The Open Network - перезапуск
-
Норм тема еще один шаг к узнаваемость и к увеличение ликвидности.
-
Расписывать впадлу, но Дуров похоже решил на всей волне булрана тоже встроится в хайп и в булран. Теперь больше вероятность что не дождусь я конца халвинга битка~10 месяцев. Более того, не дождусь я самого халвинга, чтобы новость о нем отыграла и там будет спад. ~ 50-70 дней. Такое ощущение что надо переливаться уже сейчас в ТОН и не ебать себе голову. Листинг на биржах ТОНа это вопрос дней, а не месяцев.
-
И о возожном человеческом про Дурова. В РФ в момент выхода закона о том что иноагенты теперь ничего не получат с рекламы - в тот же день выходит новость о том что БУДЕТ человек получать процент с рекламы в паблика тг, в ТОНе. Это тогда ракета полетела с 2.1+. Новость причем такая себе, но видно что надо не много денег чтобы пнуть ракету вверх.
-
Пользователь @Imp написал в The Open Network - перезапуск:
Листинг на биржах ТОНа это вопрос дней, а не месяцев.
Тут играет правило - покупай на слухах, продавай на новостях.
-
Пользователь @coffee написал в The Open Network - перезапуск:
А что ТОН? Зарегулирован, кроме OKX нигде не торгуется.
https://www.binance.com/en/support/articles/57bb7f41d63a44b090b27c3df483344b
Ну вот и бинанс потихоньку подтягивается.
На курсе особо не отразилось.
Чую как только биток уйдет на коррекцию, тон тоже уйдет на коррекцию. В 2.1 (неделю назад) в коррекцию тона не верил. При текущих 2.8 - верю.
-
Кстати стабильность могла быть связана с тем что ТОН плохо торгуется на биржах, и поэтому "брить" шортистов/лонгистов с их плечами не получилось бы. Тут инструмент манипуляции получается практически отсутствовал. И это давало фору естественному росту, и отствутствию манипуляции на снижение (брить лонгистов с плечем). имхо. Это ещё один аргумент в пользу того что в паре рост/падение перевес в сторону роста был.
-
В общем первый план "держать до халвинга биток" был лучше чем второй. А я перелился в тон (бтц/тон) из-за второго плана. Теперь то ли яйца в кулак взять и вернуть в биток. То ли все таки подождать свои проценты в ТОНе. Я думаю аналогичные бычьему росту битка. Процентов 30.
Сука, как же не вовремя ТОН пампанул там на говно-новостях.
Dogecoin самая забавная монета. Она и из-за Маска не особо просесть может (в стабильном её варианте по 0,06-0,08). И щас в альтсезон как шлак стреляет. И из за маск-новостей как ракета стреляет. Забавное фуфло. Но графики у неё прям красивые, очень искусственные.
Ладно, яйца в кулак брать не буду. Сижу в тоне 40 дней, жду проценты как у битка. Наверное многого я хотел за короткий срок. Это всё бычка эта виновата, процессы в голове ускоряются. -
Solana признали (https://www.youtube.com/watch?v=b138-HrAbME&t=3s) «Криптовалютой года» по версии Coinmarketcap.
Вот только не совсем понятно зачем проводили голосование, ведь с огромным отрывом победил TON 💎
хахах
-
TON Research — это новый форум для обсуждения всего, что касается экосистемы и блокчейна TON.
Здесь каждый может узнать о новых разработках в TON, стандартах, протоколах и предложениях по улучшению блокчейна. На форуме доступно множество разделов, где разработчики могут задать вопросы и обсудить различные инструменты. SDK, API, мини-приложения, языки программирования Tact и FunC — для всего этого найдется подходящий раздел и желающие поделиться своим мнением.
Помимо технических тем, на форуме также есть место для дискуссий о проектах экосистемы, экономике, дизайне и даже философии.
-
Пользователь @Imp написал в The Open Network - перезапуск:
Solana признали (https://www.youtube.com/watch?v=b138-HrAbME&t=3s) «Криптовалютой года» по версии Coinmarketcap.
Вот только не совсем понятно зачем проводили голосование, ведь с огромным отрывом победил TON 💎
хахах
У меня сложилось такое впечатление что ТОН мировое комьюнити игнорирует и даже избегает голосования листинги новости.
