@DimOK сложно не согласиться с вами. Было у меня 30к доставшиеся от выигрыша топ-спина в покер. И я непозаначил :-(. То покер-про решил стать 🤔. Не вышло. То подумал что пиннакл "поставил на колени". А вышло больно. Мне 🙃.
А в конце ещё в крипту за иксами залетел. Уже с последней десятки. Залетел на -7к. В разные п2е и в монетки когда биток 60к стоил.
Вот сижу сейчас с последними 3к, и смотрю в сторону 🏭.
Благо хоть решился пойти голову полечить(антидипрессанты). И кстати помогает, сижу вот тыкаю по пару баксиков без напряга. В удовольствие матчи смотрю, ничего "не тяну".
Сейчас вот думаю, а чего я не заначил? А потому что в эйфории был всё время, решил что всегда будет доезжать. А потом и ещё 10к в покер выиграл.
Хуууух. Как вспомню эту нервотрёпку так не по себе становится. Сейчас прям спокойствие по сравнению с тем что было.
А теперь вот жалею, почему сразу не сходил голову не подлечил. А не выходит так. Бабки на руках-всё заебись-голова не болит. Не выходит трезво оценить себя. Ну у меня не вышло.
Даже про деньги так не жалею как про то что не привёл себя сразу в порядок. Там бы и решения принял более рациональные по поводу банкролла и его распределения.
Ну ладно, что уже горевать. Решил поделиться здесь своей ситуацией. Надеюсь не сильно оффтопнул ТСу блог.
UPD: ну и нужно упомянуть о бирже Betfair которая забрала у меня 4к за послегол тыкнув в лицо пунктом правил что они не ответственны за косяки своего софта. КАРЛ!
Потом уже как мне объяснил человек который там торгует, они могли мои ставки на малоликвидном рынке подвести ещё и под отмыв бобла.
Ну там реально криво-софт, но когда им это всё объясняешь и доводишь, и когда они начинают тебя отвечать, то выходит что ты ещё и мошенник. И IBAS гавнюки. Я ещё промониторил что у них работники раньше на бирже работали. Думаю там всё оговорено кому платить а кому нет.
Так вот эта ситуация ещё и морально подкосила. Ещё на начальном этапе в беттинге-как Димок говорит "когда маленьким был" считал две конторы с безупречной репутацией. Пиннакл и Бетфаир. А тут такое разочарование. Ну вообщем понятно. Всем добра и здоровья 👍. И скорейшего окончания боевых действий.