Dota 2 - The International 10
-
@calm да
Over 45.5
Invictus (Kills) - Spirit (Kills)
Total - Map 3 - Dota 2 - The International
1,564.95
Stake
@ 1.552 -
да и пик в этот раз посимпатичнее у спирт, на джагу управы нет, подушить вначале могут, а у иг жадноватые герои, могут закончить и пораньше даже.Если учесть что они куда хуже пиками на прошлых картах бой давали, то я залетаю тут на спирит
-
Да зальют они по макро в салат, лейтовая спектра, о чём вы. Так хочется китайцев в лайве забрать за двоечку, но я вабанком ставил 2-0, так что лудка на Интернешнл окончена :(
-
А почему вабанком не на ОГ?
-
так суть же в том, что до ультралейта могут не дожить, на это и расчёт. На определённой стадии расфармленного джагу с его вардом никто не сможет убить, а если с аегисом будет, то вообще беда
-
Это вот тот момент, когда сказывается класс команды. Спириты или зажмутся и не реалзиуют пик силы, или полезут вперёд и умрут впятером. Это всё про макроигру, кнопки все одинаково жмут, а вот в доту играть умеют команд 5-6 от силы.
-
Пользователь @calm написал в Dota 2 - The International 10:
так суть же в том, что до ультралейта могут не дожить, на это и расчёт. На определённой стадии расфармленного джагу с его вардом никто не сможет убить, а если с аегисом будет, то вообще беда
Да должны, вроде как. Лайны более-менее отстояли, тимфайт потенциал у ИГ лютейший, не вижу тут вообще вариантов для спирит, ибо сыграть таким драфтом против такого драфта ИГ как надо, именно тим спирит не смогут. Крайне маловероятно.
-
НУ я чисто по пику расписал, так-то понятно что команда со штормом на скиле может в макро переиграть, но здесь даже против шторма есть герои, которые его ловить и наказывать могут, до бкб по крайней мере
-
ладно я понял) Тбшку пробейте хотя бы и на этом хватит
-
Да, ловить есть чем, хотя и подсейв у ИГ тоже есть (бейн, феникс), ну тут тимфайт настолько жесткий, что они даже 4 в 5 после потраченных скиллов в шторма могут спокойно драться.
-
какое позорище, хрен вам, а не тбшка.
Как же несправедливо закончилась первая карта :( -
а ведь реально могут не пробить, мини шок
-
Давайте, ИГ, закидывайте
-
Если Спириты не тильтанут, то тб даже зайдет
-
Да понятно, что зайдёт, там два тимвайпа ещё до конца игры.
ИГ не закинут, такие закидоны раз в год случаются. И заканчиваются сносом трона раз в сто лет. -
На париматчах/1х дают тоталы после пиков?
-
@сon_art да
-
а в лайве?
-
@сon_art да, в первые минут 10-15
-
Будет керри падж под виспом?
-
В грандфинале течис будут
-
Spam the flower, to give OG power!