Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?
-
Пользователь @снеговик написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Хотят слухи, что через 36 часов в России вырубят интернет (только что ЭхоМосквы от радиоэфира отключили) .
Как после этого семена поливать?
Вот попадалово будет, так хоть на NFT хоть какая-то надежда минус отбить .хаха)) пока отключили само эхо москвы от инета,а расеи выпилили северный поток 2,с которым столько прыгали и возились. благо ,зима кончилась,европа не замернет пока и в сибирь по дрова для отопления не поедет)))
-
Пользователь @ivan_ur написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Пользователь @снеговик написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Хотят слухи, что через 36 часов в России вырубят интернет (только что ЭхоМосквы от радиоэфира отключили) .
Как после этого семена поливать?
Вот попадалово будет, так хоть на NFT хоть какая-то надежда минус отбить .хаха)) пока отключили само эхо москвы от инета,а расеи выпилили северный поток 2,с которым столько прыгали и возились. благо ,зима кончилась,европа не замернет пока и в сибирь по дрова для отопления не поедет)))
Вы невнимательно читаете. Эхо пока отключили только от РАДИОЭФИРА ,в ютюбе Эхо пока транслирует.
-
Оно вообще при любой цене падает. Получается, что дно по 0.5 цента, по которой фондам продавали?
-
3PCR крупнее китёнок чем ожидалось.
8gEGZbUfVE1poBq71VHKX9LU7ca4x8wTUyZgcbyQe51s
С этого акка ему 2млн дфл упало. А на акке ещё 130млн зелени...
Можно было бы подумать что 3PCR с $10кк играется, а на самом деле с сотней $. -
Пользователь @imp написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
75% по 0,019. 25% оставим по 0,01. Там видно будет.
не рассматриваешь вариант отпустить ситуацию и зафиксироваться? сколько этим п2е лет? сколько нфт? только сораре годный проект, и то, какое отношение имеет блокчейн к фантазидрафтам собственными коллекциями карточек...
-
Привет. Там если правильно читать, то я планировал, а не делал. Поэтому по 0,019 я не зашёл. я в баксах всё ещё.
Я так глобально не смотрю. Я смотрю проще - щас основание игры/пирамиды. Поэтому вход возможен, если проект не совсем скам. Так мы и думали о нем ранее. Я так же думаю о нем сейчас.
По поводу того что токен проекта идет к посейдону на дно - так видимо разработчики считают ещё проще чем я, типо "хули вы вкладываетесь, это игра - играйте" И действительно, если играть - то играть (поливать нфт для размножения нфт) становится всё дешевле и дешевле.
А если о серьезных вещах, то я вернулся плану "А" - закуп по времени, а не плану "Б" - закуп смотря на стоимость токена. -
Полный скам, дно: 0.
Прошла мания, всё рушится. Заработать можно покупая альты, когда доминация битка высокая. Я сейчас в битке и фиате сижу, придёт время, опять новых альтов куплю. -
3PCR сливает и сливает =) где дно ауууу
-
те 20 млн которые есть у него хватит чтобы курс спустить до 0,005
Самой сильной акулой за весь их проект был всё таки Дима)
$250к хватит чтобы установить дно здесь и сейчас.
Но время ещё есть, я бы не назначал щас дно. Лучше чуть поближе к идошникам.Надеюсь откупить ещё свой маааленький объемчик, который на цену никак не повлияет, прежде чем акула залетит))
-
зашёл по 118
3PCR слил 1.5 млн дфл и на графике цена вниз не пошатнулась. Так же продолжился клин вверх.
У него осталось там 12млн по закупочной цене от 15-16. Сразу вниз толкать он не стал. По чуть-чуть сливает. Кто-то ещё из сливщиков там есть, но там разные адреса были всегда, когда график вниз проваливался. Скорей всего паникеры.
25% юсд оставил, если ещё ниже уйдет. Усреднюсь по 5-6.Скупают игроки, а не бот, скупленное уходит в стейкинг.
Идошникам сливать смысла перед п2е нет. А раз пьянка пошла вверх, то прихоодится заходить сейчас.
-
Кхех. Гавнюк, выждал чуть больше времени и пульнул ещё 3 ляма в продажу. курс просел на 0005.
Я надеялся он хоть что-то оставит себе, раз оборотные средства у него есть. Глупо и наивно было так полагать мне, бот бы так не сделал, но да ладно.
Если всё сольет курс будет 10. Значит дно переместилось на 10, вместо 5-6 из-за того что кто-то сегодня решил влиться.
