The Open Network - перезапуск
-
И такое бывает =)
-
В разработке социальная сеть на базе TON https://ton.place
-
А когда они там на бинанс собрались? Вроде 12 собирались, но не видно пока их
-
Вот вроде бы :)
-
Пользователь @hightech написал в The Open Network - перезапуск:
Скоро будут несколько Больших интеграций смарт-контракта NFT в сам месседжер. П.C я думаю добавят NFT в стикеры,смайлы и аватары!
Я про NFT давно писал и вот сегодня представили смарт контракт NFT дальше больше ... Совсем скоро покажут смарт контракт стекинга он уже готов проходит обкатку ...
-
Одна из крупнейших децентрализованных платформ в мире Biswap добавила возможность фарминга Toncoin.
-
Стейблкоины в TON.
Стейблкоин — это криптовалюта, курс которой привязан к реальному материальному активу: фиатной валюте, ценным бумагам, недвижимости, природным ресурсам и пр.
Среди всех стейблкоинов наибольшей популярностью пользуется, пожалуй, криптодоллар — монета, равная 1 USD в любой момент времени.
Это удобный DeFi-инструмент, устойчивый к любым колебаниям крипторынка, однако и у него есть недостатки.
Один из них заключается в том, что количество фиатной валюты в мире ограничено, а это сдерживает потенциал роста её криптоаналогов.
Поэтому сети TON потребуются алгоритмические стейблкоины, которые будут оставаться привязанными к доллару (или другому активу), и в то же время будут способны масштабироваться.
Идея стабильных монет, не требующих обязательного обеспечения — это святой Грааль, и мы предполагаем, что именно такие стейблкоины появятся в сети TON в ближайшее время.
-
Анонсировали первый стейбкоин на блокчейне TON.Будет обеспечен стейблкоином USDC залоченном в ефире
-
-
Дикий костыль да! Все согласны но пока так первый прототип.Сделать свой стейбл нет возможности насколько я понимаю не хватает ликвидности.
-
Алгоритмическому стейблу не нужна ликвидность, на то он и алгоритмический.
-
Если есть команды, которые хотят и умеют писать для TON, в частности там сейчас нужен DEX (не важно с лимитками или без), то я готов вас познакомить с их командой, котоаря дает инвестиции под такое.
-
где тонов накупить с мин комиссией?
-
на FTX, а если у вас серьёзные объёмы - то c офисайта идите в канал обменника и обратитесь к гаранту.
Но имейте в виду, при всей перспективности и интересности проекта, количество токенов, которые будут сливаться по мере роста курса (а даже и без него) безумно велико.
Немножко похоже на биткоин в этом смысле, сначала за него покупали пиццу, а потом, по мере роста цены, постоянно сливали. Мне кажется, что за резким ростом после каких-то сильных новостей/рекламы (если он будет) последует такой же резкий спад, люди будут фиксировать прибыль, их много, само существование подобного "гаранта" тому подтверждение. Это не скам, нет, но это сильнейшее давление на цену.
-
Да там только все начинается и реклема будет и интеграции и новые листинги =)
-
Кстати вре ребята тусят в Дубае
-
@hightech пацаны разлогиньтесь :)))))))))
-
Согласно отчёту, Telegram показал лучший рост аудитории после того, как Instagram и Facebook попали под блокировку. В период с 10 по 14 марта прирост аудитории мессенджера составил более 10 млн человек (с 35,7 до 47,3 млн россиян).
-
Как начать кодить под TON?
-
TON Foundation станет генеральным спонсором Codeforces в результате тысячи разработчиков примут участие в конкрусах по разработке смарт-контракта старт 24 марта
-
А что делать с этой информацией? Еще откупать?
-
Новый дизайн! https://ton.org
-
Пользователь @dfl_2022 написал в The Open Network - перезапуск:
А что делать с этой информацией? Еще откупать?
Сколько %% осталось от бюджета
-
@hightech 60%
-
можно сейчас набрать на все 60 пока новость про редизайн сайта не отыграла! + бинанс заблокировал платежи для рус тоже + для тона