Лечебно-Трудовой Профилакторий
-
Тема создана с целью излечения от известного всем заболевания под названием ПРЕССИНГНЕДОЕЗДНОЙ.
Ставить буду только футбол и только одинары по 5% от банка с разбором каждой ставки.
Банк 100% погнали наши городских! -
Матч Казахстан Шотландия.
Хозяева в Лиги наций не смогли выиграть группу с Грузией, Латвией и Андоррой после чего был назначен новый тренер из Чехии, который на мартовские матчи не пригласил группу опытных игроков и легионеров.
Гости напротив выиграли свою группу в Лиге наций с Албанией и Израилем, одержав 3 победы в 4 матчах.Если у казахов плановая смена игроков, то Шотландия имеет реальные проблемы с составом и в первую очередь с защитниками плюс завершил карьеру основной голкипер.
В результат матча лезть нет желания, а вот в обмене голами практически уверен.Ставка- О/З 2,13 марафон 5%
-
Матч Австрия-Польша
Обе команды провалили прошлый год, но если поляки в лиги наций играли с Италией и Португалией и зацепила с ними гостевые ничьи, провалив по сути домашние игры, то Австрия очень бледно выглядела на фоне Северной Ирландии и Боснии.
Состав поляков не соответствует их результатам в прошлом году. Половину основного состава можно смело назвать топ-игроками. Австрия же набор средних футболистов, разбавленных Алабой.
Явного фаворита в этой паре нет и я не могу понять почему буки дают 3,25 на Польшу.Ставка П2 3,25 марафон 5%
-
Матч Бельгия-Россия :rolling_on_the_floor_laughing:
Тут все очень просто. Как написал утром мой друг: "Сборная России по футболу" такое же нелепое сочетание слов как "Лодка шифер орешек"
Праздник отгремел, возвращаемся к будням.Ставка: Бельгия -1,5 2,06 марафон 5%
-
Казахстан-Шотландия 3-0
Австрия-Польша 0-1 +
Бельгия-Россия 3-1 +
Очень разочаровала Шотландия, мастерства там давно нету, но дух и желание были всегда, но и эти качества команда потеряла.
Не понравилась Бельгия, последняя веселая команда Европы перестала весело и задорно бежать вперед забивать голы при любом счете. -
@Betich у них не было 5 основных, но этого хватило на 3 голешника, + куртуа явно проставил гол России)
-
@torero_7 Куртуа конечно клоун тот еще. Бельгия и 3м составом дома обязана нам отгружать 3-4 мяча, разница в классе исполнителей огромна. Мне не понравился их настрой, любовался последние годы бельгийцами, голодные были, в каждом матче карнавал на поле. А вчера сытые и ленивые. Умирает веселый футбол, и победа Франции на ЧМ с 40% владения, с двумя голами в первом тайме финала при 0 ударов в створ (кроме пенальти) способствует умиранию веселого футбола. Хорошо хоть Атлетико на пике так и не выиграл ЛЧ.
-
Япония-Колумбия
Ответственности за результат нету у команд, Колумбия всю атакующую мощь в старте выставила плюс зверь Сапата на скамейке, но уверен время он получит, Японцы дома закрываться не будут, жду веселый и результативный матч.Ставка: ТБ 2,5 2,07 марафон
-
Англия-Чехия
У Англии наконец то уродилось талантливейшее поколение (естественно кроме вратаря), у чехов наоборот слабейшая команда за последние лет 25 точно. Разбирать сборные по цифрам смысла никакого не вижу, цифры оставлю для клубных чемпионатов. Англия просто сильнее Чехов и разница там ни как не меньше в классе, чем во вчерашнем матче Бельгия-Россия.Ставка: П1+ТБ 2,5 кеф 2.0 БетСити
-
Япония-Колумбия 0-1Рисунок игры правильно прочитал, 29!!!! Ударов на двоих по воротам, но что то пошло не так.
