Нажить на крипте/токене если твои знакомые блогеры
-
Здравия, криптомиллионеоы!
Вы уж извините, устал прогибать среди нищеты и голода. Тоже захотелось ездить на роллс-ройсе и в магазине на цены не смотреть. Из моих идей это сделать токен либо криптовалюту, без скама или пирамиды! Я уже делал токен и застрял на технических вопросах как ликвидность и тд. Цель токена - активное использование блогерами как способ получения оплаты за рекламу и продажа блогерских продуктов за этот токен. Желающие могут холдить для иксов.... Вообщем технически крипта стандартная, ключевой плюс это обширная реклама всеми блогерами России. Повторюсь этим токеном будут пользоваться как платежкой, блогеры будут принимать оплату за рекламу в токенах, так же продавать свои шмотки иди другие услуги за токены тем самым приучат людей к этому токену. Я хочу разбогатеть на этом только тем что, создам токен продвину и продам свои токены когда цена будет 100$ за штуку, заберу свою единицу. Это что, касается идеи. Как сделать технически это без понятия. Кто может объяснить бональные вопросы что, такое ликвидность и как добавлять монеты на биржи и прочую хобатню.
-
https://steem.com
Всё уже придумано, реализовано, но никому особо не нужно.