The Open Network - перезапуск
-
Пользователь @аdmin написал в The Open Network - перезапуск:
удивляюсь, как вы стали долларовым миллионером
С чего вы взяли, что я им стал?
Пользователь @concatjune написал в The Open Network - перезапуск:
Быстрый икс же обеспечен
Там не было ликвидности толком, плюс быстрые иксы как раз об тех, кто о них думает, проходили это сто раз.
А угадывать, где будут сливать текущие холдеры, которых куча, на 3.3 или 3.8, или 5.5 - это извините, не ко мне. -
Очень понравилось как сделана подписка
-
hash растет в етом году будет блокчейн номер 1 по хайпу
-
пока на 203 месте к концу года будет в топ 20 минимум
-
@hightech Так уже добыли почти все 5 млрд. монет. При нынешней цене в ~3 доллара капитализация составляет около 15 млрд., то есть проект уже входит в топ-20.
-
Пользователь @poorstudent написал в The Open Network - перезапуск:
@hightech Так уже добыли почти все 5 млрд. монет. При нынешней цене в ~3 доллара капитализация составляет около 15 млрд., то есть проект уже входит в топ-20.
А механизм сжигания монет есть? не вкурсе?
-
@hightech Не-а, не в курсе
-
Майнинг по текущим подсчётам закончится в мае 2022 года.
-
Пользователь @hightech написал в The Open Network - перезапуск:
Пользователь @poorstudent написал в The Open Network - перезапуск:
А механизм сжигания монет есть? не вкурсе?
Ежегодно сеть допечатывает 0.6% новых монет от общей эмиссии, все эти средства сейчас распределяются между валидаторами сети.
-
С сегодняшнего дня буду тут делится инсайдами которые мне доступны.
-
Скоро будут несколько Больших интеграций смарт-контракта NFT в сам месседжер. П.C я думаю добавят NFT в стикеры,смайлы и аватары!
-
Также нас ждет еще один релиз смарт-контракта создания токенов! Каждый сможет создать свой коин.
-
https://storage.courtlistener.com/recap/gov.uscourts.nysd.524448/gov.uscourts.nysd.524448.240.0.pdf
Cрок мирового соглашения между Тelegram и SEC по которому команда мессенджера обязуется согласовывать любую интеграцию криптавалюты истикает 25 июня 2023 года
-
Помогите разглядеть иксы.
Всего 5млрд монет. Например, вырастет до $6, капитализация станет 30млрд. А это уже уровень соланы и топ 10.
Для проекта который ещё вчера считался скамом и имеет крайне сырой «продукт», даже скромные х2-3 с текущих кажутся невыполнимы.
-
Да, кстати, что там с капитализацией, сколько в обращении, сколько где залочено и так далее?
Миллиарды миллиардами, так мерять нельзя, но насчёт капитализации интересно. -
Там все печально и весело одновременно 2 года майнили люди приближоные к Дурову очень много намайнили и получается что все монету у одного клана как я понимаю и мне кажется пазл складывается 2 года назад могли залистить и интегрировать тон но просто кто-то не захотел монеты раздовать всем.
-
Из плюсов есть рекламная стратегия есть бюджеты на все.Есть куча аудитории.Будет много новостей листингов и хайпа сами идеи революционные сделать новый интернет + отличная реализация блокчейна.
-
@hightech Да, плюсы мы знаем и они действительно хорошие.
Но не хватает прозрачности, нету механизма сжигания токенов, есть инфляция и т.д.
Короче говоря, токеномика страдает. Иксы не очевидны. Это не солана.
И даже если кто-то уверен в будущем проекта, имхо не стоит котлетить по текущим. Впереди как минимум коррекция на фондовом рынке, которая утащит за собой и крипту.
Можно будет откупить дешевле, скорее всего.
-
Пользователь @babyaff написал в The Open Network - перезапуск:
@hightech Да, плюсы мы знаем и они действительно хорошие.
Но не хватает прозрачности, нету механизма сжигания токенов, есть инфляция и т.д.
Короче говоря, токеномика страдает. Иксы не очевидны. Это не солана.
И даже если кто-то уверен в будущем проекта, имхо не стоит котлетить по текущим. Впереди как минимум коррекция на фондовом рынке, которая утащит за собой и крипту.
Можно будет откупить дешевле, скорее всего.
У соланы пользователей 3.2 мио сейчас +- я так грубо прикинул у телеграма база в 165 мио уже у Бинанса 155 мио значит в теории ТОП 6 ТОП 5 можно взять у телеграма еще небыло фазы хайпа а она обязательно будет.Механизма сжигания токенов могут сделать ето не проблема я думаю.
-
А можно где-то эти расчеты увидеть? Или хотя бы то как они делаются
-
Пользователь @zybik написал в The Open Network - перезапуск:
А можно где-то эти расчеты увидеть? Или хотя бы то как они делаются
Вся стата есть на сайте сколько залочено сколько майнится недавно считали 164 дня на сегодняшний день +-
-
https://tonscan.org/address/EQDCH6vT0MvVp0bBYNjoONpkgb51NMPNOJXFQWG54XoIAs5Y - новый эксплорер бета версия
-
Сколько TON-ов этих, я уже запутался в них. TON token, TONCOIN, EVER (ребрендинг TON Crystal).
-
Правильный на домене ton.org
-
Не беспокойтесь в этом месяце, будут классные анонсы в сетке и будет все хорошо, увидите свои иксы и проекты.