Налог со ставок
-
Доброго времени суток, подскажите для "особо одаренного" : моим дропам(на кого налоговая глаз положит) с рекреационных бк придётся выплатить 13% налога? Или самостоятельно нужно отчитаться за весь приток рублей, так как все переводы поступают на мою карту и спросят потом с меня. Кодла здесь что надо собралась, форум отличный это круто))
-
@staerok все сложно. сейчас вводят единый цупис, там и посмотрим. Пока вы должны самостоятельно уплатить налог с тех денег, которых букмекеры этого не сделали(при макс выводе 14 тысяч за транзакцию, обычно это происходит при порезке аккаунта).
-
я тоже прошерстил немного интернет и сделал такой вывод для себя: если снимать суммами>=15к , то ответственность за декларацию доходов каждого дропа ложится исключительно на плечи букмекера, и он самостоятельно должен удерживать по 13% с каждого транша из аккаунта на личные реквизиты, но они этого не делают, не знаю по каким причинам (может их не сильно прессуют, может не хотят терять игроков) но это уже не столь важно. Но попался дроп кто перекидывал по 14999) и такие должны по хорошему запросить у Цуписа выписку на свою прибыль по ставкам, потом заполнить декларацию и оплатить налог в фнс самостоятельно, если этого не сделать то начислят пени по какой-то формуле расчёта , но также большая вероятность что доходы физ лиц в этой сфере не будут проверять(кому они нужны) , так что это обойдёт стороной 95% всех плюсовых дропов
-
99.5% я бы сказал