В любом проекте так - как здесь. Я сам был противником такого быстрого разлока, и двумя руками голосовал бы за растяжение разлока на 10 лет. Но там звезды сходятся иначе и есть как есть.
инфляция/дефляция. Всё регулируются пользователями. Сейчас сжигается до 1млн в день. Этого функционала тупо мало. Представь, тоже самое только сжигаться будет по 8-10 млн в день.
Дальше идут просто мысли (мой очередной бред):
Там выше я прикидывал "То есть по схеме: нфт-0 + 4000 дфл => получаем и нфт-0 и нфт-1."
И вылуплялось по схеме 20к нфт-0 изначально.
20к*4к=80кк - 80 миллионов дфл сжигается на 1 итерации апа. Это в 3 раза больше чем текущие поливы. + сюда добавить постоянную починку удочек и тд, остальные итерации. Ориентировочно миллионов на 180 за 3 месяца можно сжечь. Всё отлично можно сжигать, и экономический смысл при этом останется.
За последующим разлоком вряд ли успеешь, но старый выпуск можно сжечь.
Но в целом это вопрос темпа роста пользователей -> темпа сжигания. Если он будет велик, то никто не будет продавать за копейки накопленные дфл и график пойдет в рост.
Если им поставили такие условия типо выпуск всех монет идошников за 2 года, а не за 10 лет. То грамотно было бы и сжигать намного больше на ранних этапах игры, чем на средних. - тут команде пох и такого не будет
Там через 3 месяца они себе разлок делают. Поэтому глупо убивать проект (сливать в пол) после своего разлока. До своего разлока ладно - я только радуюсь что поливать стало дешевле.
Инструментов для развития там выше крыши в этой нише. ОТ платной покупки рекламы и отбитие её через разлок своих дфл + этим пользователям ещё и какие нибудь нфт всучат. Маржа огромная, реклама отобьется. ДО запуска бесплатной реферальной программы (дайте норм награду), где трафик ещё бесплатно притечет.
Так что рано унывать.