WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Глаз Бога

Личные темы
    31
    349
    29563
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Hightech
      Hightech отредактировано

glassnode-studio_bitcoin-mvrv-z-score.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Hightech
        Hightech отредактировано

glassnode-studio_bitcoin-reserve-risk.png

• Hightech
          Hightech отредактировано

glassnode-studio_bitcoin-number-of-addresses-with-balance-10k.png

Киты закупись!

• Hightech
            Hightech отредактировано

glassnode-studio_bitcoin-hash-ribbon.png

Все глобальные индикаторы показывают что это дно проблема в том что ликвидности мало на рынке и кажется это пока на долго FTX обанкротилась и много людей перевели свои активы на кошельки.Жду финала когда майнеры начнут продавать но мне кажется что уже все про это знают и терпения намного больше.

• Hightech
              Hightech отредактировано

glassnode-studio_bitcoin-number-of-addresses-with-balance-10k.png

Китам прайс очень нравится)

• Hightech
                Hightech отредактировано

glassnode-studio_bitcoin-number-of-addresses-with-balance-1.png

И народу тоже

• Hightech
                  Hightech @Hightech отредактировано

Пользователь @Hightech написал в Глаз Бога:

Крипта! Биток только! За всякие щитки не говорю и не смотрю! Вроде как на дне все что ниже 20к вполне смарт идея покупать! Но я думаю еще прожмут майнеров и фонды на ликвидацию в моменте где-то по 14к хотя не знаю смотрится биток сильно сейчас!
                  Screen Shot 2022-09-30 at 11.20.47 PM.png

Думаю 14к будет дно если будет! сейчас уже 16 700 Очень дешово до 14к это - 15 процентов мне кажатся смысла ждать нету риски пропустить дно больше.

• Hightech
                    Hightech отредактировано

Screen Shot 2022-11-16 at 11.55.33 AM.png

При таком DXY справедливая цена битка 28к уже ...

• И
                      Имя пользователя Уважаемый отредактировано

уже 16 700 Очень дешово

Это было очень дёшево до ситуации с фтх, и биток уже опускался до примерно такого значения. Сколько сейчас дёшево можно только предполагать. Я склоняюсь что и 12к можем увидеть.

Но моё мнение это просто моё мнение, человека который криптой интересуется 1.5года и который только терял на ней.

Просто со стороны ваши мысли насчёт дна я вижу как бы вы себя уговариваете в этом :-). Почему то...

Откуда в крипту деньги будут литься?
                      К примеру: расскажи я своим родителям про крипту...у меня вообще были мысли сказать что биток 100к+ будет к середине 2024 года. И думал подарить сатошиков вместе с кошельком некастодиальным.

А что бы я им сейчас говорил после того светлого будущего крипты которое я бы им описал? А они бы это рассказали своим друзьям :-).
                      А тут такая неопределённость появилась откуда невозьмись.

Так я к чему, какая это домохозяйка будет залазить в эту кабалу? Да я сам хорошо хоть не заикнулся о крипте, а то пришлось бы сейчас как-то изворачиваться от вопросов, и вопреки своему мнению что-то придумывать.

• Hightech
                        Hightech отредактировано

"вы себя уговариваете в это" нет я убежден и есть понимание процесов +- что дно по BTC где-то рядом и все что случилось с FTX уже в цене,я ждал банкротства,некоторые проекты просели на 97 процентов но не от Топ 2 биржы (стоит заметить что у биржы дела ишли нормально),безусловно мы увидим ещё волну банкротства но это уже не будет иметь такое влияние на рынок.В 2023 регулирования крипто отрасли в 2 половине включат печатный станок так и полетим.

И 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Hightech
                          Hightech отредактировано

glassnode-studio_bitcoin-net-unrealized-profit-loss-nupl.png

• Hightech
                            Hightech отредактировано

glassnode-studio_bitcoin-reserve-risk.png

• Hightech
                              Hightech отредактировано Hightech

Кстати за 6 часов до взлома и отключения биржи я купил TON по 0.85 на 37 процентов от портфеля все отстальное было в USD.На сегодня прайс такой

Screen Shot 2022-11-16 at 4.48.59 PM.png

• Hightech
                                Hightech отредактировано

Так что если хоть что-то решится я буду рад,но мне кажется шансов 0.

