The Open Network - перезапуск
-
А ну и, PS2: Мы выходим на новый, третий уровень, после наебулоса и дфл. Совмещаем старые ошибки с будущими перспективами. Теперь это не кошечки и собачки и не новые проекты, которые схлопывались в ноль. Теперь это база пользователей, которая купит в любом случае такую ценность. Уже хоть какой то горизонт отчерчен. Надеюсь тон не схлопнут, и курс тона тоже не слохпнется.
-
В FAQ сервиса указано, что «в настоящее время компания не работает в США и не предлагает свои услуги жителям США». Юридически компания Fragment Corp. никак не относится к Telegram Messenger Inc. и не является её дочерней структурой. Кроме того, Telegram в праве удалить уже купленный ник. Как указано в правилах: «Fragment не может гарантировать, что Telegram не ограничит или не удалит учётную запись, если она нарушает TOS Telegram или законы определённых стран».
-
тут было описание, но по ссылке его нет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Fragment
В вебкеш тоже не доступен.
Трут? -
Короче я нуб, пока я разбирался, то уже кто-то естественно разбирался до меня.
Если кому эта тема с нфт интересна, то смотреть здесь https://www.youtube.com/@JpegMillionaire/videos обязательно. на x2 ставите и за пол часа получаете уйму информации. -
Теперь к сути. С номерами я был не прав в двух случаях.
а) Есть другие биржи, на которых листить номер (нфт) можно за меньше чем 99 тон.
б) Есть интузиасты со скриптами, позволяющими перекидывать/активировать нфт. Не помню есть функция в ориг приложении или нет, поэтому подмечаю это.
в) через 4 дня чеканка новых номеров прекращается.
г) Номера на другой бирже стоили и по 2 тон и по 5 тон. Сейчас минималка 7-8.Поэтому принято решение купить номеров. +100% ожидаю точно в течение этого года. Ахах. Но посмотрим как пойдёт, может стоить придержать до большего икса. Конкуренция к началу забега будет примерно 100к номеров на аукционе. Но разрыв большой. Покупаешь по 9, продаешь до 99. По 15 прям можно сыграть. Даже если курс просядет.
PS: всё инфо не проверенное. Беглое за ночь. Но до повышения цен осталось несколько часов, поэтому и так сойдёт, играем.
-
Пользователь @Imp написал в The Open Network - перезапуск:
в) через 4 дня чеканка новых номеров прекращается.
Через 9-10.
Всё, всю ветку зафлудил, потому что изменять сбщ порой нельзя.
-
В общем, пока сканировал, покупал, думал.. сканировал, покупал, думал.. сканировал, покупал, думал.. Нахлынули воспоминания о дфл нфт, как их потом геморно выставлять по одному. Эйфория спала, пошёл я спать. Опять почувствовал себя рабочим, такие себе ощущения. Надо ещё тон обратно продать, а то он тоже может вернуться к обратным значениям. И ещё ненавижу эти заоблачные комиссии, с блокчейна на блокчейн. Особенно когда тон не залистен нормально.
PS: в дфл хоть удочку тогда нормальную ловили. Шанс на неё был. А тут кривые цифры вообще настроение лудика портят.
-
Пользователь @Imp написал в The Open Network - перезапуск:
то ты в жизни его не реализуешь за 99, потому что проще купить новый
will increase by 1 Toncoin every 3 hours until it reaches 99 Toncoins, at which point these numbers will be removed from sale
-
Я одного не понимаю - а где вы все были три дня назад и раньше? Тогда и TON стоил по 1.8 :)
-
мб кто-то за скрилл продаст ton на один номерок, чтобы поучаствовать? )) И как там ton-кошелек, юзабельный или дучше не заморачиваться?..
-
С кошельками сыро, а с самим фрагментом - ещё сырее, интеграция только с одним, tonconnect вроде.
TON можно купить на дексе за BNB или ETH а потом с грабительскими комиссиями переправить на нативную сеть. Вся информация на ton.org кликайте по ссылочкам -
@fantom в телеге в собачка_wallet есть какой-то прото-p2p с разными способами, но я не пользовался
-
Пользователь @DimOK написал в The Open Network - перезапуск:
Я одного не понимаю - а где вы все были три дня назад и раньше? Тогда и TON стоил по 1.8 :)
Ну это я понял, что вагон чуть уходящий. Но в целом было выгодно заходить и в этот момент.. Всё таки это ранние стадии, тут можно разгуляться ещё. Даже учитывая потерю прибыли в 20%.
