Выборы
-
Ну что мальчики и девочки, вот и дождались.. Очереди из бюджетников и военных, желающих проголосовать за "стабильное светлое будущее". Телек из всех орудий рассказывает про заговор нато... Тор браузер не скачивается и не работает уже скаченный... Поздравляю всех с грядущей декадой стабильности и процветания. Инвестиции, инновации, прогресс. Аминь
-
Лежу в гостинице смотрю телек .. В соседнем номере кто то еб@ться под песню : в этот день и водка не во вред.. Задумался... А что? Ведь правда..
-
Пользователь @колдыръ написал в Выборы:
в этот день и водка не во вред
а вы повод ищите чтобы хапнуть, да?))
а по теме, вообще все равно, избежать конечно этой темы полностью не выйдет, даже когда ограничиваешь информационное поле, все равно вылезет, заметил тока, что по всему городу баннеры понавесили
Пользователь @колдыръ написал в Выборы:
поздравляю всех с грядущей декадой стабильности и процветания.
я кстати не знаю даже кто еще верит в стабильность и процветание, обычные работяги трудятся за 250-300 евро и судя по всему многие из них смерились с этим, предприниматели работают, многие из них адаптировались к этой системе и у них другие дела и быть может небольшая часть других людей осознает, что в их жизни никакого светлого будущего в этой стране не будет и потихоньку иммигрирует
-
Просто думаю о том, что "нагибают", вернее нагибаются то самые бедные и больные. Пытаюсь понять почему. Не могу. В голове крутится мысль : когда/если человек не знает, что ему делать со своей жизнью, вокруг всегда найдутся те, кто найдет ей применение. Больно осознавать никчемность, простоту и безысходность бытия. Рождение - старение - смерть. Кто поактивнее, успевают личное свое и детей обеспечить. Кто совсем активный что то новое открыть/создать/придумать. Но 99,9% просто живут в сконструированном для них мире, они всегда "ЗА", все равно за что : царизм, нацизм, коммунизм, путинизм, капитализм
-
Собственно, так и есть, а что в этом такого?
У Вас всегда есть выбор и шанс как минимум попробовать попасть в список обеспечивших себя и детей и с чувством выполненного долга умчаться на встречу с Богом. -
Все как всегда : Едро, кпрф, лдпр, справедливая россия ( году в 2005 миронов по 1.2кк $ продавал место в госдуме, сейчас не знаю. И вообще это все мне приснилось))