Самые маленькие ставки на самую дорогую F1
-
Всем привет! Больше 3 лет слежу за миром автоспорта и очень плохо ставлю на него. Быть может моя первая бомжацкая ставка, выложенная сюда станет исключением.
Прямо сейчас закат сезона 20/21 и Льюис Хэмилтон борются за титул. Сегодняшний заезд в Бразилии будет достаточно нервным для Льюиса, ведь по итогу квалификации онсасет бибусо штрафом, стартуя со штрафом с 10 ряда поля. Его напарник Валтери Боттас начинает с поул-позишна(стартует первым). И тут вырисовывает прекрасный кэф 2.29 на то, что Валтери закончит гонку лучше Хэма! Бросаю 200 рублей на сей исход. Всем гудлак! -
А не будет "Вальтери иц Джеймс?"
-
@dixeed Прямо сейчас и произошло, кто же знал, что Хэмилтон будет гнать, как торпеда. Надежда только на плохой питстоп у Льюиса, выбывание из гонки.
-
Что-то я даже не отписал, про-то, как Хэмилтону поставили турбодвигатель и он заставил лежать + sосат' своего напарника Боттаса. Определенный минус, а так ждём нового Гран-При))
-
@trueworker Очень хочется посмотреть на Джидду, мне кажется это своего рода Баку с налётом песка. Наверняка кто-нибудь разложится и не раз. А вы где ставите? Широкая линия или просто "кто победит"?
-
@zevoice Ну уже со стороны задумываешься и понимаешь, что это было глупостью. Играла роль, что Боттас больше ничего не должен мерседесам, т.к контракт ему не видать и => может даже чуть поборется с тёмным властелином? Ну как бы не так(
-
@dixeed Джидда и правда ожидает быть захватывающей!
А ставлю я на не особо приятной конторе UP-X, поэтому такие маленькие ставочки. Отошел полностью от ставок на победителя гонки, потому что явно всегда идёт что-то не так(. Ставлю теперь исключительно на быстрые питстопы или кто окажется выше в самой гонке. -
Пытался в этом сезоне бить такую тему, как Мазепин сможет приехать на более лучшем месте, чем его напарник сын Михаэля Шумахера. Вот пару скринов, но как вы понимаете сын владельца УралКалия ничего кроме банальных сходов на 3 повороте не выдавал.
-
Гоночек на этот уик-энд не планировалось, но полудить прям очень хочется. Особенно на том, в чем вообще не разбираешься!
-
Событие выше зашло, продолжу с РПЛ вот такими ставочками.
-
Угловые не захотели, но Зенит захотел!
-
Всех с началом уик-энда в Джидде! Возвращаемся к ставка F1, предпоследняя гонка. Думаю залететь в этот раз вот такими вкусными ставочками на квалификацию. По тренировкам посмотрел, какое же всё-таки неблагодарное это дело, Феттель неплохо отличился в 1 и запорол на пару миллисекунд вторую.
Норрис же реально медлительный на этой трассе по сравнению с напарником, но задам себе вопрос. Кому перед квалой поставят лучшую конфигурацию Норрису илиРиккардо? По мне ответ очевиден.
Феттель/Стролл - П1.
Норрис/Рикардо - П1.
-
@zevoice Я полностью с вами согласен! Ставлю не для цели заработать, а получить удовольствие от просмотра.
P.S иначе не получается -
Но если говорить про факторы, играющие в пользу игрока. Так это например ставки заход на питлейн. Бывает, что в квалификации парень разбился на медиуме, а в гонке пара меняться на софты. Букмекер часто ставит на событие быстрого захода на питлейн этого парня кэф 5-7, нередко бывало, что такое вот событие заходило.
-
Феттель зашёл, Норрис нет. На гонку ещё подумаем, но скорее всего просто посмотрим без ставки.
-
@trueworker Как же весело было бы наблюдать за объяснением брейк-теста Ферстаппена, как попытку отдать позицию черному сэру. Просто фантасмагория какого-то автоспортивного кала: устраивать сделки с директором гонки под красными флагами - вышка просто :D
Надеюсь супер макс, въедет в хэмильтона в первом повороте в эмиратах и заберет титул по количеству побед. :D
Такого левомыльного судейства мы долго не забудем.
-
@dixeed
Я с вами согласен, но есть ощущение, что оба парня "хороши". Макс Ферстаппен вроде бы во 2 перезапуске гонки тоже неприятненько выдавил себе пространство и начал винить (Боттаса?).
Ну ждём получается, завершающую гонку сезона, подумаю ещё на что поставить! -
@trueworker Да, он тоже давит и подлит где-то, но как иначе? Уже всем надоел мерседес, все хотят победы молодого над старым, ибо в чем смысл этих паровозиков. У человека сломано переднее антикрыло (при въезде на полном ходу в зад другой машины), а он спокойно едет треть дистанции, в спорте где сотые доли миллиметров вымеряют и считают граммы топлива. Просто смех, а точнее самовоз.
Тем более, как не давить, когда так выбивают в Сильверстоуне и Будапеште?
Надо давить!
-
По линии прогрузим на финальную гонку на Хэмилтона, всем удачи.
-
Из-за окончания сезона просто продолжим лудить на ставочках на всё!
Следующая ставочка.
-
И ещё одну)
-
Пытаемся оседлать попанскую лошадку!))
-
@trueworker +++
-
@rude Не самое приятное занятие, так сказать)
-
Пробуем КХЛ