"Бедный студент"
-
@poorStudent Проверил цены на споте и фьючерсах не нашел сейчас выгодных сделок, самое большое это 2-3% за сделку на деливери фьючерсы(доставка через 40 дней). Сейчас это вообще выгодно учитывая, что деньгами больше месяца нельзя пользоваться? Или я что то упустил? 30 баксов с 1000 такое себе
-
@prst Ну 2-3% за 40 дней в валюте это же очень хорошо. Правда, я таких больших процентов не нашел, максимум ~9% годовых на паре LINKUSDT. Сейчас в целом рынок неблагоприятный для таких сделок, поэтому сверхприбыли не будет
-
@poorStudent понял, видимо я цены не с нужных ендпоинтов подтягивал. На деле все еще хуже получается
-
Шатал я этот ручной трейдинг... зашел на повышенный объем, ожидал ровно такое движение, которое пошло через несколько часов. В итоге пришлось через силу, скрипя зубами, отстопиться в минус тыщу. По итогу отбил все и даже чуть-чуть сверху на CFX, очень хорошо ходит монетка.
Также чуть-чуть нажил на USDC, много пихать было некомфортно, но на что-нибудь вкусненькое все-таки хватит. Спасибо форуму за наводку.
-
Всем привет! Давно ничего не писал в теме, надо бы небольшой апдейт сделать. Сразу к интересному:
- из позитивного: я наконец-то дописал диссертацию, через две недели защита;
- из негативного: в марте меня ликвиднуло.
Про диссер вряд ли кому-то интересно будет читать, а вот про ликвидацию вкратце расскажу.
В общем, дело до неприличия банальное. После очень хорошего старта в марте на позитивном тильте начал входить во все подряд, красивый плюс в статистике начал потихоньку таять, постепенно превращаясь в хорошенький такой минус. Ну а затем бессонная ночь абсолютно безумной лудки, а с утра результат - отдал все, что было на бинансе, а затем долил сверху и снова отдал. По итогу минус половина и так исхуднувшей банки.
Честно говоря, я и забыл, что так вообще бывает. Последний раз настолько сильно заливался года четыре назад, когда лудил ставки. Ну ладно, будет хорошим уроком. В целом, все +- ок, бывало намного хуже.
Сейчас потихоньку отбиваю минус, торгую ручками и ботиками, но больше все-таки руками. Недавно, кстати, с одним знакомым сделали ботика, который фандинги на бинансе собирает ха-ха. Пока что тестируем в полуручном режиме, вроде плюсовое, но есть нюансы, ну и большие фандосы в последнее время очень редко появляются, к сожалению, так что много пока не нажить.
Теперь хочу посоветовать полезное. Если вы активно торгуете на бинансе, вам необходим кэшбек. Искренне и от души без рефок и всякого прочего советую сервисы:
https://wlc.capital/
https://app.vataga.trading/Можно выбрать любой, по функциональности они практически идентичны. Я лично сейчас перешел на ватагу, так как у компании крутой основатель, классный терминал, талантливая команда и все-все-все. Это кэшбек-сервисы от проп-компаний, которые возвращают 25% от всех наторгованных комиссий. Ими пользуются все уважающие себя скальперы/интрадейщики. При моем скромном депе мне уже несколько месяцев подряд приходит 1-2к долларов просто потому, что я торгую с кэшбеком. Это маст-хэв.
Также я как-то на форуме обещал рассказать про ТА. Я об этом не забыл и действительно хочу поделиться тем, что узнал за последние полгода о трейдинге. Проблема заключается в том, что информации очень много, а хочется затронуть все и сразу. Я как-то начинал писать в блокнотике пост, но понял, что нужно приложить десятки скриншотов и видеороликов, да и не поместятся все мысли в одно сообщение. В общем, мне стало лень. Наверное, стоит записать видео, но опять же хочется сделать что-то качественное, а качественное выйдет на час не меньше. Хз, надо будет подумать. Пока вот посмотрите увлекательное видео о том, как люди кидают десятки миллионов в сделки и тянут много сотен тысяч плюса (ну или минуса, тут как повезет хех) - https://www.youtube.com/watch?v=nxognnYSf5k.
-
@poorStudent сколько в итоге потерял в $?
-
@Michael много(
-
на банане 30% возвращают