по покупке, был бестчендж, дэксы и wallet в приложении телеграм.
Для меня было проще воспользоваться последним. И сделать обмен с бтц на тон. Разница там хз какая, но минимальная, где-то 0.5% с остальными вариантами. На всю затею этот процент не играл.Много номеров решил не накупать не только по причине "работы", но и по причине ажиотажа. Щас скупают на ажиотаже и в базе 100к номеров. Когда информации не было о том, что номера удаляются с 22 декабря, то было 17к номеров на том же ажиотаже. Кто в реальности и за какой срок будет покупать - хз. Ну наркоманы да злодеи всякие может возьмут по номерку. Более умные возьмут виртуальную симку + 2фа. Зачем это остальным я хз. Речь именно про генерку из некрасивых цифр. Щас смотрю, официалы продают уже по 11. Пойдет, настроение есть.
-
@Imp вот тоже думал заходить или нет. Но по итогу всё-таки не взял за тон по 2,3 USDT, так как пока кажется, что виртуальные симки вполне замена подешевле, поэтому есть вопрос с спросом на эти штуки, сдругой стороны, если считать, что какой-то спрос на них будет регулярный, то они скорее всего придут к ценам около той за которую будет продавать их сам fragment. Кстати, насчёт того как тон купить. Мне казалось самое выгодное и относительно простое, это сделать на бирже Cucoin. куда завести деньги либо через Бинанс, либо через местный P2P.
-
coinex - с минимальными комиссиями купил тон.( что за биржа вообще не знаю, просто на коинмаркеткапе нашел), купил немного номеров когда тон еще был 1.84, тут главное понять когда сливать чтобы нажить, потому что когда номер будет стоить 99, на вторичке он не будет стоить 99 вроде очевидно
Выше писали : "Юридически компания Fragment Corp. никак не относится к Telegram Messenger Inc. и не является её дочерней структурой." Номера интегрированы в сам телеграмм, так как при регистрации выдается отдельный флаг кода страны ( anonymous number) очевидно не фрагмент это в телеграмм
добавили -
@314100years
В нфт перед симкой есть плюшки на самом деле. Только продаётся щас дохрена нфт-номеров. Столько покупателей-ценителей не найдётся между разницей в этой безопасности.на https://getgems.io/ есть кроме аукциона ещё прямые продажи нфт-сим. Они стояли 5,6,7..11 тон за номер. Сейчас минималка 13.5. И номеров продаётся всего 100 штук. А 12 часов назад продавалось 460 номеров.
"потому что когда номер будет стоить 99, на вторичке он не будет стоить 99"
Номера продавали и по 1-2 тон, в самом начале. А потом условия изменили. Теперь первички после 22 числа не будет, она закрывается.
По 99 тон это реально лет через 10, когда половина номеров потеряется. Но я думаю эти хитрые жуки выпустят коллекцию с номером 999 и вновь продадут новые номера.
