"Бедный студент"
-
Главное чтоб FTX сейчас не скаманула
У меня вывод в usdc уже час в обработке -
Они выключены.
-
Не могу понять как можно сделать 100 процентов на таком движении! Плечи х3 х4 что-ли?
-
@Hightech Нет, просто при таких движениях за одну минутную свечку весь имеющийся на аккаунте баланс несколько раз прокурчивается, десятки сделок по много килобаксов каждая, вот и получается ковырять столько
-
Получается на лудке ликвидировался, а ботик вывес в плюс?
-
@сon_art Да, именно так =)
-
Правда, ботик-то на FTX. Если биржа полностью соскамится, будет очень и очень больно. Ну хоть половину банки я успел вывести еще позавчера.
-
Почему биржа должна полностью скамиться?
-
@DimOK Ну тут можно много версий придумать, на что у кого фантазий хватает. У меня вот такая:
Сэм уже признал, что денег на выплаты не хватает, поэтому продается -> CZ через пару дней скажет, мол, покупать не станет, так как после аудита все оказалось намного печальнее, чем выглядело изначально (ну либо SEC не даст) -> выплат нет и, оказывается, теперь не будет, обеспечения нет, FTT заскамился, паника становится максимальной -> миллионы пользователей пишут жалобы -> в штатах заводят дело на Сэма -> он навсегда скрывается/его сажают -> конец.
Но лично я больше верю, что деньги найдутся, все будет ок.
-
Паника не может быть максимальнее, там половина биржи вывела уже, половина на вывод поставила.
А деньги нашлись же, Сэм и CZ зачем написали, что всё на мази? Ладно Сэм, ему положено сейчас всех успокаивать, но CZ зачем вписывался, чтобы потом соскочить? -
Пользователь @poorStudent написал в "Бедный студент":
Но лично я больше верю, что деньги найдутся, все будет ок.
Там вроде антимонопольный комитет подключился и говорят не пропустят сделку.
Хочется верить в лучшее, но вопрос кто даст деньги чтобы выплатить все, где их возьмет и зачем в конце концов? -
Для Димка и DFL не скам плей ту ерн и нфт топ проект Team working hard as ususal! Erwin! Вот вот маркетинг будет и полетим! I am sure
-
Это сообщение удалено! -
даже если cz о купит, то это не решит проблемы фтх, Сэма .
сейчас паника и инвесторы, криптаны не понимают чего ожидать. но большинство решает на всякий выйти (выводы с фтх, продажа в стакан фтт и т.д.) , поэтому все и летит на дно. -
Чушь пишут, зачем покупать биржу, которая не платит? Клиентская база дорого стоит и CZ об этом знает.
-
CZ в любом случае выгоднее купить, чем дать FTX загнуться в кассовом разрыве, потому что это напрямую влияет на репутацию криптоиндустрии, которая и так уже пострадала
-
В твиттере разгоняют слух, что CZ "скорее всего откажется" от сделки. Цена битка и весь крипто рынок в целом выглядят так, будто уже отражают дальнейший RIP.
Вполне возможно, что бинанс намеренно информационную кампанию устраивает, чтобы по итогу образ "спасителя" максимально ярко выглядел.
-
Пользователь @poorStudent написал в "Бедный студент":
В твиттере разгоняют слух, что CZ "скорее всего откажется" от сделки. Цена битка и весь крипто рынок в целом выглядят так, будто уже отражают дальнейший RIP.
Вполне возможно, что бинанс намеренно информационную кампанию устраивает, чтобы по итогу образ "спасителя" максимально ярко выглядел.
Покупатель будет но только хЗ кто! Цена очень сладкая и преспективы нормальные! Сейчас просто считают цифры а там много их надо время!
-
Это сообщение удалено! -
@poorStudent Подскажи пожалуйста где почитать про плотности, уровни, разьедание, неэффективности, и остальные что делает рынок предсказуемым и мастхэв вещи в скальпинге? Может авторы на ютубе или форумы/статьи?
-
@mrfreeman42 Я все в ютубе смотрю, конкретного трейдера нет, но из 100% проверенных и хороших могу посоветовать Андрея Беритца и канал ProScalping. Ну и куча мелких ютуберов, которые случайно в рекомендациях вылезают.
-
Я стал маркет-мейкером на ФТХ, мне теперь платят за ликвидность! Эх, жаль, что в такое неудачное время...
Первый бесплатный доллар заработал на луне:
Symbol: LUNC-PERP PNL: $ 516.79 Volume: $ 62624.91 Fees: $ -1.25
-
Лол и это с 50к баланса видно ботик крутой очень
-
А как сливаете позицию если рынок идет в одну сторону без отскоков?
-
@flgdev Реакции ботика на разные рыночные ситуации четко прописаны. Если совсем все плохо, например, позиция в минус несколько процентов никак не закрывается, то нужно бахнуть по рынку и зафиксировать минус.