Делаю программы для ставок за еду
-
Собсна сабж. Времени больше, чем денег, поэтому:
Что предлагаем: разработка программ и скриптов на Python (в основном, если не реализуется на Python - можно и на С#, С-подобных языках, или там на node/js).
Что это может быть: скрапперы сайтов букмекерских контор, боты для ставок, боты для Betfair, калькуляторы, конвертеры данных, парсеры фидов.
Могу делать кастомные триггеры или функции для маркетфидера или бетангела.
Обучение моделей на нейросетях.Оплата небольших заказов через upwork, а с большими обращайтесь - разберемся.
-
@Mangiafuoco нужен бот для футбола. сроки и цена?
-
Машинное обучение, Python, С#, Web - неужели только на еду хватает? Вы с какого города?
-
Не советовал бы обращаться по поводу написания ботиков к другим людям. Очевидно что в большей степени их интересуют не деньги)
-
Участник @Viktor написал в Делаю программы для ставок за еду:
нужен бот для футбола
Хотя бы что и где он делать должен?
-
@h5n1 это мне не только есть, а ещё и пить надо :winking_face:
В Болгарии живу. -
Участник @Sofo написал в Делаю программы для ставок за еду:
Очевидно что в большей степени их интересуют не деньги)
Я довольно долго в теме, правда в основном - на биржевой торговле. Да, действительно, иногда за идеями клиентов что-то подглядеть удается. Но это настолько редкий случай, что проще деньги за работу брать, на этом и ограничиваться. Да и честнее так, а не толкаться на малой поляне плечами. Хотя гарантии никакие не могут быть предоставлены, просто по существу.
-
Достаточно странный вариант, если человек смог дойди умом до некой стратегии и при это не смог поставить задачу (описать нужный ему инструмент) так, что-бы пользоваться им смог только он один.
-
Участник @Mangiafuoco написал в Делаю программы для ставок за еду:
овном - на биржевой торговле. Да, действительно, иногда за идеями клиентов что-то подглядеть удается. Но это настолько редкий случай, что проще деньги за работу брать, на этом и ограничиваться. Да и честнее так, а не толкаться на малой поляне плечами. Хотя гарантии никакие не могут быть предоставлены, просто по существу.
Ну давать заказ или не давать дело клиента. Но программированием стартовый капитал только рубить, что бы этим много зарабатывать надо очень много времени тратить на обучение и т.п. Если писать то только самому)
-
@Sofo Я не верю в истории, когда $1000 стартового депозита до $100K разгоняли. То есть, теоретически, такое может быть, но это чистый лак. С таким же успехом можно в лотерею выиграть, только не напрягаясь.
В мире соотношение риск/ревард примерно равномерно распределено. И исходя из этого, билеты МММ и облигации госдолга США примерно одинаковый коэффициент риск/ревард имеют. Если напирамидить облигаций с сотым плечом - МММ и получится. -
Участник @Mangiafuoco написал в Делаю программы для ставок за еду:
Да, действительно, иногда за идеями клиентов что-то подглядеть удается. Но это настолько редкий случай, что проще деньги за работу брать, на этом и ограничиваться.
Подтвержда, как ни странно, подобные люди (которым синицу в руке, а на журавлей всё равно) достаточно распространены.
Так что брать ботиков на заказ - не такая плохая идея, как мне казалось раньше.
При этом я совершенно ничего не знаю о топикстартере, просто мысли вслух.
-
Если честно, то ни одного толкового журавля связанного именно с моделью беттинга я ещё не видел, на ликвидных рынках. Всё, что работает - это предоставление ликвидности (маркетмейкинг) да статарбитраж. Ну и обработка каких-то необычных событий. Но там подглядывать нечего - все в книгах давно да в статьях научных.
Возможно это связано с тем, что чтобы создать модель - надо уже быть программистом или около того. А прикрутить к модели API - проще построения модели на порядок. -
Можно ваш телеграм? Нужна консультация по поводу бота
-
И со мной свяжитесь. в ЛС пишу-молчите
-
@Mangiafuoco и со мной:neutral_face:
-
по ходу он с вас бабки собрал и потерялся!!!
-
перекиньте тогда и мне кому сколько не жалко... номер карты пришлю в личку...
-
я тоже нихрена программу вам не сделаю, но хоть не потеряюсь...
если что, прочитаю ваши гневные отзывы -
Денег, лично с меня, никто не брал.
Ситуации бывают разные.
Может у человека проблемы, а может разведовал темы... -
Кстати, мне чувак пишет парсеры, ботики. несколько раз работал с ним доволен.
Если кому нужны контакты, то пишите. -
@Lardom спасибо, не стоит... как нибудь сами