Я когда регал, нацеливался на х2 до конца года (за 2 недели). Минус стоимость курса тон. Думал что она снизится на процентов 20-30. Это не солана блокчейн с его дикой тупизной, покупка совершалась на ура (Хорошо когда Face ID на телефоне есть, транзакции быстро подписываются, прикладывая палец я бы бесился ещё сильней). Но чет мало как то денег, хотя ~10 баксов за 1 минуту + 1 минуту на выставить не так уж и плохо. Если б деньги сразу выдавали, я может бы и согласился, а так я стал ленив, не хочется так зарабатывать. Лучше риском, чем трудом. Пока народа не так уж и много, то можно попытаться выкраить себе домен. Например тот же sexy. Но для нормальных работающих пацанов, которые встали бы в 7-8 утра, прочитали бы мой пост, согласились с утверждениями, в лёгкую заработали бы щас по 6 баксов с каждых 20 баксов. Это 30% за сутки, без учёта роста курса - пусть он уйдет в комиссию. Это просто купили по 9, продали на сайте, который выше, по 12. Там покупают и минималка 13.5 сейчас. Поэтому продали бы небольшой опт - точно. Я для этого и писал в принципе, пока ждал подтверждение транзакции. -
Минималка растёт. 1430 продаж за сегодня прямых. Щас актуальная 15 уже. Думаю в этих ждунов и разгружаться. Посмотрим как скупать будут, как только покупок станет меньше, отдам всё. Как пример - цена официалов 52, а на бирже по прямой покупке цена 50. Значит уже не поладки пошли, потому что всегда было наоборот. До 99 ждать не буду, это точно, там уже рынок устаканенный будет, нафиг мне оно нужно. Ещё и тон тут вниз пойдет, прям уверен. Всё сгрузим в предпринимателей, которые думают что заработают перепродав. Торговля руками, как в соседней теме, ахах. Продать всё и быстро, и забыть. А то у меня нфтишки соланы весят ещё, вообще о них не вспоминаю, лучше полный фикс и погнал дальше, чем в этом озере стоять.
Скоро: Заработок уже был бы не 10$ за 1 минуту, а 20$. За 20 я бы поклацал больше раз. Но вчера целую ночь писал/искал/изучал в экстерне и чёт подустал. Эх ещё бы суточки на раздумья дали бы, и учитывая что тон на балансе, то сорвался и клацал бы. Чувствуете, да, как лихорадит от быстрого заработка? Когда риска уже нет, сразу героизм просыпается. Какие планы наполеоновские о прошлом.)) Вот так надеюсь в предпринимателей и разгружусь. Главное поймать волну.
PS: посмотрел историю, клацал всё таки я чаще, покупка 4 номера в минуту это норм. Не ублюдская солана, которая бы тут повисла из-за ажиотажа - перегрузки сети. Это если говорить о качестве блокчейна.
-
Куда растёт-то TON этот... В том, что вниз пойдёт и сильно, сомнений никаких нет, всегда разгружались и сейчас разгрузятся, но зачем расти-то так сильно? Неужели все ломанулись за номерами?
-
Из купленного за год дерьма, на текущий момент цена выше купленной только на тон, но конечно именно тон был на ftx)
-
Номера перевернулись, при офицаильной в 24, прямая продажа по 13-14.
Вчера в моменте низ прямой продажи был по 17. Потом продавили и до сих пор давят вниз.
Видимо тем кто по 9 купил, хватает и столько прибыли, особенно да, на курсе тона.По поводу курса тона, все точно ломанулись НЕ за номерами. Я не слежу за офф каналом, но думаю происходит внедрение.
Например тон внедрили в safepal, и это щас очень удобно. Да и по комиссии он нагибает официальный канал @'wallet на пару процентов комиссии (там вообще ахуели). Стоимость свапа = курс +0,2%.
"Лохи" продолжают покупать номера по 24, когда они есть по 13. Примерно 150 новых номеров за последний час. Красивые номера висят никому не нужные.
На доменах ситуация лучше. Там прям движняк, на фоне номеров. Ну и платежи там по сотне тысяч возможны, поэтому как не крути, юзернэймы толкают цену вверх.Но толкают цену и вниз. Видимо фиксируются. По-хорошему посомтреть бы 100 кошельков, на которых весь тон находится, но чет лично для меня не стоит оно того времени.
Есть ли смысл загонять бидеров в капкан - я хз. Определенные пользователи уже пару миллионов тон поставили на аукционе. Теперь продаем тон, снижаем курс до 1.7. Находим новых покупателей имён, загоняем в капкан. Для аукциона это забавная техника, чтобы курс гулял с 1,7 до 2.8, а ты в это время ещё и налился. Хз надо это им или нет. Всё таки например вместо 50тыс, заплатить 30 хомяку с фиатом довольно легче. Даже не заплатить, а просто завести фиат в тон, сделать ставку.С номерами вообще не думал что так рано фиксироваться начнут. Общее количество 133к. На 870 млн пользователей не так уж и много. Меньше по 50$ за номер особого смысла продавать нет, если есть возможность ждать. Примерно на это и ориентируюсь, пережду пока зафиксируются самые не терпеливые по 13 тон. Когда цена достигнет 99тон и уйдёт, покупатели перейдут на вторичный рынок и дно цены вырастит.
