Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?
-
В окошко выйду, с такими приколами, зачем падает?
-
@dimok Когда вы говорили "по самые ушки", имели в виду более половины банка по 30-38 центов?
-
По 37.2 я залез и, что самое обидное, решил, что буду до конца держаться, ну не вижу я, как тут проиграть можно, просто не вижу.
-
@dimok Докупить нет мыслей? Не иронизирую, серьёзный вопрос
-
Буду докупать, конечно, куда деваться-то.
Динамика баланса фантиков на FTX... С одной стороны - падает, то есть токены выводят с биржи, продавать не хотят. С другой стороны - ещё долго падать... Обратите внимание на рост 29 числа, когда была высокая цена...
Самые крупные пополнения были на два миллиона, потом 800 тысяч и 700... в ноябре были, сегодня 340 тысяч кто-то положил...
Короче смысла нет в этих цифрах, ежу понятно, что сливать тут ещё много осталось, 60 миллионов...
И опять же, основное влияние на цену оказывает pool на raydium, в котором 125 миллионов залочено фантиков, все крупные операции там, фтх просто копирует курс и по мелочи торгует.
-
https://solscan.io/account/8GJdzPuEBPP3BHJpcspBcfpRZV4moZMFwhTAuXebaPL8
А вот, кстати, и пул на райдиуме, опять же, всё в реальном времени, кто чего добавил, кто чего поменял.
Для роста курса хорошо, когда добавляют монеты в стейкинг и, естественно, выкупают их. -
https://solscan.io/account/3PCRwFhHd8tNADpYrJNXndvzvFjgbCj4WiPiDi2yZftU
А вот ботика кто-то сделал и наживает на свапах по небиржевому курсу...Живут же люди...
-
@dimok Вам отсутствие понимания реализации мешает заняться тем же или банальное отсутствие мотивации? (о moreusd знаю)
-
Мне не очень нужно просто, а так плюс-минус понятно, что делать, только долго там, учиться заново, пробовать, нюансы постигать... Мне не надо пока, сейчас сольюсь - займусь.
-
По 20.5 откупаем, там всё откупать можно, откупаем DFL, почему нет?
-
Заборчики в стакане FTX неплохо работают, ботики перед тобой выставляются, помогают курс держать. Гораздо эффективнее, чем молча свапнуть :)
-
Как резко курс к биткоину вырос, видимо кто-то верит в монетку :)
-
За пару-тройку дней на 50%, что происходит? Кто и зачем сливает, если нет крупных операций?
-
Лол, ничего, что биткоин упал на 20% почти в течение пары минут?
Весь рынок красный. -
@dimok Криптозима близко
-
Так-то уже снег выпал.
В целом доволен, такой мелкий рынок поддерживать оказалось не легко, а очень легко, буквально за копейки курс перестал падать, при этом вкладываться особо не пришлось, ботики, увидев заборчик, радостно начали его перекупать.
Опасность ликвидации отработана идеально, но что делать теперь... спать неохота, позицию дёргать неохота зазря.
Кстати на FTX выплаты до сих пор не проходят, оно и понятно, сеть перегружена. Что касается депозитов, то их зачислили как обычно, достаточно быстро.
-
@dimok Всё-таки вчера тип угадал уровень поддержки
-
Заборчики нашевсё.
Ставишь котлетку, тебя переставляют радостно и все сделки за их счёт удовлетворяются, а там глядишь и отскочишь. -
Пользователь @concatjune написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
@dimok Всё-таки вчера тип угадал уровень поддержки
Что он там угадал?? Это сам Димок своим ведром на 0.2050 и держит монету, а вы дальше графики изучайте)))
-
@fantom Да вы что, неужели Димок сделал депозит на FTX и поставил ведро на 600к монет? И как это отменяет того, что вчерашний тип всё-таки угадал?
-
То, что в следующий раз он не угадает, и всё.
-
Ваш ордер по 0.202?
-
Какая разница чей, главное, что он есть.
-
Уважаемые, где то тут была пошаговая инструкция как прикупить DFL, посмотрел тему от и до и не нашел(хочу открыть позицию пока по 20центов авось и нажить получится.Если не сложно как там чего купить? У меня на OKEX кошелёк только если что
-
На ftx откройтесь, дальше разберётесь.