Плюшки от Ferry
- 

Все онлайн кроме Ferry  
- 

Жалко человека. Ведь без лишних эмоций, ему все объяснили 
- 

Усик забил его как собаку. 
- 

Автор я надеюсь вы не все деньги впихнули и у вас все хорошо! 
- 

Пользователь @колдыръ написал в Плюшки от Ferry: Если повезет, мы и вас в ближайшее время не увидим :) 🤣 🤣 🤣 
- 

Да, беттинг беспощаден. Честно скажу, я тоже Джошуа брал, и брал больше чем всегда по деньгам. Двойник, досрочная победа, и просто за 1.6. 2.5кк рублей, это 35к$. Надеюсь ТС это не весь твой банкролл, и не значительная его часть. 
 Хоть мы с тобой здесь и не находили общий язык, от души желаю, быстрее восстановиться от такого поражения.п.с. Ещё раз повторяю себе, как же рулит риск-менеджмент. Когда нет сразу всего банкролла, или его основной части "на руках", в БК и т.п. И нет соблазна вгрузиться по полной. 
 Диверсификация-наше всё!
- 

С ПОБЕДОЙ !!! Если серьезно, то Джошуа под братьями Кличко,это все знают. Усик непобедимый/жденный чемпион.Боксер года по самым авторитетным оценкам и вот так вот глотку драть,что " у Усика нету шансев и т.д." ..... Поделом вам 
- 

Обеднели на пару десятков тысяч 
- 

А я успел переобуться, поставил на усика в конце 11 раунда за 2 
- 

Усик зверь. Поставил 50р. на Усика ,предложили 147р. Нет думаю пойду ка я лучше на на 5000р. распишу бейсбол. Расписал проиграл. Жаль что у меня нет лишнего ляма ,сейчас-бы два было. 
- 

@Ferry где мои бабки, чувак??? 
- 

@crus хуй с ними с бабками, где Фейри ?! 😆😁😀 
- 

@колдыръ это Руш скрывается под этим ником 
- 

@davidgevorgyan а вам то что? Кто под каким ником, вот лично вы кто ? Скрываетесь за армяно_грузинским ником,а?! 
- 

Хочу выразить слова благодарности, всем кто меня поддерживал, в контракте прописал обязательный реванш в случае поражения Джошуа, ставка будет увеличена, Встретимся в следующем году....... 
- 

Пользователь @ferry написал в Плюшки от Ferry: Хочу выразить слова благодарности, всем кто меня поддерживал, в контракте прописал обязательный реванш в случае поражения Джошуа, ставка будет увеличена, Встретимся в следующем году....... Так что там с бр? остался или на завод? 
- 

Я вижу вы не видели как технично Усик его уробатал) 
- 

@ferry а вот это по-русски! : Сгорел сарай, гори и хата! Ахаха, в любом случае ждём продолжения ! 
- 

@hightech если только на спиртзавод после такого, ахаха. Давно так не смеялся, Фейри молодец, респект 
- 

@hightech у него еще 2 почки есть 
- 

Вот вы поглумиться любите. Сами же игроки. У всех разные весовые категории и проигрыш закономерен и печален для всех. У меня сегодня то-же испорчен день. Вот Дмитрий советовал мне хэ2 это оптимально спасает а я толи от погоды, толи от нехватки алкоголя. 

- 

- 

Пользователь @ferry написал в Сегодня вчерашнее завтра: @dimok вы меня... обучили обыгрывать букмекеров Пользователь @ferry написал в Плюшки от Ferry: Проигрыша не будет, как вы не понимаете!!! Хату можно нести 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @ferry написал в Плюшки от Ferry: Проигрыша не будет, как вы не понимаете!!! Хату можно нести. 
 Пользователь @ferry написал в Плюшки от Ferry:
 за слова ОтвечаюКомпенсацию когда можно получить лишившимся крова и прочих материальных ценностей?