"Бедный студент"
-
Пользователь @poorStudent написал в "Бедный студент":
А чем больше таймфрейм, в котором мы работает, тем более абстрактной становится та категория участников рынка, которая деньги нам отдаст
... тем вероятнее что в категорию что отдаст деньги переместимся именно мы )))
-
Сегодня закрыл рекордный с начала года день. Очень хорошо раздавали щитки на байбите. Депка снова АТХ, а это значит только одно - можно полудить =)
Добавился до 5к в PEPE/SOL. А вдруг лайфченджик небольшой будет.
-
@poorStudent Докупил до 1млн токенов.
-
Всем приветы, long time no see.
Прошло два года с тех пор, как я ушел с головой в интрадей, в этом году начали появляться серьезные успехи. Декабрь пока что рекордный, налило около 40к (скрин бинанса, остальные биржи по мелочи).
На рынке наступило время, когда каждый месяц - потенциальный лайфчендж. Вот посмотрите на таких молодых ребят.
Есть примеры и ближе к реальности. Вчера мой хороший товарищ взял 100к+ за пару минут на очевидной неэффективности - https://t.me/poorStudent23/66.
Очень рад, что повезло попасть в отрасль, выжить тут, закрепиться, найти окружение и сделать это делом ближайших лет жизни. Не знаю никакой другой сферы, где можно получить настолько же быстрый буст. Быть может, покер в десятых годах, но, увы, я тогда маленький был, да и время то прошло, а на рынке халявные деньги появляются каждый новый цикл.
-
Пользователь @poorStudent написал в "Бедный студент":
Цель на след год - $ 100k
Енто есть, следующая остановка - 1млн до 30 лет. Пока кажется далеким от реальности, но видя результаты коллег по цеху, как будто очень даже и достижимо.
-
Кстати, если вдруг кому-то интересно, как работает мой ботик (да да, тот самый, который еще на FTX трудился), то можете тут глянуть - https://t.me/poorStudent23/54.
-
Как там дела у мистера икса?
-
@сon_art Не знаю, но почему-то уверен, что очень хорошо)
-
а есть ли еще кто-нибудь, кто занимается таким, если можно сказать, снайпингом?
-
@сon_art вы про сделку 100к+ которая?
-
Ну про нее тоже, чтобы акцент сделок был на качество, чем на количество.
-