Отзывы про обучение Expari/Betfront
-
Парни, справедливости ради по этому матчу вообще дичь: людям ISN делал возврат после (!) рассчитанного выигрыша, причем стояла победа с форой в 2 мяча в первом тайме, который благополучно был доигран. Если уж такие конторы такое позволяют, то...
-
насчет обучений, сказать ничего не могу.
но, если кто-то новичок, или просто хочет попробовать себя в беттинге, пинку побить. как по мне, вполне достойная площадка. авось найдет человек грааль, и будет дополнительные филки с экспари лутать.опять же, по своему опыту, ведя блог с нуля +- месяц, на следующий вышло где-то в районе 500 евро. для кого-то вполне неплохой начальный капитал чтоб тыкать. хотя там и со своего акка можно через биржу. (подключив автобеттинг на себя же, лол). плюс наверное в том что по сути вы ставите и бьете линию пиннакла со своего счета. + можете проставлять на бирже по завышенным кф от пинки. обходя регистрацию в тех же самых биржах, и той же пинке)) комиссия для проекта с каждой ставки 0.3% - много мало, решайте сами. минусы... ну наверное, если заливать внушительные суммы, как аналог конторы - страх что вас соскамят. да и все собственно.
еще к плюсам можно добавить, что если вы бьете линию хорошо, найдете инвесторов которые так же подключат автобеттинг, и вы будете получать с них 5-15% прибыли. для примера, я поставил комиссию 10% и был момент когда с одного прогнозика с кф 1.80 прилетало по 40~ евро.выплаты правда не моментальные. нужно делать запрос и ждать пару дней. криптой на binance, или на электронный кошелек ecopayz.
насчет секты, выше забавно заметили))
многие тамошние пользователи делают упор на показатель UDI. мол предикты с завышенными кф, принесут прибыль через 23746238462387 ставок.
я это понимаю, но не принимаю. лично для меня главное чтоб был профит, а не выход в плюс на дистанции через 45 лет. хотя UDI довольно прикольно показывает, как беттор входит в рынок.проекту удачи желаю, Вадим по общению - нормальный дядька.
-
Пользователь @benito написал в Отзывы про обучение Expari/Betfront:
Что за бред ты пишешь?
Посмотри в комментариях сколько народа успели набрать матч- поднимите свой прогноз
- поднимите архив изменения линии
(думаю даже уровень квалификации "от экспари" - позволит это сделать)
Проверьте сами.
Если сейчас для вас это кажется бредом - хороший момент задаться изучением вопроса, и повысить квалификацию.
"Посмотри в комментариях сколько народа успели набрать матч"
- Никто не спорит, что кто-то что-то там выиграл, более того - никто не спорит что вы разобрались в Бенфикой (и вообще адекватно понимаете ставки),
Мысль предельно простая - как это выглядит со стороны. Как это вообще работает.
То что цифры нарисованные - не означает, что вы или верификатор специально кого-то обманываете.
Это просто факты - как работает система (по тем или иным причинам). -
@takomaschida я правильно понимаю, что вы имеете ввиду задержку между софтом верификатора и лайв линией пиннакла?
типа... как на некоторых верификаторах я замечал, что люди брали условный теннисный матч 2 минуты назад, п1 за 1.80, хотя этот кф был актуален 15 минут назад. и как раз в эти 2 минуты назад он уже составлял 1.65.т.е кликая подобные матчики, через сотню другую ставок - подобный беттор оказывался в виртуальном плюсике.
просто, то что касается экспари, мейби там софт на уровне. но уверяю, я таких сбоев и ошибок не замечал. сам в режиме автобеттинга проставлял, и кф что в линии пинакла что в кабинете профиля был актуальным и одинаковым.
-
Тоесть если я все правильно понял, то " обучение на expari/betfront " позволяет ее создателям :
- сначала обучить попанов за деньги
- потом продать прогнозы попанам за деньги
- затем получить ревшару от биржи орбитх, где эти прогнозы надо будет проставлять руками/автобетингом
- получить с оборота платёжки , через которую попаны будут на эту биржу депать- выводить
- ну и собранные личные данные загнать кому нибудь по спекулятивной цене
Думаю пойду учиться, когда набор учеников ? :))
-
Ничего не правильно. Обучение стоит денег, прогнозы продаются недорого и по сходной цене, автопроставление - сложный сервис, за него приплачивать надо, а не откаты считать. А личных данных кругом навалом, никому и нигде они не нужны, не говоря уже о том, что "загнать" - это ваша фантазия.
-
А есть ли сервисы подобные expari зарубежные с автоставками? Автоставки норм тема
-
Вся статса рисованная, скрины от подписчиков фейк, Дермок не даст соврать
-
Конечно на ставках не выиграешь 50К нерублей/месяц в 2021 году
"Ничего не правильно. Обучение стоит денег, прогнозы продаются недорого и по сходной цене, автопроставление - сложный сервис, за него приплачивать надо, а не откаты считать. А личных данных кругом навалом, никому и нигде они не нужны, не говоря уже о том, что "загнать" - это ваша фантазия."
Наконец что-то адекватное. У нас в чате Mr I
-
Пользователь @aprotya написал в Отзывы про обучение Expari/Betfront:
А есть ли сервисы подобные expari зарубежные с автоставками? Автоставки норм тема
copytip, мы там на 6 месте
-
История ру бетинга и дальше по ссылкам, осторожно Ика в комментариях
https://t.me/bprobet/819