Место для любителей сарказма
-
Иногда, по какой-то причине, люди пишут не то, что думают на самом деле. Это называется "шутка" или "сарказм". Я считаю, что если человек задал вопрос, то его можно либо проигнорировать, либо ответить по существу. Писать чушь, прикрываясь "шутками" недопустимо. Эта тема для постов, в которых человек издевается над новичком, бравируя собственной компетентностью, при этом ленясь или не умея раскрыть суть проблемы.
-
@yury-0 Я продал 3 квартиры, 4 машины, последние трусы + кредит взял и запихал все туда, супер надеждные ребята, жду больших иксов (но это не точно)
-
@dimok facepalm
-
-
@yury-0 Пиздец ты тупой, что ты на этом форуме забыл?
-
давно инвестировал в данный проект, прибыль огромная, от денег уже тошнит
-
Пользователь @dobrojelatel написал в Место для любителей сарказма:
от денег уже тошнит
В таким случае алгоритм поведения вполне логичен
-
Пользователь @lordy написал в Вопрос по брокерам (букмекерским):
Либо (что вероятнее всего) человек хотел узнать ИМЕННО про vodds, оставив такой байт тупой, а первые брокеры просто как прелюдия глупая была
Да нет. Вы наверно глуповатый агент/реферрал Vodds раз накидали уже три сообщения с оскорблениями в мой адрес.
Я написал, что про известных брокеров знаю.
Информация от DimOK - полезная.
От вас информация - бесполезная и тупая. -
Подскажите, пожалуйста, надежный и бесплатный ВПН сервис для мака) Буду благодарен)
-
Ну бывает, перенсём. А зачем тему портить так, чтобы её после этого читать нельзя было - непонятно.
-
Пользователь @lordy написал в Место для любителей сарказма:
@chrysler вы болван, научитесь Гуглом пользоваться, не стройте из себя интересующегося и жаждущего знаний, чтобы выбить похвалы у зрителей. Я хз где вы нашли, что воддс скам, идиот видимо. Мне плевать на брокеров, есть дела пока другие. А вам советовал бы не строить из себя тупицу, чтобы вас по головке погладил Дмитрий
Болван-идиот здесь только вы - эффект Даннинга-Крюгера во всей красе. Lordy - какой-то реферральный прихлебала.
-
Мир несовершенен, увы, исправлять его не надо, нужно заняться собой.
-
ответите за реферального?Или пустослов?
Мне надо что-то вам доказывать? Т.е. вы, бездоказательно разбрасываетесь обвинениями, но доказывать что-то вам - только мне надо? Похоже, у вас одна извилина, да и на той вы сидите.
@chrysler ответьте пожалуйста ещё раз, вас в Гугле забанили?Вы глупый?С чего вы взяли, что воддс скам?Меня это сообщение прям задушило
Валерьянки выпейте, и идите попытайтесь книги почитать, может чуть умнее станете. Но это неточно.
Ответить нечего?Потому что это был тупой байт с вашей стороны аля я глупенький ща ляпну что они скамят, меня поправят и расширенно ответят, а потом по головке погладят за любознательность
Кроме валерьянки, вам бы еще доктору показаться, интернет-боксер.
-
Ставки только по Пинаклю ?
-
Париматч - тема. Киберспортивный букмекер и GG bet.
-
@lordy Ну только на Нави
-
@lordy А если ты ставишь на Нави. Контора не важна)
-
@lordy Ну среднестатистический лудик чего болванчик сразу.
-
@lordy Так в теме и спросили, что думаете про ог и сикрет. Я высказал свое мнение. В чем проблема?
-
@lordy Что вас укусило, третий день на людей кидаетесь, минусами разбрасываетесь, одни гадости пишете? Мне вот много удовольствия за вами чистить.
-
Спасибо за столь ценное мнение, но я вроде спрашивал у тех, кто в теме. Это не про вас.