-
TON за $1.46 вместо $2.6? Где такие скидки?
Ранее Дуров сообщил о том, что будет продавать (https://t.me/rove/250) долгосрочным инвесторам TON по скидке так, чтобы доля Telegram не превышала 10% от циркуляции
📈 Мы же решили самостоятельно написать на почту для инвесторов, предоставленную Дуровым, запрос на покупку тонкоинов. В ответ нам сообщили об очень высоком спросе среди инвесторов, превысившим начальные ожидания и дали следующие условия:
В течение первого года 100% токенов заморожены. После первого года вам выплатится 25% тонкоинов, а последующие 36 месяцев выплачивается каждая 1/36 часть активов. Но покупатель сможет использовать свои заблокированные TON для стейкинга
📆 Цена определяется еженедельно на основе средней 30-дневной рыночной цены минус 35 %. Текущая цена до конца этой недели составляет $1,46 за TONCOIN
Также обязательна KYC-проверка
-
@Imp Ну так если ему цена 0.80 центов почему бы не продать за 1.46
-
было 2$. Стало 4.4$
+120% максимально беспроигрышных процента за меньше месяца. Жаль, что наверное никто из фиатчиков так и не послушал разжеванного совета.До 6$ не думаю что будет стрела. (во всяком случае риск не стоит этого) Кто не залез, я бы подождал падения на 30-50% по тону в связи с падением всего рынка. Потом бы залез как вкладчик в банк. Кто в рублях, тому бы сегодня залезть в юсдт уже, потом обменяете.
-
$5.37
-
Покупаем.
-
а ноткойн покупает кто? там люди уже скупили по 2к ваучеров по 10кк
-
Пользователь @Trueboy написал в The Open Network - перезапуск:
Покупаем
Я наоборот вышел. Точка развязки сейчас будет. Альты пропампились.
Дальше:
а) вся крипта идет вниз.
б) биткоин вверх, альты вниз.Каких то цифр выше 6.3 за ТОН без падения я не вижу, поэтому че рисковать. Устойчивость была когда тон был 2. Сейчас тон 5.3 - устойчивости нет. Скоро начнут пассажиров скидывать. На тоновые новости начхать, глобальное падение передушит любые новости.
Но, я верю что Дуров залезет в топ 10 минимум. В текущий цикл не верю. Поэтому на месяц покидаю альты. После халвинга и падения можно войти. Если нормально упадет.
по факту сейчас у меня ситуация следующая, Обратно из тона в биток. И рука на пульсе. Биткоин пробьет 100к, вопрос будет ли падение перед пробитием. Пока сигналов о накоплении больше чем о падении. Поэтому из тона вышел в биток, а не в стейбл. Но в альтах сейчас оставаться.. ухх жаришка будет. -
Хотя с другой стороны, глобальных новостей по экосистеме ТОН много.
Ранее были анонсы запусков, теперь запуски. Чет чутьё подсказывает, что не готовы пользователи сливать на релизе.
Биткоин тоже в режиме накопления, падать не собирается. А только ракетой вверх.Вывод: лучшая точка выхода из тона, это когда биткоин пойдет вверх, немного времени, люди начнут из альтов в бтц переливаться, это будет видно. Вот в этом моменте и выходить. Когда будет небольшая просадка 5-7%. Альты будут краснеть, бтц зеленеть. Вот тут и выход.
Это относительно из тона в стейбл.
А из тона в бтц, тут тоже тон может подняться больше. Поэтому тоже перелив такая себе затея.
В общем сиденье в тоне ещё нормальное явление, рано выскочил (На недельку стоило задержаться.). За 6,3 тоже уйти может. -
Кхех, мне самому порой кажется что мои посты противоречат друг другу, а как начинаешь разбор происходящего, то под микроскопом нет противоречий, потому что это череда событий, просто наступают они не в том порядке, в котором ожидал. Но если рука на пульсе, новостной фон под рукой, статистика под рукой, то можно гаданием заниматься более профессионально.
А так,
а) Тон идет вразрез крипте. Уронится он меньше других альтов, вот увидите. В зависимости от хая конечно.
