The Open Network - перезапуск
-
Когда все падает, монета даже чуть-чуть растет
-
прилично
-
Никто не сливает
-
Вообще да, очень сильно выглядит - маленькие обороты пока что (никто толком не в курсе), после того, как все текущие холдеры прибыль зафиксировали, остался один позитив, который даже в красный день остаётся.
-
Интервью с создателем TON Keeper
https://kod.ru/ton-keeper-interview/
В видео-формате найти интервью можно здесь:
https://t.me/lobushkin/102 -
Поступила информация, что это скам, цитирую:
Toncoin - скам очевидно , Everscale барахтаются. Вот таблица с коммитами на гитхаб ( https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AikH1I3Ki9UbEgMCZHeu5mbpCeDqpL_TvxOUBrtrA-k/edit?usp=sharing ) за диапазон 2019-2021 год, включая все репки, юзеров и контрибуции. Можете сами пошуршать - 29 802 комита в официальный проект Everscale (куда ушли все разработчики) против 2 683 в TonCoin. 11 624 в неофициальном Everscale против 407 в неофициальном TonCoin. Тут даже не надо быть разработчиком, чтобы понять, где имитация бурной деятельности и копирование кода, а где полноценная разработка. -
Целый день думаю про ваше сообщение.Как можно оценивать за 2019-2020 год если проект релизнулся 2 недели назад или когда там.Судя по сайту по документации,иллюстрациям делают ето все +- те же люди.Не знаю что сказать конкретно! Непонятно все
-
Когда монета названа Toncoin, а не Тон - это уже признак скама.
-
Пришло в телеграм от их бота:
Hello, everyone. We've got something special planned for you. For every 5 Toncoin you buy through our bot from Nov. Nov. 24 to Dec. 1, we'll gift you a sixth one as bonus.
Participating is easy:
Buy a minimum of 5 Toncoin during the period mentioned above, and on Dec. 30, your bonus Toncoin will be added to your balance.
Please note:
Users can only receive up to 10 bonus Toncoin. We're giving away only 10,000 Toncoin. -
Пользователь @imp написал в The Open Network - перезапуск:
Когда монета названа Toncoin, а не Тон - это уже признак скама.
почему же, поясните
-
-
Интересный Павлик, очень интересный.
Оказалось, что не скам. -
Черт, увидел пост в первые секунды, а купить было не на что...
-
Пользователь @hightech написал в The Open Network - перезапуск:
Целый день думаю про ваше сообщение.Как можно оценивать за 2019-2020 год если проект релизнулся 2 недели назад или когда там.Судя по сайту по документации,иллюстрациям делают ето все +- те же люди.Не знаю что сказать конкретно! Непонятно все
Как можно было оценивать GIT за 2019 год если проект релизнулся в 2021.Мое любимое из поста Сhampions of Telegram's coding contests!! Олимпиадники это наше будущие
-
Пользователь @hightech написал в The Open Network - перезапуск:
«Когда Telegram вышел из разработки TON в прошлом году, я выразил надежду что будущие поколения разработчиков однажды реализуют наше видение блокчейна для массового рынка.
Я был вдохновлён, когда увидел что победители конкурсов Telegram продолжили разработку TON, который они переименовали в Toncoin.
Я горжусь тем, что созданная нами технология жива и развивается. Когда дело доходит до скорости и масштабируемости, TON по-прежнему опережает все другие блокчейны. Было бы обидно видеть, что этот проект не приносит пользу человечеству.
В отличие от оригинального TON, Toncoin не зависит от Telegram, но я желаю его команде таких же успехов. В сочетании с правильной маркетинговой стратегией у них есть всё необходимое для создания чего-то грандиозного 💪».
-
Не знаю зачем, но грех было по 2.5$ не поучаствовать. -
Пользователь @dimok написал в The Open Network - перезапуск:
Не знаю зачем, но грех было по 2.5$ не поучаствовать.А ето что за ботик
-
Ну вы даёте, сидите, проповедуете, а ботика https://t.me/wallet (волшебного ботика без "bot" в конце) не знаете...
Мне было лень вбивать или записывать 24 слова мнемоника в нормальном кошельке, поэтому открылся вот тут, очень похоже на https://t.me/moreUSDbot кстати, перенимаем опыт. При этом токены, пришедшие на этот адрес, моментально куда-то испарились, то есть по факту не блокчейн, а циферки в телеграм-боте, но мне нормально. -
Глянул там только BTC есть и карта никакого волшебства не вижу))
-
Как купить Toncoin — The Open Network (TON)
Описание способов покупки Toncoin за фиат (рубли, доллары, евро) при оплате картой или переводом в P2P. -
Тем временем папики начали фиксировать прибыль по 3.25, фундинг стал отрицательным. Но цена продолжает расти, люди берут.
-
Пользователь @dimok написал в The Open Network - перезапуск:
Тем временем папики начали фиксировать прибыль по 3.25, фундинг стал отрицательным. Но цена продолжает расти, люди берут.
Еще не все новость посмотрели не все СМИ написали.Фудинги ето отлично будет кого брить.
-
Капец, конечно, такая шляпа этот кошелёк... на фтх нельзя отправить, мемо толком нельзя добавить, в официальном кошельке даже нет кнопки "отправить всё"...
И это два года разработки, берите пример с соланы, как надо пользователей облизывать. Сливаю по 3.3, ничо не знаю.
ой... Ввёл полную сумму для отправления, комиссии не хватило оплатить - ни ошибки, ничего, висит себе анимашка красивая.
Реально сырость жесточайшая.
-
залезть в DFL по максимуму, но сбросить TonCoin... Иногда удивляюсь, как вы стали долларовым миллионером.
-
@dimok Извините за такой вопрос, вы всего на 40 поучаствовали? Я думал от вас будет котлетка на несколько сотен, почему так? Быстрый икс же обеспечен