Dota Pro Circuit 2021-2022
-
Не видел 1.85, но все равно нет максов.
-
Secret
Secret - Nigma Galaxy
Money Line - Match - Dota 2 - Dota Pro Circuit: Western EU Division I
884.97
Stake
@ 2.090Secret
Secret - Nigma Galaxy
Money Line - Match - Dota 2 - Dota Pro Circuit: Western EU Division I
893.82
Stake
@ 1.990Добрал еще
-
Пользователь @сon_art написал в Dota Pro Circuit 2021-2022:
Кто-то поднял кеф, надо брать.
В общем случае не надо так делать.
-
Я уже понял
-
Пуппей не мог подождать до завтра, чтобы проиграть с позором?
-
Как по мне, то здесь большинство прематч предиктов очень ,,стрёмно,, смотрятся. Просто если получается находить большой перевес после пиков, то зачем разбавлять статистику этими доматчевыми, довольно часто похожими на лудоманию, ставками. Ответ, кажется, был дан ранее, что, мол, по-другому будет совсем маленькая дистанция, но если сами ставки имеют маленький или и вовсе сомнительный перевес, то не легче ли от него отойти или же хотя бы поменьше увлекаться. Зато в лайве автор, кажется , боится ставить ибо там ,,слишком рандомно,, В общем не до конца понятна логика, но дело то не моё конечно, это так, мысли вслух
-
Вы видели Нигму против Тундры?
-
Пользователь @calm написал в Dota Pro Circuit 2021-2022:
ставки имеют маленький или и вовсе сомнительный перевес
Какие ваши аргументы, что они имеют такой перевес?
-
@zevoice в таком случае надо ставить против каждый раз до тех пор, пока не включится)
-
@сon_art Ну разве то, что они без шансов две карты, кажется, но сами трансляции нынче я довольно редко смотрю. Ну так на то и дота онлайновая, чтобы там дичь творилась и команды, в особенности, пуппей, иногда с драфтами эксперементировали ну или вовсе без концентрации играли. Но я просто хотел сказать, что ставить форы прематчевые -1,5 по картам за кф 1,6-2 это такая себе затея, потому что те, кто наблюдал, да и сами вы могли заметить, что даже в тех ставках таких же, которые были выигрышные, в них фавориты могли на двух картах буквально потеть, ну или на одной из них, это я к тому, что вам в этих прематчах пока ещё больше везло,чем нет, в ведь дисперсия могла повернуться стороной к вам и сейчас бы цифры в статсе чуть более скудными выглядеть. Но это я всё про профитность вот этих доматчей и про их потенциальное влияние на общий итог, когда можно просто лайв ставить и более спокойно наживать
-
@сon_art ну такие, что если ставка на 2-0 фаворита, а он без шансов отлетает 2-0 на обеих картах, то скорее всего, не 100% конечно, ставка минусовая была в итоге
-
@сon_art ну такие, что если ставка на 2-0 фаворита, а он без шансов отлетает 2-0 на обеих картах, то скорее всего, не 100% конечно, ставка минусовая была в итоге
Нет, это так не работает, совсем нет. А в остальном с вами соглашусь, было бы здорово анализ статистики запулить - у меня где-то валялся экспортёр ставок с пиннакля... но где-то очень далеко, реально лень доставать :(
-
фавориты могли на двух картах буквально потеть, ну или на одной из них, это я к тому, что вам в этих прематчах пока ещё больше везло,чем нет
У вас понятие доты какое-то линейное. Если фаворит, значит 2 по 20 обязательно. Игры выигрываются по разному.
-
Ну на инте против ТП все матчи 2-0 зашли. И тут приходит человек пишет, что везет на лудоманские ставки.
-
@сon_art Ну это же я вам конкретно по этому матчу только ответил, а вообще я сделал свой вывод по совокупности ваших прематч ставок
-
@сon_art ну так против тп там немного иная ситуация была, во-первых это ИНТ был (не оффлайн рандомный во многом) и вы имели более конкретное представление о командах, во-вторых вы сразу же по прематчу лупили и было видно, как после вас сразу же и потом на следующий день кеф просаживался, в-третьих, против ТП все (или почти все) закрывали их 2-0 УВЕРЕННО, то есть там чуть ли не 2по20 или по30 были, а у вас же здесь часто бывает такое, что и две карты потные, и на одной из ели-ели фаворит закрывает и на второй бодаются, ну в общем такое, неуверенно.