• И
                                  Имя пользователя Уважаемый @Hightech отредактировано

"вы себя уговариваете в это" нет я убежден и есть понимание процесов +- что дно по BTC где-то рядом и все что случилось с FTX уже в цене,я ждал банкротства,некоторые проекты просели на 97 процентов но не от Топ 2 биржы (стоит заметить что у биржы дела ишли нормально),безусловно мы увидим ещё волну банкротства но это уже не будет иметь такое влияние на рынок.В 2023 регулирования крипто отрасли в 2 половине включат печатный станок так и полетим.

Вы наверное мало потеряли. Хотите больше потерять.

Ваши слава похожи на лудёжку, имхо. Типа, да хуйня банкротства-как-то доедем :-).

Я не знаю может вы до этого много заработали и ваши прогнозы сбывались. Ваше упорство и есть и хорошо и плохо. Вы дальше гнёте линию с этими графиками. Постите те посты в которых что-то предсказывали и оно сбылось. Но главный же вопрос что вы с этого заработали? В ставках тоже много кто вроде как прогнозирует, угадывает, а когда дело доходит до ставок на реальные деньги, то картина часто становится другой.

Но я не отговаривать конечно, просто мнение высказал, может никому и ненужное :-).

Просто если у вас есть практический удачный опыт-это одно, а если это вы за счёт энтузиазма так пыхтите :-), то это опасно, имхо.

Но это ваше право! Могу только удачи пожелать ;-).

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Hightech

Я не очень азартный человек иногда сделку жду месяцами а то что сейчас происходит я про это писал год назад и шортил.Инфляция уже развернулась на периоде 10 лет многие акции просели на 90 процентов Фейсбук и вовсе уже перепродан как и Интел следующие 6 месяцов будет решающими но и повышения ставки и рицесия уже все запрайсовано в крипте.В 2024 выборы DXY будет на нормальных уровнях включат станок и улетим.Дно никто не поймает это нормально.

• Hightech
                                      Hightech @Hightech отредактировано

индекс валится а биткоин стоит не долго он так продержится не долго ... могу сказать с уверенностью что кризис начался! советую все деньги вывести в кэш пока лимиты не поставили или вообще деньги не пропали.

459314bc-78e7-4f64-a826-174b41ba3a27-image.png

Вот!

• T
                                        TverReus Уважаемый @Имя пользователя отредактировано

@Имя-пользователя Вас, к сожалению, не слышат.

• Hightech
                                          Hightech отредактировано

IMAGE 2023-07-15 13:11:45.jpg

• Hightech
                                            Hightech отредактировано

Коротко при крипту и как тут все прекрасно! Криптовалютная биржа JPEX установила комиссию $999 за вывод средств (при этом вывести можно не более $1000).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Hightech
                                              Hightech отредактировано

Screen Shot 2023-10-25 at 1.15.41 PM.png

Lol Google на премаркете! Очень бы хотелось чтобы фонда сейчас падала 2 месяца и Биток бы по 20 000 откупить =(

• Hightech

Screen Shot 2023-10-26 at 11.24.56 AM.png

Мамонты падают надеюсь на долго это все! Весь SP500 только и держится на 7 компаниях.

• Hightech
                                                  Hightech отредактировано

Screen Shot 2023-12-14 at 1.11.17 AM.png

Доходность 10 летних облигаций сша пробила 4.0 Фонда и крипта как всегда в какой-то параллельной реальности у них все хорошо обновляем максимумы.

• Hightech

Screen Shot 2023-12-14 at 4.13.29 PM.png

3.93

• Hightech
                                                      Hightech отредактировано

Screen Shot 2024-01-11 at 6.32.53 PM.png

Всех шортов побрили?? Можно и на 30к по BTC сходить ...

• 1
                                                      • 2
                                                      • 10
                                                      • 11
                                                      • 12
                                                      • 13
                                                      • 14
                                                      • 13 / 14
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение