"Бедный студент"
-
Самое главное! Докачал своего кота до 25 левела
-
Пользователь @poorStudent написал в "Бедный студент":
Веселая ночка для крипты выдалась. Пролив взял, но отработал как полный лох. Кому интересно - записал видео стаканов Бинанса. Основные сделки с 3:00
сколько лутануть вышло?
-
@Michael что-то около 2к в сумме со всей фигни, которую наворотил
-
По видео не понял в чём смысл выходя из сделки по doge залазить в ту же самую формацию по другим инструментам ? То есть грубо говоря мы закрыли позицию и сразу же открыли плюс минус там же.
Еще кстати интересная тема - выбор инструмента для ловли отскока пролива битка. По наблюдениям охотнее отскакивают активные "новички" на бирже, но возможно ликвидности не хватит. Что думаете, студент ?) -
@zeternal Ранний выход по доге - ошибка явная, надо было постоять, но такой именно новостной пролив очень уж тяжко откупался, не хотелось, чтобы зеленка вкатила, вот и закрыл +- 5%. В другие монетки входил для идейного среднесрока. В тоне постоять хотел, юпитер тоже проект неплохой, была идея откупить на небольшой объем по лоям и стоять (спойлер: уже все закрыл). По ENA от подставившейся плотности кликнул, но оказалась спуфером.
Вообще я пересмотрел видео, из тех монет, что открыты были, надо было ENA алынить прям на все плечи, там завал из плотностей был.
Да, вы правы, обычно поднимать на проливе лучше монетки "в игре", так как откупаются хорошо. Но сегодня таких не было, рынок стоячий. Либо те, которые пролились сильнее всего, это уже в скринере смотреть надо.
-
Закинул пару килобаксов в щиток от широко известного в узких кругах скальпера. Сам щиток - https://dexscreener.com/solana/gdygvj6l5keuickgcnxdaaoog4gfjevpr2njd3bfryf5.
Заходил вчера по 0.0045, уже икс тяну. Делают все грамотно. Не финансовая рекомендация!
-
Также усреднился по XDEFI. Смущает, что будет какой-то апдейт по токеномике летом. В проект верю, кошельком сам пользуюсь. На бычке (если она и будет в скором времени) не может не стрельнуть.
-
По Небуласу, Онтолоджи и по Дефиленду что можете сказать? Очень перспективные, имхо
-
@Trueboy 😁
-
:)
-
-
Славные были денёчки
-
@DimOK Ещё будут.
-
@poorStudent уважаемые телерадиослушатели ждут до сих пор Стрим, где создатель даст гем на текущий буллран :)
-
Пользователь @Trueboy написал в "Бедный студент":
@poorStudent уважаемые телерадиослушатели ждут до сих пор Стрим, где создатель даст гем на текущий буллран :)
Чтобы стать против🤑
-
-35% за два дня по портфелю. Заебись альтсезон. Слов нет. Вытрясывают знатно. А главное на чём. Я не понимаю. Манипуляция или ожидания перед выступлением Пауэлла? Лудка эта ваша крипта:)
-
В любом случае продавать сейчас - самоубийство. Раз уж в говне этом застрял, ждать либо в течение года альтсезон, либо 4 года докупать потом))
-
@Trueboy А вы в чем стоите, если не секрет? =)
-
Я лично в инвестициях оставляю то, что готов потерять полностью. Сейчас ~20% всех денег в альте, причем приличных монеток уже нет, все распродал, остался вери хай риск.
Вообще, глядя на то, как укатывается альта на очередном проливе, желание позиционно стоять в чем-то пропадает. Только скальпинг, ботики и другие краткосрочные приколы
-
@poorStudent я в детищах Эфира) Stark, alt, zk, cyber, arb, blur, apt, dydx, hft, ethfi.
XRP взял немного, он в накоплении уже ооочень долго)
25% в Ноткоине, но это потому что я его по 0.005 брал и по 0.016 докупал, вот он и вырос на такой большой процент, не стал ребаланстровать. В NOT я верю, он обновит АТХ на этой бычке ещё (если она вообще будет))) -
Надежда на скорый запуск ЕТФ на Эфире, месяцев 5-6 ликвидность вольют, отскочим
-
Остается только ждать. Когда-нибудь и на нашей улице будет праздник
-
@poorStudent сегодня смотрел стрим Димка на Ютубе, там канал какой-то старые ролики выгружал. Конец 2023 года, Дмитрий говорит, что TON перспективный, но в рост его не верится, поэтому сливаем по 2$ с копейками:) Улыбнулся, подняло настроение в сегодняшний тяжёлый день
-
Даже мегамозгов рынок обманывает уже в который раз, чего уж тут нам, простым смертным))
-
Ну, не угадал дядя Дима, впервые, что ли? :d
Просто чтобы угадать, нужно конкретно понять, у кого в конечном счете мы деньги на рынке заберем. А чем больше таймфрейм, в котором мы работает, тем более абстрактной становится та категория участников рынка, которая деньги нам отдаст, и, соответственно, тем меньше этот пресловутый "edge" (по-русски - перевес над поляной) мы имеем. Ну слишком много факторов могут повлиять на то, что в течение месяцев изменится конъюнктура рынка. Поэтому большинство и не угадывает, дядя Дима в их числе. И это нормально.