WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

bet365 как на данный момент?

Вопросы и инструкции
    12
    22
    1081
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      slv отредактировано

такая ситуация, сделал ставку ... событие не состоялось, возрат не делают несколько дней

пишу в поддержку .... да типа мы приняли , передали... проходят еще многие дни.. пишу опять и вообще тишина. ставка тупо висит пару неделю в нерасчитанных. за 18 лет в ставках подобную дичь первый раз вижу.. чтобы тупо удерживали ставку расчет неделями

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Astra Уважаемый отредактировано

Еще пиши, желательно как можно чаще. И скажи, что если в ближайшее время не решат проблему, то перестанешь играть у них вообще, тогда запушат проблему, скорее всего.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • T
          TverReus Уважаемый отредактировано

Какое событие? Делаете ли другие ставки в 365 или занесли под левоту и ещё удивляетесь?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexis @slv отредактировано

@slv цупис бет365 воры. хуже париматча

T A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • T
              TverReus Уважаемый @Alexis отредактировано

@alexis пук в пустоту? Примеры давайте

• A
                Alexis @TverReus отредактировано

@tverreus личный. конфискация плюса по счету без объяснений

• S
                  slv @TverReus отредактировано slv

@tverreus мма бои. никакой левоты. ибо турниры бет365 дает только топовые типа юфс беллатор .. масс маркеты. следовательно сумма большая шестичная. все ставки на счете боевые обычные .. без всяких типа касяк кэф и прочее

• Колдыръ
                    Колдыръ отредактировано

Ну если боевые и обычные, то какая вам разница рассчитывают или нет вам? Один хрен все проиграете

• A
                      Andreich Уважаемый @Alexis отредактировано

@alexis еще какие цуписные бк такие же как пари матч и бет365, воры, конфискующие баланс без причин?

• A
                        Alexis @Andreich отредактировано

Пользователь @andreich написал в bet365 как на данный момент?:

конфискующие баланс без

пинап зашкварился недавно.
                        1х кажется выздоравливает во всяком случае цупис

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • A

@alexis А что скажешь по bettery, Мелбет, Тенниси, БетБум, БалтБет, Леон, Зенит, GGbet? По ним есть опыт?

• kol2000
                            kol2000 отредактировано

Леон соскамился. Беттери - это Фонбет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • A
                              Andreich Уважаемый отредактировано

у меня winline заблокировал счет и попросили пройти повторную проверку по видео. Никто не звонит, на почте не отвечают.
                              Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решили?

• R
                                Russian troika Уважаемый отредактировано

Я играю в вин но не сталкивался с таким пока

• A
                                  Alexis @Andreich отредактировано

@andreich стандартная ситуация. блок счета для верифа. попросят показать паспорт и все, не переживайте

• A

@alexis От винлайна ни звонка ни ответа не было с момента как запросили видео вериф. Сколько дней это может длиться?

• K
                                      kepchek отредактировано

Бет365- лучшая контора СНГ.Все, кто гонят на них-у самих значит рыльце в пушку.Не знаю даже зачем им этот маргинальный рынок понадобился.А так это цуписный бриллиант.

• R

@lordy Ну пока я могу себе только такую игру позволить. Не напрягает по семейному бюджету. Хочу 20-20 в экспрессе поймать. Каждый играет в свою игру.

Rowdy 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Rowdy
                                          Rowdy @Russian troika отредактировано

@russian-troika попаны со своими паровозами - лучшие друзья буков ))

• R

300р. в месяц, самый лучший друг.

• A
                                              Andreich Уважаемый отредактировано Andreich

Бук запросил фото договора оператора сотовой связи. Симка оформлена на маму, потому что мне еще 18 не было чтоб симку оформлять на себя, это было более 10 лет назад, поэтому мама на себя и оформила. Я сделал переоформление симки, дали документ в котором указано, что права на сим карту переданы от моей мамы ко мне, прокатит ли такой документ? или скажут что ты у нас ставил а симка была не на тебя оформлена ... и проблемы будут

AlexSavi 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                              • AlexSavi
                                                AlexSavi Уважаемый @Andreich отредактировано

Пользователь @andreich написал в bet365 как на данный момент?:

Бук запросил фото договора оператора сотовой связи. Симка оформлена на маму, потому что мне еще 18 не было чтоб симку оформлять на себя, это было более 10 лет назад, поэтому мама на себя и оформила. Я сделал переоформление симки, дали документ в котором указано, что права на сим карту переданы от моей мамы ко мне, прокатит ли такой документ? или скажут что ты у нас ставил а симка была не на тебя оформлена ... и проблемы будут

В таких ситуациях люди чаще просто знающих людей нарисовать нужные бумажки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                                • 1 / 1
                                                • Первое сообщение
                                                  Последнее сообщение