Уже почти закончился январь, а битскинс все так и не выкатил обновление. Уже продалось 90% скинов, остался один неликвид и немножко минусовых предметов, которые на аккаунте висят уже, наверное, месяцев 8-9. Покупки так и не включал, поэтому месяц будет очень плохой. Дай Бог сотни три долларов наковырялось.
Практически весь месяц готовился к сессии, времени не было совсем. Слава Богу, все успешно сдал, можно заниматься по-настоящему интересными вещами.
Кстати, попробовал P2E из соседней темы. Скачал на виртуалку, чтобы всякие майнеры на основную машинку не ставить. На виртуалке каждое действие минут по 10-15 занимало. Прошел обучение и дропнул =) Не понимаю совсем, как в это реально можно играть, а тем более инвестировать. Дело даже не в вечной бесячей добыче блоков, а именно унылом геймплее. Пока что все p2e, которые я видел (кроме разве что каких-нибудь sandbox и gods unchained), это просто пирамидки с геймплеем уровня простейших игр на телефон. Жду игр поинтереснее.
XDEFI, к сожалению, пробивает донышко (собственно, как и вся крипта), хотя новости по кошельку хорошие. Это реально крутой и полезный проект, которым буду лично пользоваться. Продавать не собираюсь, буду холдить. Кстати, попал в бета-тестеры новых версий кошелька, мб насыпят потом что-нибудь.
В планах пока что все то же самое: коинлист, ноды, p2e, амбассадорки, битскинс. Немного непонятно, что там наш ЦБ начудит с криптой, но, надеюсь, Россия в список запрещенных к участию во всех вышеперечисленных активностях стран не попадет, иначе будет совсем обидно. Китайцев, к слову, после запрета крипты пускать в большинство ico перестали.
Также нашел еще одну темку со стимом, которая потенциально приносит 0,5-1% в день. Тема древняя, но, как оказалось, рабочая. Можно купить готовое решение, но все-таки более эффективно и интересно все реализовать самому. Надо бы заняться...
Подсчитал денежки. Сейчас в "портфеле" чуть больше $ 11 000 (~9400 в скинах и битскинсе, а также 1730 в XDEFI), в кэше еще долларов пятьсот есть. Надо бы активнее работать.