Трафик/инсталы/реклама
-
Всех приветствую 🖖
Раньше можно было лить трафик через сеоспринт на скачивание файлов по ссылке с файлообменника при том , что сумма задания была гораздо меньше, чем платила партнерка, сегодня задался вопросом актуально ли оно, но напоролся на такую вещь , как заливать Файлы на сеоспринт можно только с офф.сайтов
Как давно это сделали и есть ли сейчас актуальные способно по добыче трафика (так скажем «абуз») -
Бро это не сайт арбитражников
-
Вполне себе сайт кого угодно, мало ли какие темы есть интересные.
-
@tarikoff Может я ошибаюсь и не так понял про какие файлы идет речь, как я понимаю это псевдо-файлообменники на котором вам платят за то, что вы поможете установить вирус на компьютер случайного пользователя. Если не про такое то, уточните пожалуйста
мотивировать скачать файл по ссылке по разному можно к примеру видео на ютубе обучающее сделать, телеграмм канал с 18+ контентом и тд, сложно будет обойти модерацию на подобных сайтах. Так же мне кажется можно просто скачивать самому себе на виртуалку, но это совсем странное что-то -
@weakplayer
Речь идёт не только про вирусы условно твой лоадер куда вшиты Амиго и прочая ерунда , что бы с этого зарабатывать копейку, интересно будет узнать мнение людей, может кто-то подскажет как это можно реализовать , либо сайт подскажет или форум , где люди обмениваются файлами -
@tarikoff думаю, в 2021м году подобный вид арбитража вряд ли будет работать. У любой партнерки есть системы контроля качества трафика. После N-количества скачиваний/инсталлов они проверят KPI по твоему трафику или попросят показать откуда идет этот трафик и просто заблокируют аккаунт без выплат. Конечно, если я правильно тебя понял.
-
@matrix
Я понял про что ты, может подскажешь как впринципе можно трафика нагнать?
Понятно если сделать сайт и подключить рекламу, но это достаточно затратно будет
А если спамить по форумам , то и в бан отлетит и наврятли даже модерацию пройдёшь , да и большинство просто не будет скачивать и устанавливать -
@tarikoff в арбитраже трафика везде будет достаточно затратно. Даже в спаме, который ты упомянул, нужны будут серьезные затраты на аккаунты, прокси и прочие расходники. Если тебе нужен какой-то "бюджетный" вариант для старта, то выше тебе неплохой совет дали - делать видео для ютуба, тикток еще довольно интересный вариант, откуда можно достать трафик без вложений.
Еще вопрос, зачем тебе эти скачивания и инсталлы? Это явно не самая доходная ниша. Не думал посмотреть в сторону более популярных вертикалей? -
@fumarie
А о каких популярных ветках идёт речь?
Можно поподробнее
А рассматривал я именно это , т.к раньше можно было не плохо на этом сидеть на полупасивном заработке в 500$ в месяц , тоже не плохо на часом деле -
@fumarie
На данный момент из актуальных это как раз таки ютуб что упомянут выше/тикток
Но тикток все таки больше трафик гонит на телефоны и под скачивание файла не подойдёт , маленький отстук будет 🤷♂️ Насчёт ютуба посмотрю , буду делать перезаливы видео , может подскажет кто , как бан не словить за копиаст на ютубе?