всё.. замолкаю.. -
Все дно
-
IMP зашёл по 118 поздравляю!
-
Дима жестковато зашёл. Порциями вышло бы дешевле, наверное. Надеюсь теперь никто в планы не влезет и ты отобьешься.
PS: там разрабы писали по поводу того что цена падает - что они не ожидали что на самом старте кто-то денег им закинет столько. Поэтому цена неожиданно пульнулась вверх. А теперь вниз как и должно было быть. Подкосил как монашек этих идошников, которые не собирались сливать, но цена есть цена. взяли грех на душу. Тогда.IMP зашёл по 118 поздравляю!
Эт спасибо Диме, что раньше не влез. Он то мог давно создать дно перекупив монеты бота. Закупался бы по 200 тогда. Щас тоже отличная цена, учитывая расклады.
Но возможно лучше завтра. Учитывая что кто то захочет слить по текущим. корреция от почти 100% неминуема же?)
-
Нет, некому сливать. Практически все монеты в обращении покупались в районе 10+ центов.
-
Там по 15-16-17 заходили ещё. Для них 22 это 40%. Сольет кто нибудь, может быть даже до 20. И идошникам особо не дали времени подумать после разлока, там может тоже сольют в районе 40, либо сейчас радуясь отскоку, но в целом маловероятно. Надо было бежать с корабля во время шторма.
Ладно, ждем тарифы на сжигание и рекламу.. Больше конечно я жду тарифы на сжигание, если там опять фуфло, которое ни в какие рамки не лезет, то я на выход. -
Такую чушь пишете вообще.
-
Предлагаю сделать свадьбу между tania_v и Imp кто давно на форуме поймет а свидетель будет тот что постоянно пишет про кабанюру)
-
Для меня огромная загадка, почему семена, которые теперь практически бесполезны, продолжают торговаться, пусть с меньшими объёмами, но аж по 1.8 SOL
Один день только я видел 1.3 SOL и думал что сейчас пойдёт ниже и ниже... а оно не падает, а кто-то даже покупает, как это? -
https://www.youtube.com/watch?v=O4D-UvGXNK0
Первая попытка пробиться в тренды твиттера, посмотрим, как получится. -
Пользователь @dimok написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Для меня огромная загадка, почему семена, которые теперь практически бесполезны, продолжают торговаться, пусть с меньшими объёмами, но аж по 1.8 SOL
Один день только я видел 1.3 SOL и думал что сейчас пойдёт ниже и ниже... а оно не падает, а кто-то даже покупает, как это?Дефиленд вообще полон загадок.Боты покупают кто ещё адекватный человек знакомый с правилами не купит.
-
нфт торгуются дорого потому что вода для полива подешевела.
Если бы вода была дорогая, то скорей всего семена были бы дешевые.Сейчас вода стоит ниже 3$ на полив.
При старте эта цена была $10+.Себестоимость лоховского нфт-0 сейчас 90$. При старте от 130 и ниже.
Там как считать, способов много. Но вариант что щас порог входа тупо в игру ниже, чем раньше - есть такой вариант.Это хреновая отмазка почему нфт дорогие, но просто как вариант. Что опять позже зайти стало лучше, чем зайти раньше. Так же как и покупка дфл в декабре. но речь про лоховские нфт0, а не лучшие нфт0 варианты.
Пробиться в тренды твитера выглядит дешево. Особенно учитывая что видос записывает сам Эрвин. Делать ему нехрен. Управлятор хренов. Пусть идет доделывает п2е, доделывает рефералку нормально. И стопицот блогеров сделают обзор фермы вместо него. Поэтому управлятор хренов. Занимается мелочью. Уже складывается такое ощущение что они жмотят на рекламу. Там бесплатно, там бартер, там сам. И гордо ещё кивают что мы на рекламу не потратили ни рубля.
Единственный плюс, это если душа лежит к проекту и он чисто видосы пилит так как проект это детище его. -
Подсчитал сейчас мою себестоимость семян с полным поливом по 150. Если дадут поливать ещё неделю и не отрубят Интернет в России.
Получилось себестоимость с поливом по 500 долларов за семя. Брал одну штуку минт за 2 Sol,остальные дороже.
Чувствую себя настоящим Буратино, так как собирался брать, максимум одно семя для эксперимента-но жадность и жажда наживы сгубила меня, взял больше. -
Добро пожаловать в клуб
-
Пользователь @dimok написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Добро пожаловать в клуб
В коморку папы Карло)))