Вопрос по брокерам (букмекерским)
-
Вопрос к DimOK или тем, кто использовал данные сервисы:
- Sportmarket
- Asianodds88
- Betinasia
Насколько надежны эти брокеры? Используете сейчас/использовали ранее?
Или какой (другой) используете сейчас?Используете ли их API?
Про Vodds, наверное, нет смысла спрашивать - т.к. в сети есть отзывы, что это скамеры (не выплачивают).
-
Пользователь @chrysler написал в Вопрос по брокерам (букмекерским):
Про Vodds, наверное, нет смысла спрашивать - т.к. в сети есть отзывы, что это скамеры (не выплачивают).
Sportmarket, Asianodds88 и vodds надёжны, отличаются интерфейсами и техническими реализациями API, про betinasia не знаю.
Отзывы в сети надо фильтровать, ситуации разные и можно скам представить, как невыплату честному клиенту и наоборот. Обращать внимание надо только на большое количество разнообразных жалоб, а не на полтора случая, произошедших сто лет назад.
-
@dimok А вы с Vodds работали?
Я по всем отзывы смотрел (англоязычные, их больше). Только по Vodds нашел немного. По остальным - чисто.
Но отзывов в общем мало - потому решил спросить, может у кого опыт есть с ними. -
Да, они выплатили суммарно миллионов пять за два года, это было два года назад.
-
Пользователь @dimok написал в Вопрос по брокерам (букмекерским):
про betinasia не знаю.
Если я правильно разобрался, у них тот же движек как у Sportmarket - Mollybet. И за подключение API разово 500 евро (также как и Sportmarket). Но это по движку. А отзывам - вообще почти нет.
-
Тогда вам не нужно, спортмаркет признанный лидер по этому софту, вам просто надо выбрать, какой из трёх вам больше нравится, где условия больше подходят.
У воддсов раньше был самый стабильный софт, как сейчас не знаю. Азианоддсы глючили, спортмаркет где-то посерединке. -
Да, они выплатили суммарно миллионов пять за два года, это было два года назад.
Это хорошо. А более актуальной информации у вас нет по ним?
Вы сейчас через какого брокера работаете? Или вы полностью ушли в крипту? (читал несколько лет ваш сайт stavki, medium и др. - а тут вы ушли в крипту. Вы ставки забросили или параллельно?)
-
Забросил, но на форуме есть товарищи, которые продолжают ставить, они ничего не рассказывали нового, что кто-то соскамился, поэтому я и предполагаю, что всё в порядке. @Alexis например в теме.
-
Тогда вам не нужно, спортмаркет признанный лидер по этому софту, вам просто надо выбрать, какой из трёх вам больше нравится, где условия больше подходят.
У воддсов раньше был самый стабильный софт, как сейчас не знаю. Азианоддсы глючили, спортмаркет где-то посерединке.Да, Sportmarket - тоже больше (у меня) доверия вызывает.
-
Забросил, но на форуме есть товарищи, которые продолжают ставить, они ничего не рассказывали нового, что кто-то соскамился, поэтому я и предполагаю, что всё в порядке. @Alexis например в теме.
Понял, спасибо. Учту. Почитаю @Alexis
-
читал несколько лет ваш сайт stavki, medium
Stavki это сайт Демонфроста))