1 WIN кинули игрока на 60 лямов
-
-
@ttr только дауны там играли.... Последние 2 года трубят что и бук и казик у них кидают людей по КД
-
Жесть, какой дроп малохольный
-
@dimok почему дроп?
-
Да бред какой-то, видео полностью срежессированное, оно это и не скрывает.
Есть активный, уверенный в себе человек за кадром и жутко волнующийся, ломающий руки даже несмотря на агрессивный монтаж, "владелец счёта". Который с четырёх разных карт депает и крутит колесо, записывая ставки до секунды. С телефона Алкатель, ага.В общем 1win, конечно, плохие люди, что сливают счета, но их тоже нужно понять - как с мультиками-то иначе бороться, они же на голову садятся, ты их в дверь - они в окно лезут. Осуждаю и тех, и других, никому не сочуствую.
-
Думаю что эксплуатируют какую то уязвимость.
-
Я почему-то поверил в ролик, что это именно владелец счета, и как раз таки его волнение понятно, когда крадут 60кк. Да и какой смысл держать на счету дропа такие деньги, до крупного выигрыша там было 8кк, плюс после выигрыша он продолжал играть далее. Да и 4 разные карты, как раз показатель того, что счет скорее его, чем не его. Тем более за игру в колесо, насколько мне известно, максимумы не режут и счета не блочат. Вы думаете, можно как-то абузить игру в колесо, где РТП не выше чем у слотов, да и технически подкрутить гораздо легче?
-
Какое волнение, там монтаж на монтаже. И когда ты уже созрел ролик записывать, волнения нет, есть раздражение.
-
@rude откуда инфа про расходы на маркетинг, да и маркетинг на 100м грина в принципе норм для мирового бука, они же планируют не за год эти деньги отбить)) у них обороты в миллиардах $ так что вполне реально, с их маржой