Dota 2 - The International 10
-
кажется около 100к было в финале прошлого, но это не точно
-
@astra ну тот файт и без дд выигрывался, потому что там лешрак залетел в смок пятерых без байбека и его сразу вынесли :D а как в лейте было бы хз, понятное дело что мк керри это не лейт тем более против морфа и инвокера
-
@lordigun его убили только благодаря дд, там все висп выхиливал. С чего бы мк не быть лейт керри с ареной на 25ой? Инвокер наоборот не лейт
-
опять минусовую на иг брать можно, спириты напикали на этой карте ещё хуже, чем на прошлой
-
Чот максы для плей-офф небольшие по линии карт. Понятно, что утренний и не самый хайповый матч, но все-таки. В группе побольше принимали. По пику здесь либо быстрый стомп от Спиритов, либо легкая для IG (хотя это все мои субъективные бредни). Не особе верю, что IG отдадут эту карту, ну и драфт лучше показывает
-
Пользователь @сon_art написал в Dota 2 - The International 10:
@lordigun его убили только благодаря дд, там все висп выхиливал. С чего бы мк не быть лейт керри с ареной на 25ой? Инвокер наоборот не лейт
Арена не так эффективна, когда у врага 2 ренжевых кора и тройка, которая, в общем-то, своей ареной может в некоторой степени снизить силу арены мк.
Инвокер с рефрешером это гарантированный минус любой персонаж, попавший под стан/хекс.
-
Пользователь @astra написал в Dota 2 - The International 10:
Арена не так эффективна, когда у врага 2 ренжевых кора и тройка, которая, в общем-то, своей ареной может в некоторой степени снизить силу арены мк.
Инвокер с рефрешером это гарантированный минус любой персонаж, попавший под стан/хекс.
Морф не особо ренжовый, тем более там скади и 25ая арена, как марс контрит арену я вообще не понял, инвокер с рефрешером разваливает на 2к, в проф матчах просто жмется форс стаф
-
Оле-оле, вперёд тимспирит
-
Но кого я обманываю, они просто не могут выиграть... то что было в первой карте - это те самые 2%, которые непредсказуемые.
-
Да вполне могут
-
Но пока я не видел как выигрывают у дума в лейте
-
Китайцы просто дармовейшие, другой же уровень
-
@dimok Там в лайве при почти равных нетворсах давали 1.75 на IG. Что за бардак? Теперь то IG не должны отпускать
-
Что и требовалось доказать. Ай-ай-ай, что же это было на прошлой карте :(
-
Хочется все таки три карты
-
в проф матчах просто жмется форс стаф
Слишком утрированно. Нужно, чтобы были выполнены следующие условия:
- Форс не использован до прокаста инвокера в сингл таргет
- Герой с форсом жив
- Герой с форсом находится в ренже использования
- Можно снизить значение этих условий покупкой второго форса, но второй форс - это уже другой разговор
Морф не особо ренжовый, тем более там скади и 25ая арена
Ну, в таком случае можно сказать тоже самое - просто жмется форс стаф
как марс контрит арену
Не контрит, а снижает эффективность. Если дела плохи, можно поставить арену в арену, чтобы отзонить набегающих врагов и чтобы было легче самим из арены мк выйти живыми. Конечно же, это сразу контрится бкб, поэтому достаточно тонкий момент, вопрос таймингов и т.д., так что я наверное утрирую и соглашаюсь, что арена Марса не контрит арену МК.
-
@astra Ну что вы рассказываете, не было шансов у Спиритов на первой карте, они фармят в разы хуже, особенно без башен. Все эти теории не работают, когда нетворсы на 20 тысяч хуже.
Ваши расклады будем смотреть на Сикрет - OG, тимспирит не умеет играть на таком уровне, как вы описываете.
Не хочу я три карты, давайте ОГ быстрее. Но тянуть донную команду против топов - утомительное занятие.
-
Какой же Бейн имба. Просто 5-ка одной кнопкой вертела на одном месте все ваши бкб и выигрывает драку.
-
Феникс + Марс против Тини = ГГ
Почему моё 2-0 не зашло дармовое :( -
Тини может и на 4ку сместиться
-
Это тимспириит, а не тимсикрит :) Они не догадаются зафлексить, скриньте.
-
Они вообще наугад просто пикают, какой флекс, боже мой.
-
Я весь турнир ставлю против этих пиков спирит, в итоге 0% вр :(
-
ну... это у вас овербет не зашёл :) так бывает
-
тбшчка?