-
Я бы тоже хотел жить в мире, где фавориты все всегда уверенно закрывают. Я ведь тоже могу со стороны рассказывать, мол это не валуйно, то не валуйно, но на деле ты будешь либо сидеть с 10 ставками в месяц, либо просадишь хорошую долю банка и здоровья в поисках этого валуя.
-
@сon_art Ну то есть если ставить на околонулевые или слабоплюсовые ставки, при наличии ставок в лайве, где у вас рой в районе 7-8%(по инту беру), то это не способ просадить банк и нервы(то же здоровье) на больших просадках. Хорошо.
И вы сейчас всё пытаетесь свети к тому, что вот дота такая игра, где победы и ход игры бывает разный, ага не знаем, хорошо, но только есть разница в играх, когда фаворит берёт лейтовый пик и вначале, условно, специально отдаёт преимущество, чтобы потом позже закончить, и играх, где фаворит фидит больше нужного, отдаёт всё преимущество, с рошанами, со всем подобным, отдаёт 2 стороны, а потом камбечит только из-за того, что противник или отдельный игрок в команде криво нажал прожал или вовсе не прожал бкб и в итоге ключевая драка руинится и за ней камбек. -
Spirit
Secret - Spirit
Money Line - Match - Dota 2 - OGA Dota PIT Europe/CIS
3,398.27
Stake
@ 1.520Spirit -1.5
Secret - Spirit
HCP - Match - Dota 2 - OGA Dota PIT Europe/CIS
1,200.00
Stake
@ 2.5701.2 реальный кеф
-
OG
Tundra - OG
Money Line - Match - Dota 2 - OGA Dota PIT Europe/CIS
1,500.00
Stake
@ 1.92ОГ тут должны быть фаворитами
-
Пользователь @сon_art написал в Dota Pro Circuit 2021-2022:
1.2 реальный кеф
а что по сикретам, тоже хочу овербетнуть? я так понял они уже отмечают, да и вообще дцп как-то лайтово начали, а наши мальчики все еще в обоиме еще и на стрике
-
@fugas у Сикрет все держится на оверперформансе одного Ниши. Если у него не идет игра, то команда просто сыпится. Короче, там нет тир1, я считаю.
-
18-Dec-21 E SportsMoney Line Evil Geniuses vs Simply TOOBASED for Match. 9.270 111 -111
18-Dec-21 E SportsMoney Line Evil Geniuses vs Simply TOOBASED for Match. 10.250 111 -111
18-Dec-21 E SportsHandicap BOOM (-1.5) vs Motivate.Trust for Match. 1.763 1158 884
18-Dec-21 E SportsHandicap BOOM (-1.5) vs Motivate.Trust for Match. 1.704 1256 884
18-Dec-21 E SportsMoney Line Alliance vs Tickles for Map 1. 1.546 1619 885
18-Dec-21 E SportsHandicap Secret (-1.5) vs Nigma Galaxy for Match. 1.719 1230 -1230
18-Dec-21 E SportsMoney Line Secret vs Nigma Galaxy for Match. 1.990 894 -894
18-Dec-21 E SportsMoney Line Secret vs Nigma Galaxy for Match. 2.090 885 -885Day 23 - turnout: 7264, profit: -577, +3-5
Total - turnout: 125640 profit: +17062 (13%), +87-59 -
Опять драфт "Все Контрится Лотус Орбом"
-
OG
Tundra - OG
Money Line - Map 2 - Dota 2 - OGA Dota PIT Europe/CIS
1,780.17
Stake
@ 2.290OG
Tundra - OG
Money Line - Map 2 - Dota 2 - OGA Dota PIT Europe/CIS
1,833.57
Stake
@ 1.952На первой они смотрелись лучше. А тут с таким драфтом мне сложно представить как они проигрывают.