Dota Pro Circuit 2021-2022
-
CIS Rejects -1.5
CIS Rejects - Nemiga
HCP - Match - Dota 2 - Dota Pro Circuit: Eastern EU Division II
463.56
Stake
@ 1.952Вообще не понравилось как Немига исполняли на д2цл, Цис Реджектс по игрокам гораздо сильнее.
-
У вас очень много ставок пошло из разряда "Осёл реально сильнее". При всём уважении, мне кажется, что в рамках одного дивизиона принципиальных различий нет, осёл, конечно, сильнее, но и коэффициенты это отражают.
Вчера из всех ставок мне понравилась только ставка на ItB на второй карте, вы думали, что они смогут исполнить Медузу красиво, не смогли. Ну может ещё вторая карта T1, типа по первой всё понятно, что не тянут соперники. Всё остальное было формата "Реал Пэ1". Они сильнее, конечно, но это в коэффициенте сидит! Та же ставка на 2-0 Зумеров, это они должны 8 игр из 10 выигрывать, чтобы это выгодным было, у них против какой-либо выборки в принципе бывает 80% выигрышей? Может и бывает, но очень тоненько всё, непонятно как оценивать эти уровни, информации мало (только просмотр пары игр), простор для ошибки большой.
Вы же прекрасно знаете, где сидит ваш перевес, вот и долбите туда, зачем эти догадки, простые парни или не простые, потом видно будет. Ну или не надо ставить вообще, если максимумы жмут и неинтересно, будут нормальные матчи с нормальными максимумами в какой-то момент.
Это вот так мне кажется, но я ставки давно не ставил, а в доте никогда не разбирался в принципе.
-
BOOM (Kills) -13.5
Your bet was Accepted
OB x Neon (Kills) - BOOM (Kills)
HCP - Map 2 - Dota 2 - Dota Pro Circuit: SEA Division I
589.38
Stake
@ 1.561Бум каждую игру разрывают и играет всегда активно
-
Матчи просто отвратительные. Фавориты вместо того чтобы брать простых и эффективных героев и закрывать за 20, мудрят и берут что-то неиграбельное и мучаются с этим по 40 минут. Какие-то энчи, тайдхантеры, магнусы. Тундра показали как надо играть, два саппорта с нюками и активный мидер, все, карта просто уничтожается быстро и легко.
-
@zevoice hawk.live, bet365.ru
-
Вробде бы нет, мб что-то у китайцев, но я не в курсе
-
Пользователь @сon_art написал в Dota Pro Circuit 2021-2022:
Фавориты вместо того чтобы брать простых и эффективных героев
А когда же новое пробовать, как не на этих никому не нужных групповых этапах?
-
Пользователь @dimok написал в Dota Pro Circuit 2021-2022:
Пользователь @сon_art написал в Dota Pro Circuit 2021-2022:
Фавориты вместо того чтобы брать простых и эффективных героев
А когда же новое пробовать, как не на этих никому не нужных групповых этапах?
В ДПЦ лигах как раз каждый матч важен, по результатам групп решается проход на мейджор в первом дивизионе и выход в первый дивизион во втором. Плей оффа тут нет.
-
@dimok на праках. Да и не сказать, что они пробуют что-то новое, просто неуместные драфты. "Про" игрокам следует брать пример с бустеров - те не пытаются законтрить героев на 2к рейтинге или брать героев, которые были в финале инта.
-
Natus Vincere (Kills) -13.5
Natus Vincere (Kills) - PuckChamp (Kills)
HCP - Map 1 - Dota 2 - Dota Pro Circuit: Eastern EU Division I
652.50
Stake
@ 1.645Natus Vincere (Kills) -13.5
Natus Vincere (Kills) - PuckChamp (Kills)
HCP - Map 1 - Dota 2 - Dota Pro Circuit: Eastern EU Division I
543.91
Stake
@ 1.892У Нави такой драфт, который я бы и хотел видеть - активный, атакующий, а справа одни булочки.
-
Хотел залудить на нави 2:0,но смутило что был обратный прогруз и кф подрос на ставку,обычно такое не просто так бывает. Ща проверю теорию
-
Ужас, там противники проиграли линии, умудрились нафармить мидасы и еще бкб в придачу, за это время нави ничего не сделали. Думаю, серию они проиграют.
