The Open Network - перезапуск
-
Да сливать в вас будут, бедолаги, оригинальные холдеры.
Надо их кошельки найти и смотреть, когда сольют большую часть - только тогда влезать. -
Да на 2-3 дня взять но пока 1.80 очень крепкий уровень
-
@hightech ок спасибо
-
надо было отправить много этого говна пользователю, это единственное, что он может принять, установил кошель на телефон, отправляю тоны, висит в ожидании по 5 минут, обновляю, отправленная транзакция исчезает, средства на счету и никуда не отправлялись
повторял нескл раз, тоже самое, просто кусок говна
-
пришлось установить кошель на пк, попробовал, с первого раза отправилось, не знаю в чем проблема была, может приложение говно, а может временные другие проблемы были, но не понравилось вообщем
-
Пользователь @redya написал в The Open Network - перезапуск:
отправляю тоны, висит в ожидании по 5 минут
Скорее всего у вас не хватило на комиссию сети, оно не могло само посчитать, сколько максимум может отправить. Типа у вас было 1000 токенов, комиссия сети 1 токен, вы отправляете 1000, оно пытается, но комиссии не хватает - транзакция не проходит. Эта ошибка не отрабатывается и всё выглядит как зависшее.
-
Пользователь @dimok написал в The Open Network - перезапуск:
вы отправляете 1000, оно пытается, но комиссии не хватает - транзакция не проходит.
не, там же комиссия копеечная, запас был, это скорее всего приложение не очень, в нем каждые 25 секунд курс прыгает нереально когда на coinmarketcap он просто стоит, может спокойно зависнуть при входе и тока перезагрузка помогает
но я тут задумался, как вы считаете, toncoin может быть и будет ли монетой общего пользования, монетой "домохозяек"?
есть же база на основе которой он может быть массовым, когда его прикрутят к тг это же вопрос времени, то есть к профилю тг будет привязываться кошель, добавить прям в приложение пополнение, вывод который будет производится в нескл кликов и красота
-
Может, конечно, но много совпасть должно.
Дуров должен пойти по пути Сэма Бэнкмана и просто раздавать деньги вообще всем, кто разрабатывает под его блокчейн, тогда через пару лет будет минимальный набор сервисов и потом, через телеграм, даём массовость.
Но мне кажется, что и денег у Павла не так много, и разрабатывать не так легко, да и за телеграм страшновато, вряд ли будет широкая кампания.Но я совсем не удивлюсь, если TON лет через пять будет занимать доминирующее положение среди блокчейнов, всякое бывает.
-
Совсем скоро представят официальный смарт контракт стейкинга! я на 75 процентов от бр набрал тона.хочется заработать 30-40 процентов на новости =)
Вполне реально и 50 процентов сделать если медиа поддержка будет
-
Кстати токены на базе тона будут называтся Jettons это уже принятое обозначение
-
@hightech я уже жду хоть каких-то токенов на ТОНе, ибо они вон в своей венчур студии просят делать DEX – а как его делать без токенов не говорят :)
-
За день три новости листинг, стэйкинг-пул и новость по созданию игр, но гадина даже на 1% не может отреагировать в такие хорошие для крипты дни. dfl-2 какой-то.
-
А он будет рости когда все будет падать! Нет нет какой DFL-2 стабильно на 1.80 стоим
-
ХД я планирую сейчас заработать на ТОНЕ а потом на DFL запрыгнуть кокраз к p2e и макретингу
-
По стопам Соланы Rocketon — первый лаунчпад на TON, поможет в запуске проектов на ранней стадии.
-
Не дадут ему расти как только к 1.9 подходит мерзость майнерская лить начинает.
-
Я уже кстати на 100 процентов от бр стою в позиции по слухам на етой неделе должны представить официальный смарт контракт для стейкинга и по roadmap-пy етот пункт есть.Потом запрыгну в DFL
-
А если не представят то не выполняется дорожная карта получается и поэтому не могут ее жестоко задампить? можно на такой случай и к шорту готовиться?
-
Дампить никто особо не будет, но и расти не дадут.
Просто осознайте факт, что у вас на руках монет, допустим, на 300 миллионов.
И вы работаете надо развитием проекта. Проект проектом, а миллионы хорошо было бы обкешить, хотя бы частично.
И вы тогда сможете понять логику движения цены и предсказать, как она будет двигаться в будущем.Мне кажется, что покупать Toncoin до начала его продвижения глупо. Когда будет это продвижение и будет ли - непонятно. А когда оно будет, то за резким ростом цены последует медленный и длительный спад, как было не так давно, когда Дуров упомянул их. И только за этим спадом, когда текущие холдеры зафиксируют прибыль, начнётся (может быть) органичный рост от востребованности блокчейна.
-
Везде подкрутка(
-
Пользователь @dimok написал в The Open Network - перезапуск:
Дампить никто особо не будет, но и расти не дадут.
Просто осознайте факт, что у вас на руках монет, допустим, на 300 миллионов.
И вы работаете надо развитием проекта. Проект проектом, а миллионы хорошо было бы обкешить, хотя бы частично.
И вы тогда сможете понять логику движения цены и предсказать, как она будет двигаться в будущем.Мне кажется, что покупать Toncoin до начала его продвижения глупо. Когда будет это продвижение и будет ли - непонятно. А когда оно будет, то за резким ростом цены последует медленный и длительный спад, как было не так давно, когда Дуров упомянул их. И только за этим спадом, когда текущие холдеры зафиксируют прибыль, начнётся (может быть) органичный рост от востребованности блокчейна.
Тогда понятно почему одна из крупнейших партнерок на ру рынке епн (Алиэкспресс и другие магазины) стали выплаты делать в ton + 10% сверху.
Там овнер казанский олигарх и друг Дурова. Видимо тоже вложился в тон, а теперь так в кеш выходит)
Можно так и других инвесторов поискать)
-
Toncoin появился на bestchange.ru.
Крупнейший российский p2p-агрегатор bestchange.ru добавил Toncoin в список валют для обмена.
плюс к ликвидности очень кстати учитывая текущую ситуацию
-
Скоро будет запущен фонд на $100 млн для ровтития экосистемы TON https://www.toncoin.fund/
-
@hightech заживем получается?
-
Пользователь @gaserd написал в The Open Network - перезапуск:
@hightech заживем получается?
не знаю проект развивается очень быстро невероятно и все делается одновременно.через 50 дней закончится майниг тогда курс по стабильней будет + покажут официальный сайт смарт контракт стейкинга.