Англия-Чехия 5-0 + -
@Betich пока все очень грамотно и достойно... приятно читать, видно что человек понимает то о чем пишет (в отличие от некоторых уникомов)... на мой взгляд одна из самых хороших тем на форуме
-
@Viktor Благодарю за теплые слова))
Сегодня хоть какой то клубный футбол есть, сборные тяжело анализировать.
-
Англия Лига 1 Уоллсол-Барнсли 15-00
Хозяева в домашних играх являются лидерами лиги по пробитым ТБ 2,5 13 из 19 матчей. С лидерами лиги (к которым относится Барснли) дома имеют такие результаты :
Уоллсол - Портсмут 2 : 3
Уоллсол - Лутон Таун 2 : 2
Уоллсол - Сандерленд 2 : 2
Хоть Барнсли и не плохо обороняется в гостях, думаю голов будет не меньше 3, жду что то типа 1-3. На ТБ 2,5 дают меньше 2 везде, так как вижу здесь фаворитом гостей, которые ведут борьбу за повышение возьму так....Ставка: Не проиграет и ТБ(2.5) - Барнсли : Да кеф 2,35 марафон 5%
-
Казахстан - Россия 17-00
Ожидаю очень крутое тактическое противостояние:face_with_tears_of_joy: . Казахи отдали мяч дома даже дуболомным шотландцам, нашим звездам они еще более охотно отдадут круглого и будут молиться на контратаки свои, но у нас сзади есть Джикия и казахам не будет так просто от него убегать.
Нашим мяч противопоказан в принципе, если на пространстве есть хоть какая то надежда на Черышева, то в позиционной атаке все сведется на забросы в сторону Дзюбы, который забивал последний раз когда я был еще молодой и перспективный. В общем вижу минимальные скорости, минимум моментов и унылые 0-0 0-1Ставка: Не проиграет и ТМ(2.5) - Россия : Да кеф 2,1 бетсити
-
Есть очень хорошая ставка на матч Уэльса, но решил дождаться составов.
-
Уэльс-Словакия 17-00
Не дождался составов, кефы резко пошли вниз:pouting_face: .Ставка: УГЛ Уэльс - УГЛ Словакия Ф1(-2.5) кеф 2, бетсити
Утром марафон давал 2,35 бетсити 2,2, сейчас марафон ниже 2 дает уже. -
Саламыч все таки смелый и отважный!!! Выставил состав с 4 защитниками. Я до последнего боялся, что он решит перехитрить хитрых казахов и сам выставит 5 защитников+3 опорных и всеми силами попытается вручить инициативу и мяч хозяевам.
-
@Betich Вы все таки верите в нашу говносборную? патриот однако
-
хотел поделиться эмоциями... смотрел сегодня захватывающий матч Шинник-Армавир...такого динамичного и интересного футбола я давно не видел... даже итальянская серия А с их сранным ювентусом нервно курит в углу...
-
@Viktor Я тоже большой поклонник отечественного футбола, если параллельно играет Уфа-Оренбург и МанСити-МЮ, я без доли сомнения смотрю трансляцию из Уфы.
Сборные не пошли совсем, жду возобновления клубных чемпионатов.
-
03/27/2019
Chile Primera Division
Match:Palestino -vs- Audax Italiano
Match Time:03/27/2019 23:30Palestino -1.00 Odds: 2.1
-
03/27/2019
Venezuela Primera Division
Match:Zamora FC -vs- Llaneros Guanare
Match Time:03/27/2019 23:00Zamora FC -1.25 Odds:1.99
-
@Betich плохая ставка... не шарите Вы в футболе...
-
та вообще в этом форуме одни дилетанты... ни в футболе ни в теннисе не понимают... чистые аферисты
-
@Viktor вы правы конечно:neutral_face:
03/28/2019
League: Saudi Arabia Professional League
Match:Al Ahli (KSA) -vs- Al RaedMatch
Time:03/28/2019 20:40Al Ahli (KSA) -1.00 Odds: 2.09