б) Тут фундаментал был, который отрабатывается. Это не солана, которая в очередной раз сделала х10, на каком то шлаке и поведении масс. В прошлом цикле были иксы на НФТ, в этом цикле шлак из мемкоинов. При это солана заявляет что 70% транз дают сбои и не проходят. Тьфу нах. Триггерит когда стреляет шлак, как на тупых людей, но везучих. В целом забавно, но лично я не знаю людей которые чувствуют этот тренд цикла (нфт, мемкоины) до масс адопшина)) Надо в окружение завести кого нибудь безумного. Так вот, а в ТОНе тупо незанятое пространство сейчас, которое происходило вне ТОНа. Условно выход на биржи, всякие шлак-коины на блокчейне ТОНа, стебйлы типо тезера с выпуском внутри ТОНа и подобное. Большое пространство для маневра новостей. Начинает казаться что 6$ это пыль и ТОН должен быть где BNB, а это 20$. Кто рисковый, то это не плохой риск здесь. А я какой то медвежий, хочу стрижки, не могу позволить себе верить в двадцатку. Но технически если забыть про стрижку, то все новости указывают про ракету ТОН.
Конкретно: а) пространство, чтобы новости отработали, которые я описывал выше в этом посте.
б) Разблок стейкинга где то через год для масс.
в) Поле зрения SEC.
Складывают ощущение что грязные новости пойдут позже чем сейчас. Позже, это месяцев через 8 минимум.
Даже если брать риски, с текущих 6.2. Что будет раньше +30% или -30%. То я бы проголосовал за +30%. Может я становлюсь уже хомо, но причин сливать или фиксироваться как то маловато. Даже тем кто купил по 1 и 2$. Да и Паше че сливать. Вон запустил рекламу в телеге, 50% прибыли теперь его. Месяц назад это было около 0. Остаётся захватывать мировую власть. (тут тоже тон теперь покупают чтобы заказать рекламу).
Монолог окончен, всем привет. -
@Imp думаете, конференция Дурова 18-19 числа уже заложена в цене? Здравствуйте. Или после неё (и явно шикарный новостей) пойдет ракета? Там же коллаба будет с Тезером
-
Кстати, держите во внимании то, что скоро минт токенов NOT) а это 5-6 лямов юзеров, которые пойдут клеймить, ТОН нужен будет на кошельках) будет лютая активность
-
- Проблема в том, что я думаю, что рынку пора падать, слишком долго он растёт.
- Что будет на конференции (20апреля вроде) никто не знает, но день в день покупают хомяки. Крупняки берут на слухах, как только объявили что будет конференция. Конференция почти день в день совпадает с халвингом битка (19 апреля). Я не думаю что это случайность. Но я думаю ради этой новости я 20 числа бы не покупал. Лучше пропустить свечу вверх, чем поймать свечу вниз. для меня так.
- NOT - оффициально 35млн пользователей (а не 5-6) на вчерашний день. Листинг тоже 20 апреля. Щас транзакция в ТОНе стоит 0.3$ (в троне до 3$ совсем жестоко, раньше копейки были, это так к слову про юсдт трц20). Так вот сольют ли тапальщики по экрану цену вниз - я говорю да. Будут ли цену откупать на бирже - я говорю что нет. Кому это будет нужно, я не понимаю. Продать хомякам ТОН по завышенной цене, чтобы они слили НОТ - да, возможно. Все равно будут брать не для транзакции, а с запасом. Но на все 35 лямов я б не расчитывал. Но даже 100к юзеров самых ушлых делает погоду.
Конец апреля будет жаркий. Красивые новости и заголовки, которые хомяков ведут на убой.
А до 19 апреля не вижу смысла в падении. Тоже такие прикольные 10 текущих дней, где можно купить и сыграть (на том что кто то ещё сейчас покупает). Мизерный шансик на проигрыш.*Перепроверяйте числа, писал по памяти.
-
Брал 1000 по 2.65, уже смотрю 6.65, интересно продавать или еще вырастет
до 2.65 то вряд ли упадет уже, даже при самой жесткой коррекции. -
@refstorm после конференции я буду сливать:) и переложусь в Ноткоин на старте, 20 числа. Уж очень будет популярная пирамидка. Это моё хомяковское мнение. Иксы неизбежны
-
Киты в Ноткоин явно пойдут. На премаркете их нет, это видно по закупу ваучеров. Только у Шардифай их более 10 000. Так что тут будет памп лютый, имхо