"Бедный студент"
-
@megamozg Ну конечно в плюс. Результат день ото дня сильно разнится, среднего значения как такового нет. Все зависит от активности крипторынка в целом и отдельных монеток в частности. Сегодня, например, неплохой выдался: на $PUNDIX и $FIL с утра чуть более 300 долларов наковыряло.
-
Прикрутил к ботику отслеживание сделок, объемов, прибыли и комиссий в реальном времени. Обнаружил, что комиссии могут сжирать до 5-10% всего профита. За сутки, оказывается, иногда кушаются десятки долларов. Сейчас купил и застейкал 25 монеток FTT, чтобы хотя бы комиссия мейкера была нулевой. Даже если вдруг монетки полностью обесценятся, затраты на них отобьются в течение пары месяцев. Плохо, что сделал это так поздно...
-
Пользователь @poorStudent написал в "Бедный студент":
Плохо, что сделал это так поздно...
Ну лучше поздно чем никогда.. Хотя тот же Димок довольно давно отписывал, что застейкать минимум 25FTT, для пользователей FTX - это мастхев
-
@poorStudent предметами еще торгуете?
-
подскажите площадки, где можно продать скины за крипту, я в этом полный ноль)
-
-
@iBoOm спасибо!
-
Друзья, если есть те, кто на FTX торгует ботиками, напишите, пожалуйста, какая у вас задержка в принятии биржей ордеров (во вкладке API, см. скриншот). В FAQ написано, что задержка может увеличиться, если не соблюдать лимиты по ордерам в секунду, но у меня все лимиты в ботике давно прописаны, а задержка все равно растет...
-
На разных рынках показывает различные значения средней задержки - диапазон 38-58 млс
-
@Maharaja Кстати да, вполне вероятно, что задержка именно от рынка зависит. Спасибо большое!
-
Прикрутил к ботику отслеживание сделок, объемов, прибыли и комиссий в реальном времени. Обнаружил, что комиссии могут сжирать до 5-10% всего профита. За сутки, оказывается, иногда кушаются десятки долларов. Сейчас купил и застейкал 25 монеток FTT, чтобы хотя бы комиссия мейкера была нулевой. Даже если вдруг монетки полностью обесценятся, затраты на них отобьются в течение пары месяцев. Плохо, что сделал это так поздно...
Апдейт по стейкингу
За месяц ботик намолотил мейкер-сделок на 8+ миллионов.
Всего на покупку и стейкинг FTT было потрачено $ 756.57; при моем тире (Fee Tier 3) комиссия мейкера составляет 0.01%, то есть без застейканных монеток я бы дополнительно потерял $ 866. Стейкинг монеток полностью окупился менее чем за месяц, да еще и монетки сами остались!
Также FTX без всяких анонсов добавил сначала LUNC-PERP, а затем и KLUNC-PERP. Луна дает много, дает стабильно. Надеюсь, такая халява продлится долго. Короче, ФТХ топчик!
-
Хоть кто-то врага побеждает. Удачи.
-
Всего на покупку и стейкинг FTT было потрачено $ 756.57; при моем тире (Fee Tier 3) комиссия мейкера составляет 0.01%, то есть без застейканных монеток я бы дополнительно потерял $ 866. Стейкинг монеток полностью окупился менее чем за месяц, да еще и монетки сами остались!
Комиссия мейкера же 0,00% должна быть при стейкинге 25FTT?
-
@Maharaja Ну да, я же про это и пишу: если бы я не застейкал, то потерял бы дополнительно 866 долларов из-за комиссии, но так как монетки все-таки в стейкинге лежат, то и комиссии никакой не было
-
Заглянул в статистику ботика и увидел новый тикер. Оказывается, полчаса назад на FTX втихаря добавили фьючерсы на новую Луну, которая, к слову, за сутки сделала 160%+. Пока объемов совсем нет, так как не все ботики еще новый тикер подхватили, но завтра будет схожая с LUNC ситуация.
Что-то странное мутит дядя Сэм. Не удивлюсь, если большие ребята все это время, начиная с самого мая, накапливали Луну и сейчас пойдут в разнос. Будем посмотреть-с.
-
Купил на символические $ 500, мало ли и правда на луну полетит, уж очень подозрительно это все...
-
Купил на символические $ 500
А я всё думал, кто новую Луну покупает, после того как они уже соскамились и всех кинули.
-
@Maharaja Ну да, я же про это и пишу: если бы я не застейкал, то потерял бы дополнительно 866 долларов из-за комиссии, но так как монетки все-таки в стейкинге лежат, то и комиссии никакой не было
Видимо я не так прочитал) Правильно - 0,01% комиссия не сейчас, а была бы без стейкинга.
Там есть еще интересная программа ВИП-уровней маркет-мейкеров, которая увеличивает рибейт мейкеров за стейкинг. Начинается с 0,025% от 30-дневного объема биржи (ММ1). У меня бот на пике дошел до 70 млн и до этой планки оставалось всего 5-6 млн, но потом рынки упали и обороты тоже.
Нам надо объединить усилия) Ваш бот сможет торговать на чужом субаккаунте чужими средствами?
-
@Maharaja Да, я тоже видел эту программу, к сожалению, пока что для моей модельки такие объемы недосягаемы...
Что касается торговли на чужом аккаунте - да я бы не против, просто у меня ботик в основном торгует низколиквидные щитки, на которых порой и 2000 долларов за сделку не впихнешь. Если еще и на чужом аккаунте будет работать подобный ботик, то такое масштабирование скорее навредит, чем принесет пользу. А отключать торговлю у себя и полностью переходить на чужой аккаунт я точно не хочу. Так что пока что откажусь, но спасибо за предложение. Если вдруг надумаю модельку, которую можно будет беспрепятственно масштабировать, то обязательно обращусь. Ребейты собирать - это дело хорошее!
-
Что-то странное мутит дядя Сэм
Ничего не мутит, просто монеты добавляет, обратите внимание - только фьючерсы, цифры гонять, даже без спота.
-
Пользователь @сon_art написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Южная Корея выдала ордер на арест разработчика криптовалют Terra и Luna Квон До Хена и его коллег. Расследовали заявили, что токены Terra и Luna эквивалентны ценным бумагам, а значит, команда Terraform Labs совершили мошеннические операции и нарушили законы о финансовых рынках. Сейчас До Квон с командой находятся в Сингапуре, розыском займётся Интерпол, а паспорта фигурантов аннулируют.
Жаль, конечно, этого добряка... И спасибо ему за очередной хаос на Луне =)
-
Теме ровно год, банка выросла до $ 25k, финансовая цель на следующий год довольно скромная - минимум удвоить портфельчик до $ 50k.
-
Отщипывайте банку, заначьте килобаксик там, килобаксик тут, вам сейчас всё равно на эти килобаксики, а вдруг пригодятся.
-
А есть ли смысл в 25к$ когда инфляция в месяц под 10%?
То есть работая год, ежемесячно Вы теряли порядка 10% от банка. -
Пользователь @GoG написал в "Бедный студент":
А есть ли смысл в 25к$ когда инфляция в месяц под 10%?
Вы из параллельной вселенной пишете? 25 килобаксов - это двадцать пять килобаксов, ничем не хуже любых других денег. А переживают за инфляцию обычно те, у кого доходы низкие, а тут случай другой.