-
PuckChamp
Natus Vincere - PuckChamp
Money Line - Map 2 - Dota 2 - Dota Pro Circuit: Eastern EU Division I
675.47
Stake
@ 1.653У нави не должно хватить урона под раскачанных героев света, которые еще могут подобрать аегис
-
Thunder Predator
Your bet was Accepted
INF.UESPORTS - Thunder Predator
Money Line - Map 2 - Dota 2 - Dota Pro Circuit: SA Division I
1,222.92
Stake
@ 1.361Очень плотные герои под баффом корабля, к тому же сигнатурки на которых они сильно исполняют
-
2-Dec-21 E SportsHandicap CIS Rejects (-1.5) vs Nemiga for Match. 1.952 463,56 441,49
2-Dec-21 E SportsHandicap OB x Neon (Kills) vs BOOM (Kills) (-13.5) for Map 2. 1.561 589,38 -589,38
2-Dec-21 E SportsHandicap Natus Vincere (Kills) (-13.5) vs PuckChamp (Kills) for Map 1. 1.892 543,91 -543,91
2-Dec-21 E SportsHandicap Natus Vincere (Kills) (-13.5) vs PuckChamp (Kills) for Map 1. 1.645 652,5 -652,5
2-Dec-21 E SportsMoney Line Natus Vincere vs PuckChamp for Map 2. 1.653 675,47 441,48
2-Dec-21 E SportsMoney Line INF.UESPORTS vs Thunder Predator for Map 2. 1.361 1222,92 441,49Day 10 - turnout: 4147, profit: -461, +3-3
Total - turnout: 30456, profit: +2235 (7%), +29-20Пока сложно, потому что каждый день новые команды играют, от которых непонятно чего ожидать.
-
Winstrike
Winstrike - HYDRA
Money Line - Map 1 - Dota 2 - DPC: Eastern Europe Division II
532.29
Stake
@ 1.303Winstrike
Winstrike - HYDRA
Money Line - Map 1 - Dota 2 - DPC: Eastern Europe Division II
461.62
Stake
@ 1.440Хорошая игра для мк под алакрити, быстро его сложно убить, а в ответ он раздаст очень много урона,
-
Сложная игра
-
Вы по тройке вливали, это лучше, чем 1.3 :)
-
@zevoice плюс там ещё на минуте так 15-ой можно было врываться на них ибо на подходе были бкбшки у героев гидры, а там у оппонента много магурона, и уже с этими бкб, против слабого мк, на них вообще было мало управы.
-
@zevoice у дума с блейда процентажный урон. Он норм, если первым влетает. Проблема в том, что челы вместо того чтобы дофармить артефакты, бегут в чужой лес с голыми мидасами.
-
3-Dec-21 E SportsMoney Line Winstrike vs Hydra for Map 1. 1.440 462 -462
3-Dec-21 E SportsMoney Line Winstrike vs Hydra for Map 1. 1.303 532 -532Day 11 - turnover: 994, profit: -994. +0-2
Total - turnout: 27303, profit: +1702 (6%), +26-19 -
SMG
SMG - fnatic
Money Line - Map 2 - Dota 2 - Dota Pro Circuit: SEA Division I
853.97
Stake
@ 1.518SMG
SMG - fnatic
Money Line - Map 2 - Dota 2 - Dota Pro Circuit: SEA Division I
853.97
Stake
@ 1.480Очень хорошая сейчас ситуация для СМГ, все что им надо это дофармить слоты и не фидить, а в лейте они с такими корами перебьют
-
Motivate.Trust -1.5
Motivate.Trust - TNC Predator
HCP - Match - Dota 2 - Dota Pro Circuit: SEA Division I
500.00
Stake
@ 1.884Хороший кеф, ТНЦ на ровном месте проигрывают игры, МТГ солидная тима, которая многих закрывала 2-0
-
Нет, таких ставок мало. Я думаю, против слабых команд лучше брать прематчи, потому что драфты надо еще исполнить. Даже при превосходящем драфте, слабая команда может сильно ошибиться, а это сложно просчитать/предугадать.
-
Может быть просто предполагать, что слабая команда будет ошибаться? Причём она слабая независимо от того, с кем играет, поэтому одно дело ставить тир1 против тир2 за 1.3, когда они лайны выиграли, совсем другое - ставить тир2 против тир3 за 1.3 в той же ситуации, потому что тир2 сами по себе закинуть могут.