bet365 как на данный момент?
-
такая ситуация, сделал ставку ... событие не состоялось, возрат не делают несколько дней
пишу в поддержку .... да типа мы приняли , передали... проходят еще многие дни.. пишу опять и вообще тишина. ставка тупо висит пару неделю в нерасчитанных. за 18 лет в ставках подобную дичь первый раз вижу.. чтобы тупо удерживали ставку расчет неделями
-
Еще пиши, желательно как можно чаще. И скажи, что если в ближайшее время не решат проблему, то перестанешь играть у них вообще, тогда запушат проблему, скорее всего.
-
Какое событие? Делаете ли другие ставки в 365 или занесли под левоту и ещё удивляетесь?
-
@slv цупис бет365 воры. хуже париматча
-
@alexis пук в пустоту? Примеры давайте
-
@tverreus личный. конфискация плюса по счету без объяснений
-
@tverreus мма бои. никакой левоты. ибо турниры бет365 дает только топовые типа юфс беллатор .. масс маркеты. следовательно сумма большая шестичная. все ставки на счете боевые обычные .. без всяких типа касяк кэф и прочее
-
Ну если боевые и обычные, то какая вам разница рассчитывают или нет вам? Один хрен все проиграете
-
@alexis еще какие цуписные бк такие же как пари матч и бет365, воры, конфискующие баланс без причин?
-
Пользователь @andreich написал в bet365 как на данный момент?:
конфискующие баланс без
пинап зашкварился недавно.
1х кажется выздоравливает во всяком случае цупис -
@alexis А что скажешь по bettery, Мелбет, Тенниси, БетБум, БалтБет, Леон, Зенит, GGbet? По ним есть опыт?
-
Леон соскамился. Беттери - это Фонбет.
-
у меня winline заблокировал счет и попросили пройти повторную проверку по видео. Никто не звонит, на почте не отвечают.
Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решили? -
Я играю в вин но не сталкивался с таким пока
-
@andreich стандартная ситуация. блок счета для верифа. попросят показать паспорт и все, не переживайте
-
@alexis От винлайна ни звонка ни ответа не было с момента как запросили видео вериф. Сколько дней это может длиться?
-
Бет365- лучшая контора СНГ.Все, кто гонят на них-у самих значит рыльце в пушку.Не знаю даже зачем им этот маргинальный рынок понадобился.А так это цуписный бриллиант.
-
@lordy Ну пока я могу себе только такую игру позволить. Не напрягает по семейному бюджету. Хочу 20-20 в экспрессе поймать. Каждый играет в свою игру.
-
@russian-troika попаны со своими паровозами - лучшие друзья буков ))
-
300р. в месяц, самый лучший друг.
-
Бук запросил фото договора оператора сотовой связи. Симка оформлена на маму, потому что мне еще 18 не было чтоб симку оформлять на себя, это было более 10 лет назад, поэтому мама на себя и оформила. Я сделал переоформление симки, дали документ в котором указано, что права на сим карту переданы от моей мамы ко мне, прокатит ли такой документ? или скажут что ты у нас ставил а симка была не на тебя оформлена ... и проблемы будут
-
Пользователь @andreich написал в bet365 как на данный момент?:
Бук запросил фото договора оператора сотовой связи. Симка оформлена на маму, потому что мне еще 18 не было чтоб симку оформлять на себя, это было более 10 лет назад, поэтому мама на себя и оформила. Я сделал переоформление симки, дали документ в котором указано, что права на сим карту переданы от моей мамы ко мне, прокатит ли такой документ? или скажут что ты у нас ставил а симка была не на тебя оформлена ... и проблемы будут
В таких ситуациях люди чаще просто знающих людей нарисовать нужные бумажки.