Вопрос по BETSIMULATOR и банк-менеджменту

Topic created · 15 Posts · 414 Views
  • Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:

    1. wewin.neocities.org/bet-simulator.html считает при постоянном банке в 1000Евро и неизменной сумме ставки?

    2. Какой критерий для пересчета банка и изменения суммы ставки посоветуете? Ставлю в диапазоне 20-100 ставок в день, технически пересчет возможен хоть каждый день, ROI 3-5%. Или лучше пересчитывать не от времени, а от дистанции, например каждые 100 ставок?

    Спасибо

  • Симулятор да, фиксированной ставкой ставит, его цель в другом - показать какой сильный разброс по результатам на заданной дистанции имеют идентичные стратегии.
    Пересчитывать как можно чаще, когда не лень, в идеале - каждое утро.
    Поймите, в чём цель пересчёта банкрола - чтобы всегда ставить так много, как это позволяет менеджмент рисков. Проиграли вы 1% от банка - всё, следующую ставку надо на 1% меньше делать, иначе у вас либо будет овербетинг сейчас, либо БЫЛ недобетинг раньше.

  • Тогда, в идеале, пересчитывать следует перед каждой ставкой.

  • Перед каждой анрил, в лайве до 50 ставок одновременно висеть могут в нерассчитанных

  • Так их тоже нужно учитывать. В том плане, что если их не учитывать, то можно вообще никогда банкрола не пересчитывать.

  • Ну обычно всё просто: текущий банкролл для расчёта следующей ставки равен доступным средствам + сумме неразыгранных ставок.

  • Для случая, когда в при размещении очередной ставки имеется около 50 открытых ставок такой подход считаю неудовлетворительным.

  • А какая вам разница, хоть 100 открытых ставок. Вы же в любом случае будете ставки размещать, можете 50 за один час, можете 50 растянуть за неделю.
    Пока ставка не сыграла - она стоит примерно столько же, как до матча.

    Да, разумеется в идеале для каждой открытой ставки считать текущее матожидание исходя из вероятности по ходу матча... но на самом деле это не нужно. Что-то выиграет, что-то проиграет, в итоге в среднем будет то ж на то ж, а учитывать более глубоко нет необходимости.

  • Вопрос в том изменится-ли оптимальный размер ставки, если мы размещаем одну ставки или двести равнозначных (независимых) ставок.
    Я считаю (полагаю) что изменится. Так же я полагаю что следует каждую открытую ставку рассматривать как проигранную. При расчёте размера нескольких ставок добиваться неизменности выбранной вероятности потерять банк.

  • @Mellon

    Не стоит пересчитывать размер ставки после каждой ставки. Лучше привязать пересчет банка и размера ставки к временному отрезку, по происшествии которого, будет и пересчет суммы ставок. Неделя, Месяц сами решайте…

    Вот сделал условный эксперимент на 10 ставок: Кэфы не меняются для чистоты эксперимента. А размер ставки 1% от банка в обоих случаях. Только в одном из них пересчет идет после каждой ставки.
    Размер ст.jpg

    Как видим пересчитывать размер ставки после каждой ставки минусовое решение. Потеряли на 9 условных единиц больше, чем при фиксированной ставке.

    Если еще и учесть высоко частотность минусовых ставок, то менять размер ставки очень минусовое решение на дистанции. Так как она будет отдалять нас от точки безубыточности.

  • Очень весело.
    Может стоило подобрать пример, когда флетом получили плюс, а динамическим размером минус ?

  • @Super-Baha А почему размер второй ставки в (первом варианте) 90 у.е. ?

  • @Mellon

    Да там опечатка вышло... Но в любом случае, все от стратегии твоей зависит. Главное знать свою стратегию, точнее ее цикл, полный оборот. Если не знать этого, то минусовые серии не дадут отбиться, а наоборот будут тянуть на дно, Не давая в полней мере раскрыться твоей стратегии... Это как замена шины на Формуле 1

  • Выдаёте желаемое за действительное. Самообман.

  • Участник @Super-Baha написал в Вопрос по BETSIMULATOR и банк-менеджменту:

    Как видим пересчитывать размер ставки после каждой ставки минусовое решение. Потеряли на 9 условных единиц больше, чем при фиксированной ставке.

    Вы меньше выигрываете, когда у вас после каждого выигрыша идёт проигрыш и наоборот. Чем длиннее серия проигрышей/выигрышей подряд - тем лучше будет смотреться частый пересчёт, что очевидно как для серии проигрышей, так и для серии выигрышей.

Log in to reply