-
@Imp Поддерживаю, я рассчитывал что цена вторички встанет на 15-18 тон, продолжаю холдить. Вопрос: Можно ли как-то смотреть сколько за сутки купили номеров на вторичке? И где вы смотрите общее кол-во номеров которые уже купили?
-
@weakplayer
https://getgems.io/collection/EQAOQdwdw8kGftJCSFgOErM1mBjYPe4DBPq8-AhF6vr9si5N
Тут общее количество.
Какая-то динамика смотрится там же, какая-то на фрагменте.
На фрагменте тоже можно продавать инстантом. Но есть прикольная особенность, фильтры такие: фрагмент -> номера -> аукцион -> скоро заканчивающиеся. Заключается особенность в том, что инстантом продаётся сейчас по 16, но сейчас же по этому фильтру выкупается по 23. Люди не клацают вкладки. Я молчу про то что ещё под тысячу номеров купили по ценой за 30+ тон за новый номер.Крипта падает, тон на плаву. Норм. Да и межбиржевой арбитраж возможен, там у одних 2,3 цена, у других 2,38. Но скоро затихнет. А потом какой нибудь телеграм-файлообменник подключат, и начнётся дальше. Но выходить с тона я все равно планирую. Чтобы не выходить, надо было влезать на котлету и расценивать это как инвестицию. А играться я уже наигрался. Дали бы хай по 2.8, я бы всё слил номер по 15 и зафиксился бы. А так пока качели.
2,8по15 = 2,3по18 = 1,7по24. Тут где хочешь там и выходи, просто одно наступит раньше, а другое через 3 месяца, по итогу количество прибыли не изменится. Напомню, там 110к номеров куплено по 9, они их по 15-20 могут спокойно год продавать с текущим спросом. А через год фрагмент может новые номера на 999 выпустить. Поэтому это болото как по мне, проще фикситься.
А может и нет, если визуально смотреть там покупается 3-5 номеров в минуту по дну. Ночью тишина, днём разгар, хрен точно посчитаешь, статистику с бота я не видел. это ~5к номеров в день. 150к в месяц. Понятно что щас барыги тоже в деле, дальше будет тише. Хз, может и стоит ждать, пока перекладываться все равно не куда. Может и по цене 1.7 (ожидаемо наступит) за тон будет выгоднее. -
Но условные 100 тон за номер, по цене $2.5 за тон. = Это $250 я хз кто будет покупать этот кривой номер нфт. Спрос может быть нулевым. По 50 тон - уже легче. По 25 это хорошо. Вот исходя из цены, думаю спрос будет до 25 ещё какой то, потом меньше. Комиссия барыги примерно 1тон на продажу надо заложить в цену. Безубыток 24, если не начнётся вакханалия сливов. (которая чуть-чуть есть на краткосроке, цена то 17, то 14), то до этой цены может и будут покупать. Это я к тому что не стоит рассматривать 99тон которые заявляет разработчик как реальные. Реальные будут рыночными, а они и близко не доползут до 99 в обозримом будущем. Поэтому если обозримый потолок рассматривать по 25, то становится намного легче продавать по серединке между 9 и 25, чем 9 и 99.
Но всё как всегда зависит от рекламы. Если спрос на номера/юзернэймы падает, то падает и цена тон. - ты и на цене нфт, и на цене тона теряешь, двойная потеря. Если они вздумают как то пиарить это дело, то и спрос будет больше. Поэтому хрен угадаешь будущее, надо держать руку на пульсе.
-
всё таки общая статистика по продаже по всему блокчейну тут тоже есть https://getgems.io/
-
Ну вот.. Тон опять 2.8. Чую медведи появятся скоро. Сегодня день Воскресный, день чудесный. А завтра рабочий, укатают в минус 15-20%. Сегодня может ещё подберемся к 3, а завтра будет 2.4. А вообще график плавнее чем прошлый раз, может даже и трёшку поймает тон. Но перехая по объему покупок нет (это не новая кровь зашла), поэтому смею предположить что курс зависит от того что не сливают тон, устроили выходные?