Номера перевернулись, при офицаильной в 24, прямая продажа по 13-14.
Вчера в моменте низ прямой продажи был по 17. Потом продавили и до сих пор давят вниз.
Видимо тем кто по 9 купил, хватает и столько прибыли, особенно да, на курсе тона.
По поводу курса тона, все точно ломанулись НЕ за номерами. Я не слежу за офф каналом, но думаю происходит внедрение.
Например тон внедрили в safepal, и это щас очень удобно. Да и по комиссии он нагибает официальный канал @'wallet на пару процентов комиссии (там вообще ахуели). Стоимость свапа = курс +0,2%.
"Лохи" продолжают покупать номера по 24, когда они есть по 13. Примерно 150 новых номеров за последний час. Красивые номера висят никому не нужные.
На доменах ситуация лучше. Там прям движняк, на фоне номеров. Ну и платежи там по сотне тысяч возможны, поэтому как не крути, юзернэймы толкают цену вверх.
Но толкают цену и вниз. Видимо фиксируются. По-хорошему посомтреть бы 100 кошельков, на которых весь тон находится, но чет лично для меня не стоит оно того времени.
Есть ли смысл загонять бидеров в капкан - я хз. Определенные пользователи уже пару миллионов тон поставили на аукционе. Теперь продаем тон, снижаем курс до 1.7. Находим новых покупателей имён, загоняем в капкан. Для аукциона это забавная техника, чтобы курс гулял с 1,7 до 2.8, а ты в это время ещё и налился. Хз надо это им или нет. Всё таки например вместо 50тыс, заплатить 30 хомяку с фиатом довольно легче. Даже не заплатить, а просто завести фиат в тон, сделать ставку.
С номерами вообще не думал что так рано фиксироваться начнут. Общее количество 133к. На 870 млн пользователей не так уж и много. Меньше по 50$ за номер особого смысла продавать нет, если есть возможность ждать. Примерно на это и ориентируюсь, пережду пока зафиксируются самые не терпеливые по 13 тон. Когда цена достигнет 99тон и уйдёт, покупатели перейдут на вторичный рынок и дно цены вырастит.