, что реклама будет задолго после разлока. Как бы не конец Июня.
Засадит ли это курс дфл ещё в больший минус (так как п2е печатает дфл и тащит курс вниз, а для роста курса нужны новые люди) - я думаю что нет. Думаю что всё таки людей будет приходить без рекламы больше чем п2е будет вырабатывать дфл.
PS: Это, по идеи, должно развенчивать миф что 16 числа будет ракета. Рекламы нет, ракеты нет. Скудно-уныло поползём вверх, надеюсь.
PS2: Хотя кто знает, кто знает.. может найдется фанатик с лямом баксов и курс сразу иксанет. Всё может быть. Но этот момент не про развитие игры, а про случайность (из двух балбесов один с лямом).