Тото15.fun
-
-
-
-
-
Дмитрий посмотрите по моему у вас ошибка в тото ком.Я ставлю зеркальные ставки в ком и фун и вот что я обнаружил.В ком пропадает одна тройная ставка при постановке а сумма не уменьшается. Сегодняшний тираж в ком 1146 команды Варберг-Гётеборг
А вот две зеркальные ставки вчерашних тиражей.В ком пропала ставка Харберг-Рапид
Посмотрите на досуге в чём дело. -
@Russian-troika И похоже ошибка при 1-11 происходит.Эстерсуд-Сириус ставки пропали.
А поставил 1-10 всё нормально.
-
@Russian-troika брифы с лягухи, там та же история, тройник становится одинаром, но количество вариантов не меняется и повторов нет. Попробуем это исправить.
-
@corsar69 Если я тебя правильно понял , что где-то в какой то игре тоже есть ошибка.Ну не удивительно эту игровую программу люди делают а человеку свойственно ошибаться.
-
-
-
-
-
-
-
Хорош фантики мучать, давайте на настоящие лудить.
-
@DimOK Так я и на настоящие то-же потихоньку работаю.В прошлом году в ноль вышел в этом пока сложно получается надо ещё потренироваться на фантики а потом в копеечной низкой зоне сложно вести борьбу с сильными соперниками но я буду стараться и как что будет получатся что-то интересное так начну выкладывать.Удачи.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
То же два матча не дошёл.