"Бедный студент"
-
@DimOK Дмитрий, Вы тоже, даже несмотря на лета́!
-
скальпинг чтоль?
-
@Andreich Смотря что под скальпингом подразумевать. В общепринятом определении (скальпинг - просто краткосрочные сделки) да, если в более профессиональном (работа со стаканом, работа от плотностей, поиск больших игроков посредством анализа кластеров), то нет. Скорее "пипсовка".
-
Вложитесь в DFL "отличная монетка"
-
Ну на Луне вам повезло просто такого никогода небыло и не факт что будет
-
@Hightech На луне действительно повезло прокатиться, несколько дней подряд такой серьезной неэффективности на рынке бывает редко, но это нестрашно. Есть же другие монетки, которые в моменте также очень неэффективны. Например, последнюю неделю торговались в основном 5 монеток: $SRN, $MER, $CEL, $YFII, $LOOKS.
В то же время, когда весь рынок колбасит, то и на солидных монетках вроде $FTT и $TRX можно неплохо прокатиться. Когда ФРС ставку поднимала и биток летал как ненормальный, получилось несколько сотен долларов за минут 15-20 сделать именно на подобных монетах, а не на щитках.
-
Интересное чтиво, молодец. Главное не пали нюансы бота, а то местные акулы свои миллионы пустят в оборот.
На твоём месте я бы даже об этом не писал нигде, чтобы не давать и малейшего шанса кому-то докопаться до сути работы бота.
Деньги любят тишину) -
А я другую поговорку знаю - деньги к деньгам липнут.
-
@DimOK липнут, а если наплодить конкурентов своими руками, то уже не липнут :D
-
Оригинал-то всё равно у вас, а у конкурентов - жалкое подобие.
-
К слову о том, почему я всех кс:го трейдеров все время предостерегал от торговли на ТМе...
"Сегодня в CS:GO трейд комьюнити произошел инцидент.
Крупного коллекционера ксго вещей взломали и распродали его инвентарь на 2млн$ на тм по крайне выгодным ценам. Много людей накупило этих вещей на тм, после чего саппорт стим их всех забанил, а также отменил трейды, вернув все предметы владельцу.
Уж не знаю, какими связями надо обладать, чтобы тебе в тот же день вернули все вещи, но прецедент весьма примечательный.Помните, что при использовании любого п2п сайта вы всегда можете купить краденный шмот".
src: https://vk.com/public109604677?w=wall-109604677_183534
На фоне этого битскинс приостановил все операции. Помнится, им года 3 назад валв забанили всех ботов за пару заскамленных вещей и предупредили, что последующие блокировки будут уже навсегда.
-
Пользователь @poorStudent написал в "Бедный студент":
К слову о том, почему я всех кс:го трейдеров все время предостерегал от торговли на ТМе...
Полистал твиттер. Оказалось, что взломали крупнейшего коллекционера скинов под ником HFB. У всех, кому удалось купить предметы по бросовым ценам, либо просто отняли вещи, либо отняли вещи + забанили навсегда. Если с баффа, куда также слили часть вещей, деньги вывести будучи не верифицированным через alipay или wechat китайцем довольно проблематично, то с ТМа, где продали львиную долю заскамленного, я уверен, уже все давно вывели в крипту. То есть случайные бедолаги, купившие скин за 3.500.000 руб, видимо, никакой компенсации не получат. Жесть, такого размаха скама, мне кажется, в истории кс:го трейда не было никогда.
UPD: ТМ принял решение компенсировать все потерянные в результате взлома деньги из своего кармана.
-
Лол, вот и покупай пиксели
-
Наконец-то допилил ботика для бинанса. Сейчас тестирую на споте, предчувствия очень хорошие: довольно часто появляются щитки с минутными свечками по 5% с неплохими объемами, на них кататься одно удовольствие. Блин, до сих пор удивляюсь, насколько же ФТХ отстает от бинанса в плане UX/UI, это просто небо и земля.
Кстати, до конца года на парах с BUSD взимается нулевая комиссия для мейкеров, что очень и очень вкусно.
Еще тут чуть-чуть побаловался и купил целый биткоин. Уже, правда, продал, но будет что детям рассказать.
-
Пользователь @poorStudent написал в "Бедный студент":
Кстати, до конца года на парах с BUSD взимается нулевая комиссия для мейкеров, что очень и очень вкусно.
и мейкеров, и тейкеров:
Все пользователи смогут воспользоваться нулевой комиссией мейкера и тейкера для всех 13 спотовых торговых пар BTC. -
@Doubter Вы про BTC говорите, а я про все пары с BUSD. У них сейчас две акции:
1)BUSD Zero Maker Fee Promotion
2)Zero Trading Fee Promotion for BUSD/USDT, USDC/BUSD, TUSD/BUSD, and USDP/BUSD Spot Trading PairsБинанс балует, спасибо бинансу
-
Понял. А с чего у Бинанса такая щедрость? вроде топовые пары и лишать себя комиссии, это или демпигковать другие биржи, или пытаться как-то оборот увеличивать, даже не знаю зачем им это в таком объеме до конца года прям.
-
Наконец-то допилил ботика для бинанса. Сейчас тестирую на споте, предчувствия очень хорошие: довольно часто появляются щитки с минутными свечками по 5% с неплохими объемами, на них кататься одно удовольствие.
Практически час американских горок на $FIDA. Очень удачно покатался, на ФТХе и Бинансе в сумме вышло ~$500. Бинанс хороший, красивый, а также не взимает комиссию за сделки, очень нравится.
-
Вывел вчера часть честно нажитых средств и наконец-то полностью обновил себе сетап: купил мощный кудахтер с 3060 TI на борту, высокогерцовый 2К монитор и мелочи вроде хорошей мышки, коврика и т.д. После ноутбука с внешним 60-гц монитором, которым я пользовался в течение нескольких лет, ощущения, конечно, непередаваемые. Все работает невероятно быстро, плавно и красиво, а главное - теперь можно нормально играть в AAA-тайтлы!
Все это чудо обошлось немногим меньше $ 2 000. Цены на железо сейчас очень приятные, а если еще и из Китая заказывать, то мощную машинку можно собрать за относительные копейки. Если давно хотели обновить свою ЭВМ, то сейчас, думаю, самое время.
Также поменял переключатели на клавиатуре на "кликающие" белые Kailh Box. Теперь клавиатура звучит примерно так:
В общем, работать стало очень приятно. Правда, работать теперь вряд ли получится... сначала придется пройти все те игры, которые в течение долгих лет покупались на распродажах и девственно хранились в библиотеке стима =()
-
@poorStudent клава классная! У самого дома вот такая и очень доволен, одно удовольствие по такой пальцами клацать
-
@poorStudent Вы молодец! Завидую по белому - вдохновляюсь вашими успехами!
-
@dixeed Было бы чему... но спасибо за теплые слова!
-
@poorStudent как твой ботик поживает ? уже не бедный студент ?)
-
@zeternal Все очень относительно. С уверенностью можно сказать лишь то, что я все еще студент =) А ботик стабильно работает (тьфу-тьфу-тьфу). На ФТХе пока что отрабатывает лучше, чем на бинансе. Надо бы под фьючерсы на бинансе написать версию, но сейчас голова и руки совсем другим заняты...
-
@poorStudent так в плюс молотит то или в ноль? сколько бабок в день делает?