25 янв. 2022 г., 15:45

c1d481f3-708c-4f1e-a4e0-7dccf580c7e9-изображение.png

Немного поиграл в https://miniroyale.io/. Затянуло, поэтому решил написать небольшой гайд и дать советы тем, кто захочет зайти в игру. Заранее скажу, что заработать можно без вложений, но потребуется много времени.

Mini Royale: Nations – это P2E игра на блокчейне Solana в жанре «шутер от первого лица», не самый качественный клон бразуерных стрелялок вроде https://krunker.io/. Не хочется писать целую простыню текста о режимах игры, токеномике и т.д., так как есть уже десятки качественных обзоров. Вот, кстати, один из них - https://www.youtube.com/watch?v=E_OMoSqCLBI. Обязательно посмотрите, чтобы понимать дальнейший текст!

Наша главная цель – это максимально быстрая прокачка баттл-пасса, новые уровни которого мы получаем за BP point’ы. Поинты же мы получаем после каждой игры, а также за выполнение Season Quests. Максимальное количество поинтов – 1 000 000. Сразу скажу, что это довольно много. Чтобы получить последний 45 уровень придется потратить ~300 часов.

По прогнозам, все НФТшки из баттл-пасса в сумме выйдут в ~$ 3 000 профита, хотя, по моим личным соображениям, из-за наплыва игроков результат все-таки по итогу окажется ниже.

Как играть эффективно? Во-первых, постарайтесь пройти простые задания из Season Quests. За 9-10 задания дают по 4000 и 5000 BP поинтов соответственно, что эквивалентно примерно 20 обычным играм. Однако я бы не советовал выполнять квесты вроде «убейте 5 человек с ножа», это может затянуться, такие задания я советую пропускать.

Во-вторых, играйте только в режимах TD и CTF, пропускайте Battle Royale. В среднем, если вы неплохо играете в шутеры, за каждую игру, которая длится 3-4 минуты, вы будете получать 200-250 поинтов. Чем больше убийств или захватов флага - тем больше очков. Что касается арсенала, то я советую использовать AK-47 на всех картах кроме Frostbite. На Frostbite из-за больших расстояний используйте снайперскую винтовку.

В-третьих (самое главное), используйте читы. Да, для эффективной прокачки просто НЕОБХОДИМЫ читы. Игра написана на JS, и, хотя код жестко обфусцирован, умельцы давно разобрали её по косточкам.

Пару слов, собственно, про сами читы. На данный момент в игре есть возможность читерить вообще во всем: можно увеличить себе урон, скорость бега, магазин с патронами, можно добавить возможность летать и стрелять через стены. Но! За такое явное неспортивное поведение очень быстро прилетит бан. В игре есть возможность после смерти кинуть репорт, также жалобы на читеров строчат в их официальном дискорд канале. С явными читерами будут бороться и дальше, поэтому нужно быть читером неявным, не изменять никакие переменные игры, а просто использовать их для наращивания превосходства.

Я использую только WH, за базу взял нерабочий скрипт на гитхабе и доработал под себя. Выглядит он так: желтые линии подсвечивают противников через все объекты, что значительно облегчает процесс игры.

5.png

Сам чит с инструкцией я выложил в своем тг-канале.

В целом, игра мне понравилась, можно позалипать даже без намерения заработать, а это действительно очень важно! За один день я смог нафармить чуть более 20 000 BP поинтов. Минимальная цель – 200 000, но вообще, хотелось бы и до 1 000 000 дойти, но времени на это, боюсь, не будет.

Если кто-то тоже играет или собирается играть, обязательно пишите, пообщаемся!