Инвестиционно-беттинговый проект
-
@Владимир ответьте, пожалуйста, на один простой вопрос. Зачем вам при таких показателях нужны вкладчики? Вы или врете или у вас нет денег. Но как же у вас их нет, если на дистанции в 11к и 10к матчей имеете РОИ 10 и 8 процентов соответственно ...
-
- У меня нет денег, точнее есть, но очень мало(
- Результаты на дистанции в 11к и в 10к смоделированы на базе архива конечных коэффициентов, ставить мы сами начали с августа месяца. С этого же периода есть и верифицированная статистика.
-
Кабачок ненастоящий оказался.
Сюда бы хоть 10 ставок скинул до начала игр. Демо версию будущих 10%
-
Все ставки есть на верификаторе. Ссылка есть в первом посте.
-
Ну....ок . Вы на фронте писали что деньги надо отправлять вам и что на счетах " вкладчиков"(ой бля) вы не работаете. Неужели вы считаете что люди будут отправлять деньги незнакомому человек ? Ну как вы себе это представляете?
Есть же куча способов это все монетизировать . 1 https://www.copytip.com/en/join-copytip-today чем вас не устраивает например такой ? Или автоставки на бетоне ,где можно установить процент вознаграждения ? Так же есть ещё сервисы наподобие первого . Почему не используйте их? Есть площадки где можно продавать, и если вы на столько хороши , то вас инвесторы сами найдут . Но инвесторы не будут отправлять деньги вам (а в этом и вся магия ,да ?)А так вы выглядите очень глупо и других считаете такими. -
И ещё ряд вопросов.
Если вы так же хороши как плохо стелите . То почему не попросить инвестировать знакомых,родных,близких? Или одолжить вам денег ?Почему не взять кредит ? Почему не открыть пару карточек с льготным периодом и пользоваться деньгами банка, бесплатно?
Где гарантии что вы не сморозитесь с моими деньгами ? Где гарантии что после неудачного дня, недели, месяца, не поплывете и не зальете депозит?где гарантии что вы не скажите : ой бля случайно вместо 100 поставилось 1000 или 10000 мисклик.Где гарантии что вы не пиздобол? Где гарантии что вы не открыли сто рассылок и показываете нам только те которые апнуло ? Где гарантии что вы завтра не умрете и я потеряю деньги? -
На хуефикаторе.
-
@flomaster Да, я считаю, что люди будут отправлять деньги незнакомому человеку. Как представляю? Как отправляют, так и представляю.
И в копитип, и на бетоне надо платить комиссию, этого я не очень хочу делать, учитывая, что я могу обойтись без этого. Плюс ставки не бетоне делаются только по пинке, что меня не устраивает, так как будет теряться часть прибыли. Я не знаю ресурсы на подобии копитипс, буду признателен, если поделитесь.
По поводу работы с инвесторами, крупными инвесторами, которые меня должны найти сами. Ну во первых с изменением лимитов, многие крупные инвесторы закончили работать в этом бизнесе. С одним из крупных инвесторов я работаю и сейчас, но в другом направлении. В направлении которое я предлагаю вам, чтобы начать с ним работу я должен раскрыть секрет модели, чего делать я не хочу. Поэтому мы с ним смотрим пока дистанцию.
Все гарантии это наша репутация, я писал об этом в первом посте. -
Вы не ответили на все вопросы.
Какая у вас репутация? Вы вообще знаете что значит слово репутация ? -
Заработаем оплатим, не получится, но это ставки на спорт детка, ты знал за чем шел?!
-
Участник @pokerok написал в Инвестиционно-беттинговый проект:
Заработаем оплатим, не получится, но это ставки на спорт детка, ты знал за чем шел?!
Очень не факт что даже если заработаем оплатим . Нет гарантии ,кроме разумеется репутации
-
@flomaster Да, я догадываюсь, что такое репутация. Вы можете прочитать об этом в первом моём посте, как я сказал ранее.
