Задержка в трансляциях киберспортивных турниров
-
Возник вопрос следующего характера: есть ли задержка на трансляциях по Dota2, CSGO, LOL? Знаю, что в Доте есть возможность смотреть матчи прямо из Стима; есть ли там какой-то delay? А как дела обстоят с двумя другими дисциплинами?
Суть вопроса, как вы поняли, в том, есть ли возможность получать перевес, смотря трансляции прямо с места проведения турниров.
-
@T Задержка 5 минут, со стима тоже 5 минут. Иногда стримеры стримят без задержки, если имеют доступ к лобби игры. Обычно крупные ивенты транслируют без задержек.
-
http://www.1zplay.com/index
вот сайт полезный , можно отслеживать нынешнее положение матчей по доте, там и другие киберспортивные дисциплины имеются, но я не знаю какая задержка у них -
На кс задержка всегда, даже на лан турнире, куда бы ты не смотрел бк будут впереди тебя :) я обычно смотрю через бк наперёд и делаю анализ на 2 раунда дальше ставлю )
-
смотрел не давно доту2 (rainbow cup) там была задержка 10 минут!
обычно на мажорах до 3-5 минут задержки. на китай стрим сайтах может быть вообще без задержек
на хавкбетс стата без задержки на сколько я понял. но там только счет и график один.