Huobi - криптовалютная биржа.

Topic created · 1 Posts · 58 Views
  • Криптовалютная биржа Huobi была основана в 2013 году с финансовой помощью инвестиционных фондов Sequoia Capital и ZhenFund. На данный момент Хуоби занимает пятое место по объему торгов (по данным CoinMarketCap).
    111.jpg
    Приятной особенностью биржи является наличие русского языка в интерфейсе (смущают частые ошибки, возможно переводил Гугл). Помимо русского, доступен выбор из 12 языков.

    Регистрация на криптовалютной бирже Huobi.

    Регистрация возможна через телефон или электронную почту.
    reg.jpg
    При регистрации необходимо подтвердить телефон или электронную почту с помощью одноразового кода. После регистрации, как и на прочих криптовалютных биржах, рекомендуется включить двухфакторную аутентификацию во вкладке «Аккаунт & Безопасность», оптимально использовать Google Authenticator.

    Верификация.

    Верификация на бирже не обязательна. Пользоваться услугами биржи с маленькими объемами можно без прохождения данной процедуры, лимиты на вывод следует уточнять заранее во вкладке «Баланс» --> «Депозит & Вывод». Но для увеличения лимитов и во избежание блокировки для принудительной верификации, следует пройти эту процедуру заранее. Верификация возможна с помощью внутреннего российского паспорта.
    verif.jpg

    Собственная криптовалюта биржи - Huobi Token.

    Как и некоторые другие криптовалютные биржи, Huobi имеет собственный токен, дающий преференции держателям.
    ht.jpg
    Среди основных преимуществ владения HT возможность участия в голосовании листинга криптовалют (последнее, однако, было в ноябре 2018 года), регулярный выкуп токенов биржей на 20% от доходов биржи, а также в будущем возможность участия в IEO на площадке Huobi Prime (запуск назначен на 26 марта 2019 года).
    Цена Хуоби Токена на данный момент составляет $2,7, за неделю рост составил 50%, вероятно на ожиданиях запуска аналога Лаунчпада от Бинанс. Рыночная капитализация оценивается в $134 млн., что соответствует 49 месту в рейтинге (по данным CoinMarketCap).
    htprice.jpg
    Стандартная комиссия биржи составляет 0,2%, снижение возможно для VIP клиентов.

    Итог.

    Криптовалютная биржа Huobi существует уже шестой год, находится среди лидеров по объему торгов, отличается быстрым листингом новых проектов, имеется маржинальная торговля, поддержка API, мобильное приложение.
    Вслед за Бинансом, Хуоби запускает площадку по первичному биржевому предложению криптовалютных проектов «Huobi Prime» 26 марта. Первым проектом станет TOP Network.
    Уважаемые читатели форума, приглашаю вас зарегистрироваться на криптовалютной бирже Huobi, если вы этого еще не сделали. Буду благодарен вам, если сделаете это по моей реферальной ссылке ниже.
    huobi1.jpg
    knopka.jpg