-
Владимир оказался не прост.
Он быстро понял, что ничего не умеет в ставках. И решил стать "Ди Каприо", чтобы крутить деньги лохов.
Он хитрожопый посредник.Есть рассылка бетона https://www.betonsuccess.ru/sub/70345/SLX.SOC.L/stats/all
Наш "умник" покупает ее и собирается по ней инвестировать ваши денежки.
Вот его рассылка, которая повторяет первую https://www.betonsuccess.ru/sub/78200/CC_DRAW.SOC.L/blog/
Если почитать коментарии, то все понятно.Но даже у первого нет 10% ройки и просадки по 50% каждый месяц. за 17 марта проставлено 37 ставок флетом по 2%.
Наш балбес собирается крутить деньги на ничьи по 1%
https://www.betonsuccess.ru/sub/82285/CC_UNDER.SOC.UT/stats/all вот еще его рассылка на тотал меньше. так там вообще 1% ройка.
Наверно тоже у кого-то покупает, так как сам ничего не умеет.На БЮВ давно бы уже МИТСПИН ему прикрутили и отправили в обезьянник. хи-хи-хи
-
@merca да это и так понятно, дай денег, а там посмотрим
-
@merca Как же ты не понимаешь, я же повторял ни раз, если ты кого-то в чем то обвиняешь, то подкрепляй это «пруффами».
Ссылки, что ты скинул это аккаунт моего партнёра.
По рассылке Тотал меньше, была ошибка в расчётах, которую мы упустили. В середине января был сделан перерасчёт, это можно увидеть в архиве ставок, в январе есть период около двух недель, когда ставки не делались. -
@merca даже немножко рассмешил)))
Хотя бы догадался сравнить время публикование ставок, в этих двух рассылках) А потом уже строить какие-то догадки ) -
На вопросы будете отвечать?
почему не попросить инвестировать знакомых,родных,близких? Или одолжить вам денег ?Почему не взять кредит ? Почему не открыть пару карточек с льготным периодом и пользоваться деньгами банка, бесплатно?
Что будет с деньгами вкладчиков если вас завтра не станет и партнёров ваших тоже ( к примеру отравитесь шавермой на вокзале или в школьной сталовке) ?
Что касается сервисов ,ещё парочку точно есть ,один с немного другим подходом ,надо посмотреть в закладках....но вам они тоже не подойдут . во первых к самим деньгам вы доступа не имеете . Во вторых там тоже комиссия фиксированная 0.25 с оборота.
Ааа и ещё 50% вам, это на много больше чем в среднем по рынку -
@flomaster Как же не отвечаю, вроде же на всё отвечаю. У меня нет знакомых, родных и близких с такими финансовыми возможностями. Как и нет возможности взять кредит.
Если я отравлюсь шаурму и отчаянно погибну, то есть человек имеющий доступ к средствам, который вернёт деньги. -
@merca @flomaster С какой целью вы вообще вопросы задаёте?
-
@Владимир аккуратней с шаурмой
-
Участник @Владимир написал в Инвестиционно-беттинговый проект:
@merca @flomaster С какой целью вы вообще вопросы задаёте?
Вообще я задаю вопросы с целью получить ответы
-
Человек тоже вместе с вами шаурму будет кушать . Что тогда ? И почему 50% вам ? Почему не 70 или 90? На чем вы основывается это цифра ?
-
У вас фрибет .это при условии что вы сразу не возьмёте все деньги и не начнёте жить на широкую ногу, Учитывая что денег у вас нет , окружение тоже малоимущие , есть соблазн спиздить деньги и покупать дорогой чай , хлеб с семечками, мягкую туалетную бумагу...
-
и справки нет, что не наркоманы, алкаши и лудоманы
-
А какой благонадёжности и репутации вы говорите если даже банки которые направо и налево дают кредиты , вам не дают.... кредиты...банки....вам.
Вывод : Риски несоезмеримы . Никто адекватный денег вам не перешлёт.